Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківBabyRestoPraktiki – 3-х дневная школа молодых и будущих рестораторов. На обучение школа может принять всего 100 участников. Так что желающие – должны поторопиться.
Цель мероприятия – научить новичков всему, что знают и умеют асы, а еще – зарядить энергией и предостеречь их от ошибок, которые могут делать новички.
Участники услышат лекции от акул ресторанного бизнеса; получат возможность работать в командах по разработке концепции заведения и защите проектов.
Спикеры BabyRestoPraktiki:
• Евгений Гусовский – управляющий партнер компании «Ресторани Гусовських».
• Игорь Сухомлин – совладелец сетей Чашка Espresso Bar, Вареничная Балувана Галя, Хинкальня Буба, ресторана Велюров, кондитерской Шарлотка, Mimosa Brooklyn Pizza и Nevinniy Bar. Основатель образовательных проектов RestoPraktiki и Чашка School.
• Юлия Воскресенская – 12 лет в ресторанном бизнесе, на протяжении 5 лет руководила сетью кофеен Чашка Espresso Bar. Основное направление деятельности — запуск новых заведений. Ключевые проекты — Mimoza Brooklyn Pizza, Nevinniy bar, БУБА Хинкальна, кофейни сети Чашка Espresso Bar. Партнер в образовательных проектах RestoPraktiki и Чашка School.
• Александр Токмиленко – сооснователь и операционный директор компании «23 Ресторана».
• Алексей Леонов – совладелец ресторана SlowPiggy, совладелец сети ресторанов «Pizza & Grill».
• Анна Козаченко – создательница проектов Milk Bar и Dogs&Tails.
• Кирилл Куницкий – основатель группы компаний «Бизнес-Конструктор», практик с 15-летним опытом собственника и руководителя компаний в сфере малого и среднего бизнеса. Автор практикумов и учебных программ для построения сильных команд и развития управленческих компетенций у собственников бизнеса и топ-менеджеров.
• Татьяна Савельева – консультант по вопросам операционного менеджмента ресторана и управления финансами. Руководитель отдела управления проектами всероссийской группы компаний ЛЕММА.
• Татьяна Воропаева – совладелец ресторанов MAMAN, MAMAN Sea lounge & grill, Casa MAMAN, Ресторанный Аудит & Consulting, и Екатерина Воропаева – сервис менеджер ресторанов MAMAN и компании Ресторанный Аудит & Consulting.
• Тарас Середюк – идейный вдохновитель и соучредитель семьи ресторанов Mafia, Casta, Georgia, BAO, Brilliant Bar и NĂM. Вместе с супругой и партнёром, Оксаной Середюк, с 2006 года начали развивать ресторанный бизнес в Украине.
• Ирина Добруцкая – в ресторанном бизнесе с 2010 года. Креативный директор международной сети fast healthy ресторанов «Salateira». Создатель визуального образа Salateira – от разработки логотипа до оформления ресторанов.
• Надир Кучкаров – бар-менеджер Hendrick’s bar и True Burger Bar. В индустрии с 2004 года.
Участники получат полезные знания, приобретут новые знакомства и вдохновятся атмосферой, которая царит в BabyRestoPraktiki.
Ознакомиться с программой обучения и зарегистрироваться можно на сайте: restopraktiki.com
17.03.2023
23.07.2021
23.07.2021
22.07.2021
22.07.2021
22.07.2021