Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківТрендсеттеры бартендерского движения разработали коллекцию оригинальных коктейлей, рецептами которых авторы поделились с Drinks+.
Cherry & Tonic
Вишневый, насыщенный, тонизирующий. Стакан для красного вина доверху заполнить льдом. Налить вишневую наливку «Хани Баджер», затем тоник, перемешать. Украсить вишней на шпажке.
Ингредиенты:
Метод: билд
Посуда: винный бокал
Гарнир: вишня
Автор: Юлия Каленская, основатель и идеолог концепции украинских настоек и наливок ТМ «Хани Баджер».
Cornellino
Коктейль в стилистике Highball. Достаточно простой в приготовлении. Стакан доверху наполнить льдом. Затем добавить наливку, красный вермут, доверху налить тоник, перемешать. Украсить цедрой лимона.
Ингредиенты:
Метод: билд
Посуда: хайбол
Гарнир: цедра лимона
Автор: Дмитрий Шовкопляс, бар-менеджер и совладелец бара Parovoz Speak Easy, основатель Parovoz Mixology Course. «Бар-менеджер года», по версии Barproof 2017.
Currant Highball
Легкий, освежающий коктейль. Готовится в посуде подачи; охладить высокий стакан, помадлить три слайса имбиря, добавить лед, все ингредиенты. Украсить цукатом имбиря.
Ингредиенты:
Метод: билд
Посуда: хайбол
Гарнир: имбирный цукат
Автор: Артем Скубенко, идейный вдохновитель и соучредитель ТМ «Хани Баджер».
Украинский Мул UA
Тонкий ломтик имбиря положить на дно шейкера и помадлить, добавить остальные ингредиенты: джин, варенье из шишек, фреш лимона, лед; сделать хороший long shake, затем дабл стрейн в черный или белый охлажденный бокал на лед и до краев заполнить бокал имбирным элем; перемешать барной ложкой и украсить веточкой розмарина, лесными шишками из варенья, ягодами годжи.
Ингредиенты:
Метод: мадл, шейк
Посуда: хайбол
Гарнир: веточка розмарина, лесные шишки из варенья, ягоды годжи.
Автор: Егор Белов, победитель конкурса «Украинский сомелье 2018», бар-менеджер и мастер-коуч по проведению тренингов по вину, крепким напиткам, сигарам, а также пейрингу в отеле InterContinental Kyiv.
Redberry Rossini
Вишневый, насыщенный, тонизирующий. Стакан для белого вина доверху наполнить льдом. Налить вишневую наливку «Хани Баджер», затем тоник, перемешать. Украсить вишней на шпажке.
Ингредиенты:
Метод: билд
Посуда: Small white wine glass
Гарнир: 5 слайсов клубники и мята
Автор: Олег Якобенко, шеф-бармен Queen Kyiv и бренд-амбассадор компании Edrington Ukraine. Победитель и судья многих барных соревнований, ментор в Parovoz Mixology Course.
*Клубничное пюре (выход 195 мл): клубника 150 г, сироп розы 70 г. Перебить в блендере до однородной массы. Хранить в холодильнике.
Amber Evening
All day cocktail в стиле Manhattan. Все ингредиенты добавить в стакан для смешивания, биттер сверху в посуду подачи, предварительно охлажденный.
Ингредиенты:
Метод: стир
Посуда: коктейльная рюмка
Гарнир: цедра лимона и коктейльная вишня
Автор: Марина Левадная – шеф-бармен Golda Bar, национальный бренд-амбассадор The House of Angostura, национальный бренд-амбассадор Cucielo Vermouth.
Фото: Хани Баджер
14.10.2024
07.10.2024
23.09.2024
18.09.2024