Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Университет Менделя в Брно (Mendelova univerzita v Brně)

Чехия, Брно

Web: http://mendelu.cz/
Email: info@mendelu.cz
Tel.: +420 545 131 111
Fax: +420 545 211 128

Address: Zemědělská 1665/1, 613 00 Brno, Česká republika

Университет сельского хозяйства в Брно (Mendelova univerzita v Brně) был основан в 1919 году, тогда это была Высшая сельскохозяйственная школа в Брно (Vysoká škola zemědělská v Brně). С 2010 года вуз носит имя Грегора Иоганна Менделя, австрийского биолога и ботаника.

Mendelova univerzita v Brně

Университет среди множества факультетов и профильных специальностей готовит, в частности, профессионалов по агрономии, лесному хозяйству и технологиям деревообработки, региональному развитию и международным исследованиям; на факультете садоводства обучают виноградарству и виноделию.

Студенты винной специальности первый год учебы проводят в Брно и еще два года в Леднице, где в 1985 году был создан факультет садоводства как отделение Университета в Брно.

Mendelova univerzita v Brně

На протяжении всего обучения студенты занимаются выращиванием винограда и производством вина, изучая все технологические процессы. Во время практики для учащиеся проводится множество дегустаций. Вуз располагает 70 специализированными лабораториями.

♦ Подача заявлений на специальность виноградарство и виноделие: при поступлении на бакалавриат – до 20 марта, на магистратуру – до 20 мая.

Фото: www.gostudy.cz

Чехия, Брно Web: http://mendelu.cz/ Email: info@mendelu.cz Tel.: +420 545 131 111 Fax: +420 545 211 128 Address: Zemědělská 1665/1, 613 00 Brno, Česká republika Университет сельского хозяйства в Брно (Mendelova univerzita v Brně) был основан в 1919 году, тогда это была Высшая сельскохозяйственная школа в Брно (Vysoká škola zemědělská v Brně). С 2010 года вуз носит […]

Niko Romito Training (Accademia Niko Romito)

Италия, Кастель-ди-Сангро

Web: https://www.accademianikoromito.it/
Email: info@nikoromitoformazione.it
Tel.: 0039 0864 840610
Fax: 0039 0864 840610

Address: Niko Romito Formazione e Consulenza Srl, Piana Santa Liberata, 67031 Castel di Sangro (AQ), Italy

Niko Romito

Кулинарная академия Niko Romito Training – это школа высшего образования и профессиональной подготовки, выдающая диплом с правом на работу в сфере гастрономии. Заведение было основано в 2011 году. На сегодня это одна из наиболее технически оснащенных кулинарных школ мира с самым современным оборудованием.

Основатель школы Нико Ромито (Niko Romito) – один из лучших шеф-поваров Италии и мира. В 2017-м он занял 43-е место в списке 50 лучших шефов мирового рейтинга. Его собственное заведение Reale в настоящее время признано одним из 100 лучших ресторанов мира.

Niko Romito

«Я создал эту школу, потому что убежден: в ресторанном секторе требуется комплексное и полное обучение, которое учит начинающих поваров не только готовить, но и понимать блюда, знать происхождение продуктов, их химический состав. А еще я учу проявлять творческий подход и с уважением относиться к еде, работе на кухне и команде – для меня это значит быть поваром», – говорит Ромито о своей школе.

Niko Romito

В настоящее время здесь проводится «Профессиональный курс итальянской кухни», направленный на подготовку новых специалистов в сфере общественного питания и предназначенный для всех, кто хочет освоить фундаментальные знания и методы этого сектора.

Программа рассчитана на 12 месяцев. Группа – 16 человек. Максимальный возраст – 35 лет. Стоимость – €16 тыс.

Niko Romito

В Accademia Niko Romito еще есть курс для профессиональных поваров, но на него регистрация временно прекращена. Информация на сайте школы постоянно обновляется.

Фото: facebook.com

Италия, Кастель-ди-Сангро Web: https://www.accademianikoromito.it/ Email: info@nikoromitoformazione.it Tel.: 0039 0864 840610 Fax: 0039 0864 840610 Address: Niko Romito Formazione e Consulenza Srl, Piana Santa Liberata, 67031 Castel di Sangro (AQ), Italy Кулинарная академия Niko Romito Training – это школа высшего образования и профессиональной подготовки, выдающая диплом с правом на работу в сфере гастрономии. Заведение было основано в 2011 году. На сегодня […]

Le Cordon Bleu New Zealand

Новая Зеландия, Веллингтон

Web: https://www.cordonbleu.edu/new-zealand/welcome-to-new-zealand/en
Email: enrol@cordonbleu.edu
Tel.: +64 4 472 9800; +64 4 472 9805

Address: 52 Cuba Street, Te Aro, Wellington, 6011, New Zealand

Количество желающих получить образование в Новой Зеландии с каждым годом растет. Во-первых, по индексу процветания Legatum 2018 года Новая Зеландия занимает первое место среди самых дружелюбных и общительных стран мира, а согласно индексу Глобального мира 2018 года – второе место по безопасности. Во-вторых, уровень образования в стране не уступает США и Канаде, а также ведущим университетам Европы, при этом его стоимость существенно ниже.

Le Cordon Bleu New Zealand

Le Cordon Bleuсамая крупная школа гостиничного сервиса и кулинарии в мире, объединяющая 35 заведений, расположенных на пяти континентах. Всего в Океании 6 школ Le Cordon Bleu, 5 в Австралии и одна в Новой Зеландии.

Новозеландская школа предлагает интенсивное обучение для начинающих поваров и предприимчивых студентов со всего мира. Основанная в 2012 году как современное кулинарное учебное заведение, она имеет команду подготовленных французских шеф-поваров и самое современное оборудование.

Отель Le Cordon Bleu New Zealand расположен в самом центре оживленного и мультикультурного развлекательного района города. Он находится в нескольких минутах ходьбы от лучших ресторанов города, кафе, баров, кинотеатров, музеев, художественных галерей и концертных залов.

Le Cordon Bleu New Zealand

♦ Программы Le Cordon Bleu New Zealand ♦

Grand Diplôme – самая полная программа Le Cordon Bleu по обучению кулинарному и кондитерскому искусству.

Cuisine – программа продвинутых кулинарных техник, применимых к любому стилю кухни. Курс представляет французские кулинарные традиции, мировые кухни и современные тенденции.

Pastry & Confectionery – курс обучает как базовым, так и продвинутым уровням изготовления кондитерских изделий и самым последним техникам декорирования.

Le Cordon Bleu New Zealand

Hospitality Management & Gastronomy – дает знания и навыки в области гостиничного бизнеса и пищевой промышленности; наличие такого диплома позволяет управлять собственным отелем, рестораном, кафе или бутиком и наниматься на административные должности.

Continuing Education & Professional Development – предлагает ряд программ повышения квалификации.

Gourmet & Short Courses – короткий курс (два дня) для начинающих поваров или гурманов, желающих стать лучшими на своей кухне или вечеринке. Курс обучения классическим кулинарным техникам, дает основы пекарского дела и постижения тонкого мастерства приготовления соусов.

Le Cordon Bleu New Zealand

Веллингтон впервые получил статус «Безопасного» от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в 2006 году, а затем и в 2012 году. Это фантастическое место для жизни и учебы. Неудивительно, что Le Cordon Bleu окрестила Веллингтон «самой крутой столицей мира» и ждет всех желающих в своем филиале Новой Зеландии.

Фото: scholarship-positions.com, orangesmile.com, facebook.com/LeCordonBleuNZ

Новая Зеландия, Веллингтон Web: https://www.cordonbleu.edu/new-zealand/welcome-to-new-zealand/en Email: enrol@cordonbleu.edu Tel.: +64 4 472 9800; +64 4 472 9805 Address: 52 Cuba Street, Te Aro, Wellington, 6011, New Zealand Количество желающих получить образование в Новой Зеландии с каждым годом растет. Во-первых, по индексу процветания Legatum 2018 года Новая Зеландия занимает первое место среди самых дружелюбных и общительных стран […]

NSIA

Новая Зеландия, Окленд

Web: https://www.nsia.co.nz/
Email: enrol@nsia.ac.nz; international.enquiries@up.education
Tel.: + 64 9 442 3456

Address: 100 Symonds Street, Auckland Central, 1010, New Zealand

NSIA – школа первой категории и крупнейшее в Новой Зеландии учебное заведение в сфере кулинарии и гостиничного бизнеса.

NSIA

Школа, основанная в 2001 году, за годы работы 8 лет подряд удостаивалась награды «За совершенство в обучении» на Национальном кулинарном конкурсе в Новой Зеландии, а также является единственным частным учебным заведением, принимавшем участие в соревнованиях Nestle Toque d’Or в 2014, 2015 и 2016 годах.

Современный кампус NSIA, расположенный в центре Окленда, предлагает студентам: профессиональные кухни с современным оборудованием, производственные кухни, тренировочные винный, коктейльный и кофейный центры, тренировочный ресторан, бар-ресторан для посетителей внутри академии, библиотеку, компьютерную лабораторию, многофункциональные лаборатории.

NSIA

Программы обучения NSIA

♦Diploma in Culinary Arts – двухгодичная программа, позволяющая развить и совершенствовать кулинарные навыки. В программе большое внимание уделено особенностям национальных кухонь и здоровому питанию.

• Стоимость: 1-й год – 19 500 новозеландских долларов + 2 000 учебные материалы и регистрационные сборы академии; 2-й год – 12 300 новозеландских долларов + 1000 учебные материалы и регистрационные сборы академии.

♦ Diploma in Hospitality Management – двухгодичная программа, предлагающая широкий спектр знаний в области отельного бизнеса и гостиничного менеджмента.

• Стоимость: 1-й год – 18 500 новозеландских долларов + 2000 учебные материалы и регистрационные сборы академии; 2-й год – 11 300 новозеландских долларов + 1000 учебные материалы и регистрационные сборы академии.

Фото: facebook.com/pg/NorthShoreInternationalAcademy, oceanswim.co.nz

Новая Зеландия, Окленд Web: https://www.nsia.co.nz/ Email: enrol@nsia.ac.nz; international.enquiries@up.education Tel.: + 64 9 442 3456 Address: 100 Symonds Street, Auckland Central, 1010, New Zealand NSIA – школа первой категории и крупнейшее в Новой Зеландии учебное заведение в сфере кулинарии и гостиничного бизнеса. Школа, основанная в 2001 году, за годы работы 8 лет подряд удостаивалась награды «За совершенство […]

W.S.P.C. ΟΙΝΟΧΟΪΑ

Греция, Афины

Web: https://wspc.gr/new-classes/athina-wspcr-oinohoia-modern-sommelier-study-program
Email: education@wspc.gr
Tel.: +302109882540/544

Address: Glafkou 11 (1 494,07 km), Палео-Фаліро 175 64 (Γλαύκου 11, 175 64 Π. Φάληρο, Ελλάδα)

Современная программа курсов сомелье W.S.P.C. ΟΙΝΟΧΟΪΑ стартует 21 января 2020 года в Афинах. Специально разработанная концепция обучения отвечает самым высоким мировым стандартам профессии.

Программа предлагает WSET Level 1 и Level 2 (Award in Wines), а также Level 1 (Award in Spirits).

W.S.P.C. ΟΙΝΟΧΟΪΑ

Расписание занятий:

вторник 21 января: 11.00 – 16.00;

среда 22 января: 11.00 – 16.00;

четверг 23 января: 11.00 – 16.00;

пятница 24 января: 11.00 – 16.00;

суббота 25 января: 11.00 – 14.00.

Экзамен:

четверг 27 февраля: 11.00 – 14.00.

♥ Срок регистрации: до 14 января 2020 года.

Запись на курс по телефону либо по заявке, отправленной на электронную почту.

♥ Стоимость обучения € 685.

Фото: facebook.com/WSPC.Wine.Education

Греция, Афины Web: https://wspc.gr/new-classes/athina-wspcr-oinohoia-modern-sommelier-study-program Email: education@wspc.gr Tel.: +302109882540/544 Address: Glafkou 11 (1 494,07 km), Палео-Фаліро 175 64 (Γλαύκου 11, 175 64 Π. Φάληρο, Ελλάδα) Современная программа курсов сомелье W.S.P.C. ΟΙΝΟΧΟΪΑ стартует 21 января 2020 года в Афинах. Специально разработанная концепция обучения отвечает самым высоким мировым стандартам профессии. ♥ Программа предлагает WSET Level 1 и Level 2 (Award in Wines), а также Level 1 […]

New Zealand School of Food & Wine

Новая Зеландия, Окленд

Web: https://foodandwine.co.nz/
Email: admin@foodandwine.co.nz
Tel.: (+64) 9 377 7961

Address: 104 Customs Street West, Viaduct Auckland 1010, New Zealand

В New Zealand School of Food & Wine можно получить образование бариста, шеф-повара, менеджера ресторанов и кафе, сомелье, администратора в сфере гостеприимства и туризма, винного специалиста WSET (три ступени). Но здесь могут также обучаться те, кто просто любит хорошую еду: в школе учат вкусно готовить и красиво подавать. Основала New Zealand School of Food & Wine Силия Хей (Celia Hay) в 1995 году.

New Zealand School of Food & Wine

К сожалению, от традиционной кухни Новой Зеландии, связанной с племенами маори, осталось очень мало. И все же кое-что в New Zealand School of Food & Wine готовы предложить, ну, к примеру, самое популярное национальное блюдо – ханги, одно из немногих, сохранившихся в новозеландской кухне из традиций маори. Мясо с овощами, рыбу, корнеплоды (по желанию) готовят в специальной печи под землей. Ингредиенты заворачивают в листья (в наше время эту роль выполняет фольга), затем опускают на дно ямы, засыпают землей и разводят костер. Через 3-4 часа пища готова.

В новозеландской школе научат готовить Lemon & Paero – сладкий безалкогольный традиционный напиток из минеральной воды с добавлением лимонного сока, изобретенный более 100 лет назад. Ничего особенного, скажете вы? Только не говорите этого новозеландцам!

New Zealand School of Food & Wine

 

Преподаватели заведения – известные шеф-повара и сомелье, среди которых

• Финн Гайбел (Finn Gybel), датчанин, работавший в популярных датских ресторанах, а затем осевший в Новой Зеландии, делится секретами северной кухни;

• Франк Ларуэль (Franck Laruelle) – бариста, миксолог и винный специалист родом из Бордо. Работает в гостиничном бизнесе по всему миру, а также преподает в сфере гостиничного бизнеса в Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии. Преподаватель WSET. Тур по виноградникам Новой Зеландии – его конек;

• Уилл Геддес (Will Geddes) – долгое время работал в Новой Зеландии шеф-поваром на роскошных яхтах и теперь делится знаниями изысканной кухни;

• Линнетт Хадсон (Lynnette Hudson) – винодел, долгое время проработавшая на знаменитых винодельнях Новой Зеландии. Преподаватель WSET;

• Грант Пикап (Grant Pickup) – родом из Англии, работает консультантом в сфере гостеприимства. Увлеченный бармен, ведущий программы для миксологов.

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

Гастрономические направления школы:

∼ Тесто для чиабатты (NZ$ 110);

∼ Шоколад (NZ$ 125);

∼ Паста ручной работы (NZ$ 110);

∼ Основы приготовления изысканной еды в домашних условиях (NZ$ 395 (4 занятия), $795 (8 занятий);

∼ Уличная еда (NZ$ 95).

New Zealand School of Food & Wine

Винное образование:

∼ WSET Level 1 (NZ$ 325), Level 2 (Award in Wines NZ$ 1295) Level 2 (Award in Spirits NZ$ 795), Level 3 (NZ$ 2100);

∼ Вина Франции (NZ$ 1095).

Учебное заведение также предлагает курсы «Бариста / миксолог», «Бармен», «Создание бизнеса в пищевой индустрии» и др.

Фото: facebook.com/pg/NewZealandSchoolofFoodandWine

 

Новая Зеландия, Окленд Web: https://foodandwine.co.nz/ Email: admin@foodandwine.co.nz Tel.: (+64) 9 377 7961 Address: 104 Customs Street West, Viaduct Auckland 1010, New Zealand В New Zealand School of Food & Wine можно получить образование бариста, шеф-повара, менеджера ресторанов и кафе, сомелье, администратора в сфере гостеприимства и туризма, винного специалиста WSET (три ступени). Но здесь могут также обучаться […]

Villa San Michele

Италия, Флоренция

Web: https://www.belmond.com/hotels/europe/italy/florence/belmond-villa-san-michele
Email: reservations.vsm@belmond.com
Tel.: +39 055 567 8200

Address: Via Doccia, 4, 50014 Fiesole FI, Italy

Villa San Michele – пожалуй, самое романтичное место в пригороде Флоренции. Бывший монастырь XV века, окруженный лимонными деревьями и благоухающими садами, расположен на самой вершине холма. Здесь каждый почувствует себя долгожданным гостем и немножечко знатной особой. Отель является олицетворением величия Италии, как и ее знаменитые соборы и художественные галереи: попадая сюда, как бы сливаешься с роскошью и красотой этих мест.

Villa San Michele

Не так давно Villa San Michele начала предлагать не только изумительно комфортный отдых, но и курсы сомелье, которые проводит Вивиан Андретта (Vivian Adretta), ведущий сомелье ресторана отеля La Loggia.

Каждые среду и пятницу Андретта водит экскурсии по винным погребам отеля, рассказывая о классификации, лучших сортах винограда, регионах, а также сочетаемости вин и блюд.

Villa San Michele

В рамках курса под названием «Мир итальянского вина» действует специальное предложение, включающее проживание в двухместном номере, американский завтрак, трансфер на время экскурсии по виноградникам, дегустацию, обед и вводный курс от сомелье.

Villa San Michele

Архитектуру Villa San Michele приписывают гениальному Микеланджело. После того, как здание находилось в собственности францисканского аббатства, здесь располагалась штаб-квартира Наполеона Бонапарта. «Нигде и никогда я не видел столь потрясающей красоты», – писал Наполеон в своем дневнике.

Стоимость предложения на двоих составляет €2415 евро.

Фото: booking.com

Италия, Флоренция Web: https://www.belmond.com/hotels/europe/italy/florence/belmond-villa-san-michele Email: reservations.vsm@belmond.com Tel.: +39 055 567 8200 Address: Via Doccia, 4, 50014 Fiesole FI, Italy Villa San Michele – пожалуй, самое романтичное место в пригороде Флоренции. Бывший монастырь XV века, окруженный лимонными деревьями и благоухающими садами, расположен на самой вершине холма. Здесь каждый почувствует себя долгожданным гостем и немножечко знатной особой. Отель […]

Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau

Австрия, Клостернойбург

Web: http://www.weinobstklosterneuburg.at/
Email: direktion@weinobst.at
Tel.: +43 2243 37910

Address: Wiener Straße 74, 3400 Klosterneuburg, Österreich

Австрия по праву гордится своей первой в мире энологической школой в Клостернойбурге, основанной в 1860 году бароном Августом фон Бабо и существующей сегодня, но уже под названием Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, являющейся старейшей винной школой мира. В 1925 году при заведении была создана высшая садоводческая школа.

Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau

Сегодня Höhere Bundeslehranstalt für Wein- und Obstbau обеспечивает общее образование и профессиональную подготовку в области виноградарства, виноделия, переработки фруктов, химии, биологии, лесничества, управления бизнесом на самом высоком уровне.

Höhere Bundeslehranstalt für Wein- und Obstbau

Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau знаменито не только как учебное заведение, но и как исследовательский центр. Профессора и научные работники института выступают в качестве экспертов в различных международных организациях и объединениях энологов и плодоводства.

Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau

Один из самых известных выпускников университета – Ленц Мозер (Laurenz (Lenz) Moser) – человек, посвятивший всю жизнь вину. Ученый изобрел новую систему виноградарства (высокоштамбовая формировка кустов с широким междурядьем и интервалом в 1,2-1,5м), что позволило механизировать и оптимизировать технологию виноградарства.

История виноделия Австрии без него была бы неполной

Moser Lenz

Ленц Мозер (Laurenz (Lenz) Moser)

«Система Мозера» была изобретена в 1950-х гг., а к 1980-му уже 90% виноградников перевели на нее. Ленц Мозер написал книгу об истории австрийского виноделия, на основе которой проводится профессиональное обучение по программе ’Lenz Moser Hochkultur’.

Höhere Bundeslehranstalt für Wein- und Obstbau

Образование, полученное в Höhere Bundeslehranstalt für Wein- und Obstbau, открывает для ее выпускников множество возможностей трудоустройства.

 

Фото: weinobstklosterneuburg.at, latifundist.com, de.wikipedia.org, blog.wienerlinien.at

Австрия, Клостернойбург Web: http://www.weinobstklosterneuburg.at/ Email: direktion@weinobst.at Tel.: +43 2243 37910 Address: Wiener Straße 74, 3400 Klosterneuburg, Österreich Австрия по праву гордится своей первой в мире энологической школой в Клостернойбурге, основанной в 1860 году бароном Августом фон Бабо и существующей сегодня, но уже под названием Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, являющейся старейшей винной […]

Coquis

Италия, Рим

Web: https://coquis.it/
Email: info@coquis.it
Tel.: 06.33220082; 06.33220820

Address: Via Flaminia, 575, 00191 Roma, Italy

Заведение Coquis – великолепное сочетание профессионального образования и курсов для аматоров, уроков высокой кухни и широчайшего спектра любительских занятий.

В Coquis можно выбрать любой уровень сложности (первый, второй, третий) или собственный путь в соответствии с потребностями или вкусом (пицца, кондитерские изделия, международная кухня, региональные направления Италии и т.д.)

 

• Профессиональный курс рассчитан на 450 часов, тематические занятия длятся 2 часа •

 

Coquis

 

• Лекции проводят братья Троани (Troiani), владельцы трех знаменитых римских ресторанов Convivio Troiani, Acquolina и Asaggia •

Настоящие профессионалы своего дела, они щедро делятся опытом с теми, кто в будущем хочет стать шеф-поваром, и с теми, кто планирует радовать вкусностями своих домашних.

Кулинарная школа Coquis

В начале занятия (на огромной кухне с современным оборудованием) шеф-повар готовит блюдо перед группой, а после учащиеся получают необходимые кухонные инструменты, продукты и воссоздают увиденное.

Coquis

Не забывают в римской школе и о маленьких кулинарах. Дети в возрасте от 7 до 13 лет могут научиться готовить на летних курсах. Предусмотрены также семейные курсы для детей и их родителей и занятия для подростков от 14 до 18 лет.

Источник и фото: coquis.it, facebook.com/pg/coquisroma

Италия, Рим Web: https://coquis.it/ Email: info@coquis.it Tel.: 06.33220082; 06.33220820 Address: Via Flaminia, 575, 00191 Roma, Italy Заведение Coquis – великолепное сочетание профессионального образования и курсов для аматоров, уроков высокой кухни и широчайшего спектра любительских занятий. В Coquis можно выбрать любой уровень сложности (первый, второй, третий) или собственный путь в соответствии с потребностями или вкусом (пицца, […]

Peruvian Cooking Class

Перу, Лима

Web: https://peruviancookingclasses.com/
Email: bookings@peruviancookingclasses.com
Tel.: +51 970 827 247

Address: Independencia 126 Miraflores, Lima 15074, Peru

Кухня Перу невероятно разнообразна и представляет собой смесь инкских, японских, китайских и европейских кулинарных традиций, которые могут различаться в зависимости от регионов страны. В первую очередь Перу богата выбором морепродуктов и огромным разнообразием сортов картофеля, который выращивают даже в Андах, на высоте более 3500 м над уровнем моря.

Peruvian Cooking Class

Перуанское блюдо из вареного желтого картофеля в остром сливочном соусе уанкайо – одно из самых популярных в стране. А еще эскабече – пикантная закуска из рыбы, и пачаманка – блюдо из разных сортов мяса, кукурузы и различных видов картофеля.

Стоит заметить, что здесь видов мясной продукции не так много, мясо импортируют из Аргентины, США, Уругвая. Из горного региона Анд пришла традиция употреблять в пищу морских свинок, в некоторых местах Перу едят мясо лам, а наиболее популярны в стране свинина и курятина.

Peruvian Cooking Class

♥ Возможно, перуанскую кухню можно и не распробовать с первого раза, разнообразие специй и оригинальное сочетание продуктов способно удивлять, но если вы ее поймете – влюбитесь без оглядки ♥

Peruvian Cooking Class – одно из тех мест, где за вполне умеренную плату желающих научат секретам трех видов перуанской кухни: креоль, никкей и чифа.

* Креоль зародился еще до новой эры при инках, в дальнейшем в него были привнесены испанские кулинарные традиции. Характерны рис, маис, свинина, курица, присутствуют сладкие пряные и кислые вкусы.

* Никкей появился в результате переселения в Перу японцев. Одно из самых популярных блюд – роллы с острыми соусами.

* Чифа – традиционная кухня перуанских китайцев; характерным примером является китайская лапша вок, в которую добавляют перуанский чили.

Занятия в Peruvian Cooking Class ведет именитый шеф-повар Гектор Агилар Валье (Hector Aguilar Valle), некогда креативный шеф-повар Maido, одного из лучших ресторанов мира в 2019 году, а также его коллеги – известные в Перу шефы.

Hector Aguilar Valle

Hector Aguilar Valle

Много лет своей жизни Гектор провел в качестве шеф-повара в ряде ресторанов высокой кухни и ресторанах со звездами Мишлен, расположенных по всему миру, включая Францию, Испанию, США, Азию и Австралию.

Как это и бывает в небольших школах, занятия начинаются с посещения рынка и покупки продуктов для трех блюд – закуски, основного блюда и десерта.

Peruvian Cooking Class

Стоимость обучения $70-120 за урок. За эти деньги учащийся получает не только навыки перуанской кухни, а навсегда становится другом Гектора Агилара Валье и его команды. И если когда-то вам захочется уточнить маринад для антикучос или узнать, какие специи идут в арроз кон пойо, – звоните/пишите – команда Peruvian Cooking Class всегда вашем распоряжении.

Источник и фото: peruviancookingclasses.com, facebook.com/peruvian

Перу, Лима Web: https://peruviancookingclasses.com/ Email: bookings@peruviancookingclasses.com Tel.: +51 970 827 247 Address: Independencia 126 Miraflores, Lima 15074, Peru Кухня Перу невероятно разнообразна и представляет собой смесь инкских, японских, китайских и европейских кулинарных традиций, которые могут различаться в зависимости от регионов страны. В первую очередь Перу богата выбором морепродуктов и огромным разнообразием сортов картофеля, который выращивают даже […]