Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківКоньяк, произведенный hand-made на всех этапах, становится роскошью.
Априори hand-made ценится высоко. Это касается как автомобилей, ювелирных изделий, так и коньяка.
– отмечает маэстро купажей Радостин Клинков
Да, времени на изготовление коньяка ручной работы уходит больше, чем если бы его делали на потоке, но зато такой коньяк действительно можно назвать эксклюзивным. Ведь даже при повторном релизе он приобретет характеристики вошедших в него винтажей. Неизменным остаётся лишь высокое качество и премиальность вкуса коньяка Klinkov.
Мастер очень тщательно контролирует весь процесс изготовления. Его продукт – это его репутация и его имя. И главное для мэтра – не продать очередную бутылку, а найти достойного знатока, способного оценить бархатистый вкус и аромат Klinkov.
При производстве Klinkov используются лучшие коньячные спирты, полученные из винограда, собранного с лозы, привезённой из субрегиона Гранд Шампань. Для выдержки используются бочки из древесины лимузенского дуба, растущего лишь в одном месте в мире. Возраст дуба для изготовления бочки должен быть не менее 90-100 лет. В процессе выдержки в течение минимум 5 лет, от бочки к коньячному спирту переходит более 500 компонентов, придающих ему характерный вкус и аромат.
После выдержки начинается, пожалуй, самый волшебный этап создания коньяка Klinkov – купажирование. Мэтр соединяет спирты из разных бочек и урожаев, чтобы получить всю многогранную палитру нот, которые вы ощущаете, когда пьёте премиальный коньяк.
Всё это определяет высокий статус и популярность Klinkov среди ценителей качественного коньяка ручной работы.
Фото: klinkov.ua
23.05.2025
21.05.2025