Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Bombay Sapphire назвал «Бармена с самым богатым воображением 2018»

19.09.2018, Бар

По результатам 12-го ежегодного конкурса Bombay Sapphir, им стала Карли Гаскин из Чикаго. Организаторы конкурса определяли победителя этой номинации – The Most Imaginative Bartender – совместно с Гильдией барменов США (United States Bartenders’ Guild).

Конкурс длился 5 месяцев, предпоследний отбор состоялся на фестивале Tales of the Cocktail в режиме On-Air challenge, а финал впервые прошел в Гэмпшире, непосредственно на дистиллерии Laverstoke Mill, где создается джин Bombay Sapphire.

В процессе состязания каждый из финалистов получил один из 10 экстрактов растений, которые входят в состав данного джина, и должен был креативно использовать его в коктейле. Шестеро лучших составили специальные меню из трех коктейлей для лондонского бара. И лишь после этого был назван победитель.

Карли Гаскин также получила статус официального бармена GQ Magazine и станет коктейльным экспертом серии видео этого издания.

А вот и рецепт, который принес Карли победу:

Geb’s Reviver

1,5 унции Bombay Sapphire Gin

0,75 унции лимонного-ананасового oleo

0 ,5 унции лимонного сока

1/2 чайной ложки порошка матча

Ананас, морковь, пена из джина Bombay Sapphire

Украшение – дегидрированный ревень и морковная пудра.

Фото: scontent-amt2-1.cdninstagram.com

X
Украина