Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківВинокурня Перу выпустила новинку.
«Черный виски» из фиолетовой кукурузы представил американский бизнесмен Майкл Курила (Michael Kuryla), несколько лет изучавший дистилляты Перу. В основе Black Whiskey – спирт из ячменя и фиолетовой кукурузы. Перед розливом виски выдерживался в бочках из американского дуба. Производство осуществляется на винокурне Don Michael.
Фиолетовую кукурузу выращивают вблизи города Чанкай (Chancay) на побережье Атлантического океана. Около 1000-1500 гг. н.э. эта местность была центром малоизученной индейской цивилизации, и при раскопках там нередко находят мумий…
На сайте винокурни о напитке сказано, что в основу его производства положен рецепт изготовления кукурузного пива Chicha de jora. Кроме того, на основе «Черного виски» и молочного крема Don Michael здесь выпускается «Андский ликер».
Источник и фото: facebook.com, livinginperu.com
19.12.2024
11.12.2024