Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківПо результатам 12-го ежегодного конкурса Bombay Sapphir, им стала Карли Гаскин из Чикаго. Организаторы конкурса определяли победителя этой номинации – The Most Imaginative Bartender – совместно с Гильдией барменов США (United States Bartenders’ Guild).
Конкурс длился 5 месяцев, предпоследний отбор состоялся на фестивале Tales of the Cocktail в режиме On-Air challenge, а финал впервые прошел в Гэмпшире, непосредственно на дистиллерии Laverstoke Mill, где создается джин Bombay Sapphire.
В процессе состязания каждый из финалистов получил один из 10 экстрактов растений, которые входят в состав данного джина, и должен был креативно использовать его в коктейле. Шестеро лучших составили специальные меню из трех коктейлей для лондонского бара. И лишь после этого был назван победитель.
Карли Гаскин также получила статус официального бармена GQ Magazine и станет коктейльным экспертом серии видео этого издания.
А вот и рецепт, который принес Карли победу:
Geb’s Reviver
1,5 унции Bombay Sapphire Gin
0,75 унции лимонного-ананасового oleo
0 ,5 унции лимонного сока
1/2 чайной ложки порошка матча
Ананас, морковь, пена из джина Bombay Sapphire
♥ Украшение – дегидрированный ревень и морковная пудра.
Фото: scontent-amt2-1.cdninstagram.com
05.07.2024
26.04.2024
05.04.2024