Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Wine2wine Business Forum 2021 пройдет в гибридном формате

18-19 октября состоится важное событие, посвященное винному бизнесу.


Wine2wine Business Forum 2021 пройдет 18-19 октября в гибридном формате. В 2014 году бизнес-форум состоялся впервые, а в 2020 году из-за глобальной пандемии он прошел в цифровом формате.

Участники могут либо принять участие непосредственно, посетив PalaExpo (Верона), или следить за событием удаленно, через цифровую платформу, впервые представленную в 2020 году.

Wine2wine Business Forum 2021

Форум проводится в течение двух дней и включает доклады, семинары и интерактивные мастер-классы, цель которых – вооружить участников практическими инструментами для улучшения своего бизнеса. Спикеры являются известными экспертами в своей области и одними из самых ярких представителей винного мира как из Италии, так и из-за рубежа.

Digital-формат позволяет ломать барьеры, связанные с ограничением на поездки, и дает возможность всем желающим принять участие в важном событии, посвященном винному бизнесу.

Wine2wine Business Forum 2021

На 18 и 19 октября запланировано более 60 параллельных сессий с участием более 80 международных спикеров (с физическим присутствием или онлайн). Продолжительность каждой сессии 30 минут, затем 15 минут будут отведены на вопросы докладчикам и их ответы. Участники, которые посещают форум онлайн, могут задавать вопросы в специальном чате или оставлять комментарии.

Wine2wine Business Forum 2021

С докладом о ситуации на винном рынке Украины и о новых инструментах, которые помогают преодолеть последствия пандемии, выступят в тандеме два спикера – представители самых авторитетных компаний в своих отраслях. Это Павел Глазов, директор по экспорту компании-импортера и дистрибьютора «Винфорт», одной из самых опытных в Украине, и Вероника Бусел, управляющий партнер Wine Travel Awards, международной премии в области винного туризма, основанной Communication Media Group Drinks+, старейшей медиагруппой в Восточной Европе, с 1993 года ведущей свою деятельность по продвижению вин и винного туризма.

Для физического участия запланировано два кофе-брейка и обед, во время которых участники налаживают деловые контакты для расширения возможностей бизнеса.

Цифровая платформа позволит гостям следить за сессиями в режиме реального времени или по запросу в удобное время получить доступ к выступлениям спикеров и материалам форума.

Билеты на бизнес-форум доступны по ссылке. Там же для участников Vinitaly, OperaWine и 5StarWines&Wine созданы специальные опции.

Дополнительная информация доступна здесь или по электронной почте wine2wine@justdothework.it.

18-19 октября состоится важное событие, посвященное винному бизнесу. Wine2wine Business Forum 2021 пройдет 18-19 октября в гибридном формате. В 2014 году бизнес-форум состоялся впервые, а в 2020 году из-за глобальной пандемии он прошел в цифровом формате. Участники могут либо принять участие непосредственно, посетив PalaExpo (Верона), или следить за событием удаленно, через цифровую платформу, впервые представленную в […]

Присоединяйтесь к профессиональному комьюнити Veronafiere’s Wine & Food Events!

Принимайте участие в полномасштабной торговой ярмарке Vinitaly, посвященной винному сектору, и становитесь участником клуба Vinitaly Buyers.


Vinitaly – это событие, ознаменовавшее эволюцию винной сферы в национальном и международном масштабах. С 1967 года Vinitaly способствует развитию винной индустрии, а недавно организаторы расширили пакет предложений за счет выставок Sol&Agrifood, Xcellent Beers и Enolitech, посвященных агропродовольственной продукции, крафтовому пиву и технологиям.

Чтобы принять участие в выставочных ивентах Vinitaly, нужно заполнить анкету и приложить необходимый пакет документов. После рассмотрения вашей заявки и ее одобрения, вы получите подтверждение и станете частью профессионального сообщества Vinitaly Buyers Club: будете получать информацию о сервисах и инициативах, запланированных в течение года, а также сможете получить бесплатные пропуски или эксклюзивные приглашения на офлайн- и онлайн мероприятия, в частности, принять участие в первой за два года международной выставке Vinitaly Special Edition, которая состоится в Вероне с 17 по 19 октября.

Заявка на членство в Buyers Club требуется один раз при поступлении, в дальнейшем вы будете постоянно пользоваться лучшими предложениями профессионального сообщества Vinitaly.

Заявку можно подать до 18:00 12 октября 2021 года. Узнать подробную информацию и заполнить форму можно здесь.

Принимайте участие в полномасштабной торговой ярмарке Vinitaly, посвященной винному сектору, и становитесь участником клуба Vinitaly Buyers.

Kyiv Food and Wine Festival. Сыр и вино – это классика

 18-19 сентября в Саду желаний на ВДНХ пройдет вино-гастрономический фестиваль.


Сыр и вино – это классика! Но как научиться правильно их сочетать? Это и не только можно будет узнать на 16-ом вино-гастрономическом фестивале Kyiv Food and Wine Festival, который пройдет 18-19 сентября в Саду Желаний на ВДНХ.

Десятки лучших крафтовых виноделов и производителей сыра со всей страны приедут в Киев, чтобы удивить посетителей интересными новинками и проверенными временем хитами.

Сырно-винные дегустации проведут лучшие сомелье компании «Сырное Королевство».

Kyiv Food and Wine Festival

На столы для участников (1 стол на 2-х участников) будут подавать тарелку с шестью видами сыров и два бокала с различными видами вина, после чего сырный сомелье подскажет, что делать, и поделится несколькими профессиональными секретами сочетания сыр+вино. Затем каждый участник получит дегустационный лист, на обратной стороне которого – сертификат о прохождении дегустации.

Билет на дегустацию можно купить онлайн. Вместе с билетом посетитель получает подарок – хрустальный бокал для дегустации от австрийского бренда Sophienwald.

Также билеты на фестиваль можно купить здесь или в кассах на входе в день фестиваля.

Kyiv Food and Wine Festival

18 сентября, в рамках фестиваля состоится Первый Сырный Батл Украины. Принять участие в нем могут не только профессионалы, сырные эксперты и сырные сомелье, но и любители сыра. Все кто уверен, что его опыт позволит определить по вкусу и внешнему виду терруар, тип молока, выдержку, специи и другие нюансы в аромате и вкусе сыров – обязательно должны принять участие.

Купленный билет на батл включает в себя:

· входной билет на фестиваль с эксклюзивным бокалом Sophienwald;
· участие в сырном ивенте;
· дегустацию не менее 6-7 сортов европейских сыров и вин.

Победитель получит приз: сырный набор размера XXL с 5 сортами европейских сыров, баночку швейцарской сырной мостарды и бутылку замечательного вина.

Билеты на Первый Сырный Батл можно приобрести онлайн здесь или на входе на фестиваль.

Kyiv Food and Wine Festival

Организаторы объявили участников сырного маркета:

«Сырное Королевство» (собственный импорт)
«Золотая линия» (крафт)
Cheesemania (крафт)
«Зорянівська сироварня» (крафт)
LACON (крафт)
«Бердичевская сыроварня» (крафт)
«Маковецкая сыроварня» (крафт)
«Сырная мастерская» (крафт)
«Чернишевські сири» (крафт)
StreKoza (крафт).

Все гости фестиваля смогут бесплатно продегустировать сыры и вина в сырном и винном маркетах.

Фото: uwines.com.ua

 18-19 сентября в Саду желаний на ВДНХ пройдет вино-гастрономический фестиваль. Сыр и вино – это классика! Но как научиться правильно их сочетать? Это и не только можно будет узнать на 16-ом вино-гастрономическом фестивале Kyiv Food and Wine Festival, который пройдет 18-19 сентября в Саду Желаний на ВДНХ. Десятки лучших крафтовых виноделов и производителей сыра со […]

Concours Mondial de Bruxelles объявляет о четырех сессиях для разных вин

Сессии будут проходить в сроки, продиктованные производственными и маркетинговыми требованиями для каждого стиля вина.


Concours Mondial de Bruxelles является мировым эталоном винных конкурсов. Его независимость, строгие стандарты и процедуры дегустаций дают потребителям уверенность неоспоримого качества при покупке вин, отмеченных медалями.

Опытные судьи со всего мира дегустируют и награждают вина за их качество, экспрессию и баланс, выбирая, таким образом, вина безупречного качества без предубеждений, связанных с этикеткой или престижем аппелласьона.

Concours Mondial de Bruxelles теперь будет проходить в 4 различных сессиях, чтобы каждый вид вина мог быть оценен еще более профессионально. Оценка будет проводиться специалистами-экспертами, выбранными на основе их знаний и способности дегустировать каждый вид вина в зависимости от его конкретных характеристик.

Concours Mondial de Bruxelles

Различные сессии будут проходить в сроки, продиктованные производственными и маркетинговыми требованиями для каждого вида вина.

Сессия розовых вин: открыта для тихих, игристых, полуигристых и крепленых розовых вин. Целью проведения этого мероприятия (в марте) является эффективное реагирование на потребности рынка и растущий интерес потребителей к розовым винам. Конкурс предоставляет награжденным производителям инструменты продвижения и маркетинга с момента поступления вина в продажу.

Сессия по красному и белому вину: открыта для всех белых вин (включая orange wines), а также для всех тихих и полусухих красных вин любого происхождения и изготовленных из любого сорта винограда. Эта сессия самая крупная на Concours Mondial de Bruxelles по количеству участников. Проходит каждый год в мае.

Сессия игристых вин: открыта для всех игристых и полуигристых вин (сухие, полусухие, сладкие) трех цветов. Сессия проводится в июне.

Сессия сладких и крепленых вин: открыта для всех сладких вин (полусладкие, сладкие, ботритизированные вина), а также крепленых вин, независимо от цвета и содержания в них сахара. Каждый год в сентябре группа экспертов, обладающих необходимыми навыками дегустации, будет оценивать эти вина.

Даты и места проведения каждой сессии Concours Mondial de Bruxelles будут объявляться заранее на официальном сайте конкурса.

Фото: facebook.com/concoursmondial

Сессии будут проходить в сроки, продиктованные производственными и маркетинговыми требованиями для каждого стиля вина. Concours Mondial de Bruxelles является мировым эталоном винных конкурсов. Его независимость, строгие стандарты и процедуры дегустаций дают потребителям уверенность неоспоримого качества при покупке вин, отмеченных медалями. Опытные судьи со всего мира дегустируют и награждают вина за их качество, экспрессию и баланс, […]

Австрийского вина будет много

Жаркое лето и обильные дожди обеспечили Австрии отличный урожай винограда.


Согласно прогнозам, из урожая 2021 года в Австрии будут произведены гармоничные вина, хотя виноградари займутся сбором несколько позже из-за экстремальных погодных условий.

«После экономически неспокойных лет пандемии COVID-19 виноделы Австрии с нетерпением ждут урожая этого года. Что касается объемов, ожидается, что средний урожай составит около 2,4 млн гектолитров, как и в прошлом году. Из-за погодных условий сбор урожая будет проходить немного позже, чем в предыдущие годы», – пояснил президент Ассоциации виноградарей Австрии Йоханнес Шмукеншлагер (Johannes Schmuckenschlager).

Умеренное зимнее увлажнение сменялось поочередно прохладным и теплым периодами в марте и апреле. У большинства лоз бутоны не появились до конца апреля, а прохладная майская погода задержала развитие виноградной лозы, что оказалось благоприятным из-за риска поздних заморозков. В результате цветение наблюдалось в середине июня, быстро закончившееся из-за жары.

Испытанием для австрийских лоз стали июльские ливни с градом, которые прошли во многих винодельческих регионах – Вахау, Вене, Миттельбургенланде, Зюдштайермарке и Вулканланде. Однако сильные неприятности испытал лишь Вайнфиртель, где ураган повредил около 1000 гектаров виноградников.

Несмотря на эти проблемы, летняя погода характеризовалась жарой и влажностью, что способствовало росту и ускоренному созреванию. Несмотря на позднее цветение, австрийский виноград в настоящее время находится на той же стадии спелости, что и в предыдущие годы.

Эксперты уверены, что от урожая этого года можно ожидать фруктовых и гармоничных вин. Благодаря задержке созревания до более прохладного периода ожидается, что в винограде будет соответствующая концентрация сахара и адекватная степень кислотности.

«Виноделы теперь надеются на теплую и сухую осень, чтобы собрать урожай полностью спелых ягод. По оценкам винодельческих регионов, в этом году ожидается производство примерно 2,4 млн гектолитров, что примерно соответствует среднегодовому уровню. В большинстве районов сбор урожая стартует в конце сентября – начале октября», – говорит Шмукеншлагер.

Жаркое лето и обильные дожди обеспечили Австрии отличный урожай винограда.

WinCE: Вино в цикличной экономике

Drinks+ выступает информационным партнером онлайн-конференции «WinCE: Вино в цикличной экономике» для профессионалов винодельческой отрасли, которая пройдет 2 и 3 ноября 2021 года.


Первый день (2 ноября 2021 г.) онлайн-дискуссии, организованной OenoCo International, будет посвящен чрезвычайно актуальной теме: управлению отходами винодельческой промышленности в рамках нового плана действий по внедрению экономики замкнутого цикла. Организаторы предлагают обсудить вопрос, почему винодельческой отрасли необходимо перейти от схемы «взял-произвел-утилизировал» к менталитету «повторного использования», основанному на концепции апсайклинга.

В течение конференции вы сможете:

  • открыть для себя основы цикличности и способы перехода от теории к практике;
  • узнать, какие шаги необходимо предпринять для достижения цикличности производства;
  • прояснить последствия, если ваше предприятие не соответствует новой глобальной тенденции цикличности и устойчивости.

Во время конференции состоятся презентации и дискуссии с приглашенными экспертами – докладчиками из сфер международного бизнеса, государственных органов, образовательных кругов. Цель ивента – научить вас плавному переходу от линейной к круговой цепочке создания стоимости!

Второй день WinCE (3 ноября 2021 г.) будет посвящен теме «Инновационные технологии в круговой экономике»: международные компании представят свои инновации не только в винодельческой отрасли, но и в смежных областях. Это уникальная возможность для всех новаторов, разработчиков, R&D-специалистов, предпринимателей и маркетологов для создания бизнес-цепочек, деловых возможностей и формирования прогресса в широком спектре отраслей. Спикеры расскажут о важности автоматизации для повышения производительности и необходимости цифровой трансформации для удовлетворения потребностей клиентов, эффективного нацеливания на нужную аудиторию при финансовой экономии и создании новой технологической инфраструктуры, отвечающей будущим потребностям бизнеса.

Онлайн-мероприятие WinCE пройдет в интерактивном режиме. На каждой панели будет несколько спикеров, которые представят свои взгляды на различные аспекты цикличной экономики в винодельческой отрасли. Презентации будут сопровождаться сессиями вопросов и ответов под руководством модератора. Глобальный охват этих вебинаров будет способствовать обмену идеями и новому сотрудничеству экспертов со всего мира, а также предложит ноу-хау и решения винодельням, еще не знакомым с круговой бизнес-моделью. Кроме того, ведущие компании в области инноваций представят свои технологии и определят новые потенциальные рынки сбыта своей продукции.

Drinks+ выступает информационным партнером онлайн-конференции «WinCE: Вино в цикличной экономике» для профессионалов винодельческой отрасли

Магнат недвижимости приобрел Château Lafon-Rochet

Семья Тессерон продала шато Château Lafon-Rochet франко-швейцарскому бизнесмену Джеки Лоренцетти.


Как сообщает Wine Spectator, Château Lafon-Rochet – это четвертое шато Джеки Лоренцетти (Jacky Lorenzetti) в Бордо. Сумма сделки не разглашается. Кроме Château Lafon-Rochet, Лоренцетти владеет Château Pedesclaux (Пойяк) и Château Lilian Ladouys (Сент-Эстеф), а также 50% акций Château d’Issan.

«Когда вы вложили деньги в Сент-Эстеф и Пойяк, и поступает предложение купить Château Lafon-Rochet – вы не говорите «нет», – комментирует Эммануэль Круз (Emmanuel Cruse), генеральный менеджер шато Джеки Лоренцетти. – Это, безусловно, один из величайших терруаров».

Château Lafon-Rochet

Семья Тессерон (Tesseron) приобрела в 1960 году поместье площадью 45 га, которым в настоящее время управляет Базиль Тессерон (Basile Tesseron). Виноградники окружают шато на большом прилегающем участке, ближайший сосед – Château Cos d’Estournel.

Теперь Эммануэль Круз возьмет на себя управление поместьем, а Базиль и его команда будут следить за урожаем 2021 года. Круз не собирается вносить радикальные изменения, он хочет усовершенствовать производимые здесь вина.

Château Lafon-Rochet

«Качество вина значительно улучшилось при Базиле и его команде. Но всегда интересно пытаться добиться большего, если это возможно. Джеки Лоренцетти ставит перед собой цель создать самое лучшее вино», – говорит Эммануэль Круз.

Джеки Лоренцетти является главой семейной компании Ovalto, его состояние оценивается в 1,7 млрд евро. Лоренцетти заработал состояние на недвижимости, он также является владельцем парижского клуба регби Racing 92.

Бизнесмен продолжает искать возможности для дальнейших винных инвестиций во Франции, в настоящее время он изучает предложения в Провансе, Бургундии и Роне.

Подготовила А. Бантышева по материалам thedrinksbusiness.com
Фото: lafon-rochet.com, facebook.com/lafonrochet1855

Семья Тессерон продала шато Château Lafon-Rochet франко-швейцарскому бизнесмену Джеки Лоренцетти. Как сообщает Wine Spectator, Château Lafon-Rochet – это четвертое шато Джеки Лоренцетти (Jacky Lorenzetti) в Бордо. Сумма сделки не разглашается. Кроме Château Lafon-Rochet, Лоренцетти владеет Château Pedesclaux (Пойяк) и Château Lilian Ladouys (Сент-Эстеф), а также 50% акций Château d’Issan. «Когда вы вложили деньги в Сент-Эстеф и […]

Givenchy Black Lemonade: быстрый алкодетокс

Французский дом моды Givenchy в коллаборации с рестораном Wild & The Moon разработал напиток для «экстренного удаления токсинов».


Год назад французский дом моды Givenchy объединился с сетью ресторанов Wild & The Moon, расположенных в Дубае и Париже и специализирующихся на здоровой веганской пище и напитках, чтобы создать эксклюзивный продукт – сок холодного отжима для «экстренного удаления токсинов».

Креативный директор Givenchy Мэттью М. Уильямс (Matthew M. Williams) обратился к руководству Wild & The Moon, чтобы создать эксклюзивный вариант сока холодного отжима. Поддерживая тренд на здоровый образ жизни, Уильямс и его команда работали с поварами, диетологами и натуропатами в Wild & The Moon, чтобы разработать напиток, который одновременно вкусен и полезен для общества и планеты.

Givenchy Black Lemonade имеет черный цвет, так как в его составе содержится активированный уголь. Среди других ингредиентов создатели называют кленовый сироп, яблочный уксус, лимонный сок и фильтрованную воду. Напиток на 100% натурален и не содержит глютен. Хранится черный лимонад всего 10 дней.

аздача Givenchy Black Lemonade

Все желающие продегустировать новинку смогли получить ее совершенно бесплатно в самом центре Милана, выстояв небольшую очередь у маленького стильного грузовичка черного цвета. Цена на фешн-напиток не разглашается. Сориентироваться можно разве что по стоимости суточного детокс меню Wild & The Moon, варьирующейся от 44 до 198 евро.

Основатель и издатель SpazioVino Элеонора Скоулз поделилась впечатлениями в Facebook: «Самый центр – виа Монтенаполеоне, Манцони, отель Армани. Неподалеку от входа в Mandarin Oriental вижу такой маленький стильный черный грузовичок, который похож на фургон уличной еды. Представляют коктейль от Givenchy «Черный лимонад». Привезли в Милан из Парижа 300 бутылок. Раздают в обмен на подписку на рассылку Givenchy. Очень по-милански. Правда, вина выпила всего бокал, поэтому потребности в лимонаде пока не было. Хранится черный лимонад всего 10 дней. Придется налечь на вино, чтобы был повод вывести токсины 🙂 ».

Подготовлено О. Пиневич-Тодорюк по материалам: facebook.com/eleonora.scholes, hypebeast.com, esquireme.com

Разработан напиток для «экстренного удаления токсинов».

Національний відбір професійного гастрономічного конкурсу Bocuse d’Or відбудеться у Києві 11 жовтня

Ця знакова подія пройде в Україні вперше.


11 жовтня 2021 року в КиївЕкспоПлаза вперше в Україні відбудеться Національний відбір професійного гастрономічного конкурсу Bocuse d’Or. Конкурс проводиться у світі з 1987 року.

Протягом 6 годин 8 команд професійних кухарів в режимі реального часу перед журі та гостями будуть змагатися за право представляти нашу країну на Європейському фіналі у 2022 році.

Окрім Національного відбору, будуть проводитись майстер-класи від знаменитих шеф-кухарів, лекції та воркшопи від представників індустрії.

Bocuse d’Or.

Територію КиївЕкспоПлаза поділять на дві зони:

♦ Зона Національного відбору:

• 8 кухонь (kitchen box) для приготування страв 8 командами-учасниками;
• Grand Stage – окрема кухня для майстер-класів від іменитих шеф-кухарів.

♦ Зона Експо:

• зона офіційних партнерів, які будуть проводити конкурси та дегустації;
• виставкова зона з місцевими представниками індустрії;
• Lecture zone відкритого типу;
• Workshop zone відкритого типу;
• Food & Bar zone.

Хедлайнерами Grand Stage виступатимуть:

– Артур Казарицький – су-шеф в ресторані Geranium, 3* Michelin, учасник Великого фіналу Bocuse d’Or 2021;
– Ахім Швекендік – Nacht der Sterne, шеф-кухар ресторану Schlosshotel Münchhausen, 1* Michelin, входить у Топ-100 найкращих шефів Німеччини;
– Кзав’є Бурйо – шеф-кухар і тренер в Ecole Ritz Escoffier & Alain Ducasse Company, засновник Cooking Training & Consulting в Парижі.

Деталі та квитки на сайті.

Ця знакова подія пройде в Україні вперше. 11 жовтня 2021 року в КиївЕкспоПлаза вперше в Україні відбудеться Національний відбір професійного гастрономічного конкурсу Bocuse d’Or. Конкурс проводиться у світі з 1987 року. Протягом 6 годин 8 команд професійних кухарів в режимі реального часу перед журі та гостями будуть змагатися за право представляти нашу країну на Європейському фіналі […]

Подготовка к ProWein-2022. Новые правила, больше пространства

С 27 по 29 марта 2022 года состоится крупнейшее  событие в мире вин и спиртных напитков.


Первое за два года мероприятие ProWein-2022 в офлайн-формате состоится 27-29 марта 2022 года. Его проведение стало возможным с Covid-19 Protection Ordinance – постановлением,  в котором на законодательном уровне закреплены  меры безопасности для проведения массовых мероприятий.

Также введено VRT-правило – Vaccinated, Recovered, Tested (вакцинирован, переболевший, протестирован), которое дает право на регистрацию и дегустации. Создано три дополнительных зала, что позволяет расширить проходы между стендами с четырех до шести метров, это обеспечит соблюдение правила дистанции 1,5 м.

«За последние несколько недель наши планы касательно стендов для экспонентов, организации дегустаций, ограничения количества посетителей, ширины прохода и пр. определялись строгими правилами Covid-19 Protection Ordinance, – говорит Майкл Деген (Michael Degen), исполнительный директор ProWein. – И теперь мы, наконец, можем перейти к конкретному планированию и организации ProWein-2022. Мы открываем три дополнительных зала и таким образом достигаем необходимого баланса между дистанцией, которую необходимо соблюдать, и достаточно высокой посещаемостью, тем самым закладывая основу для успешной выставки: множество контактов и потенциальных клиентов для наших экспонентов».

Соблюдая постановление Covid-19 Protection Ordinance и VRT-правило, дегустации можно организовать без регистрации на каждом стенде. Проведение тейстингов возможно как в специально отведенных местах, так и в периферийной зоне стенда.

ProWein-2022

Структура ProWein-2022:

• Halls 1, 4, 5: Германия;
• Hall 5: Австрия, Европа;
• Hall 7.0: ′Same but different′;
• Halls 9,11: Франция;
• Hall 11: Европа и спиртные напитки;
• Hall 12: Дальнее зарубежье;
• Hall 13: Португалия;
• Halls 13, 14: Испания;
• Hall 15: Европа;
• Halls 15, 17: Италия;
• Hall 17: Европа.

Подготовила А. Бантышева по материалам prowein.com
Фото: prowein.com, facebook.com/ProWein.tradefair

С 27 по 29 марта 2022 года состоится крупнейшее  событие в мире вин и спиртных напитков. Первое за два года мероприятие ProWein-2022 в офлайн-формате состоится 27-29 марта 2022 года. Его проведение стало возможным с Covid-19 Protection Ordinance – постановлением,  в котором на законодательном уровне закреплены  меры безопасности для проведения массовых мероприятий. Также введено VRT-правило – Vaccinated, Recovered, Tested (вакцинирован, переболевший, […]

X
Украина