Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківСессии будут проходить в сроки, продиктованные производственными и маркетинговыми требованиями для каждого стиля вина.
Concours Mondial de Bruxelles является мировым эталоном винных конкурсов. Его независимость, строгие стандарты и процедуры дегустаций дают потребителям уверенность неоспоримого качества при покупке вин, отмеченных медалями.
Опытные судьи со всего мира дегустируют и награждают вина за их качество, экспрессию и баланс, выбирая, таким образом, вина безупречного качества без предубеждений, связанных с этикеткой или престижем аппелласьона.
Concours Mondial de Bruxelles теперь будет проходить в 4 различных сессиях, чтобы каждый вид вина мог быть оценен еще более профессионально. Оценка будет проводиться специалистами-экспертами, выбранными на основе их знаний и способности дегустировать каждый вид вина в зависимости от его конкретных характеристик.
Различные сессии будут проходить в сроки, продиктованные производственными и маркетинговыми требованиями для каждого вида вина.
Сессия розовых вин: открыта для тихих, игристых, полуигристых и крепленых розовых вин. Целью проведения этого мероприятия (в марте) является эффективное реагирование на потребности рынка и растущий интерес потребителей к розовым винам. Конкурс предоставляет награжденным производителям инструменты продвижения и маркетинга с момента поступления вина в продажу.
Сессия по красному и белому вину: открыта для всех белых вин (включая orange wines), а также для всех тихих и полусухих красных вин любого происхождения и изготовленных из любого сорта винограда. Эта сессия самая крупная на Concours Mondial de Bruxelles по количеству участников. Проходит каждый год в мае.
Сессия игристых вин: открыта для всех игристых и полуигристых вин (сухие, полусухие, сладкие) трех цветов. Сессия проводится в июне.
Сессия сладких и крепленых вин: открыта для всех сладких вин (полусладкие, сладкие, ботритизированные вина), а также крепленых вин, независимо от цвета и содержания в них сахара. Каждый год в сентябре группа экспертов, обладающих необходимыми навыками дегустации, будет оценивать эти вина.
Даты и места проведения каждой сессии Concours Mondial de Bruxelles будут объявляться заранее на официальном сайте конкурса.
Фото: facebook.com/concoursmondial
10.03.2025