Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Accademia Internazionale Dell`arte Casearia

28.05.2018, Сыровар

Италия, Сан-Пьетро-ди-Фелетто

Web: http://www.accademiacasearia.com/
Email: accademia.artecasearia@gmail.com
Tel/Fax +39 0438 21355

Address: Via Cervano 85, San Pietro Di Feletto (tv), 31020 Italia

Международная Молочная Академия (Accademia Internazionale Dell’arte Casearia) была основана в 2011 году в результате сотрудничества нескольких семей, состоящих в Ассоциации сельского хозяйства.

Академия готовит специалистов в области сыроварения и фермеров. Здесь вы узнаете технику производства сыров (мягких, полутвердых, твердых), познакомитесь с разными видами сыра и молока, узнаете основы фермерского дела и маркетинга сырного дела, а именно – как открыть собственную ферму или сыроварню и сделать бизнес процветающим.

Обучение сырному делу ведет Карло Пикколи (Carlo Piccoli), сыровар с более чем тридцатилетним стажем, консультант молочной промышленности Италии, победитель в номинации «Профессионалы» на итальянском конкурсе ALMA Caseus 2011 года. В Италии этот конкурс очень значим для производителей молочного сектора, он посвящен пропаганде итальянского продукта, продвижению кулинарного наследия страны на международный уровень, но главное – открытию новых имен мастеров сыроварения.

Обучение фермерскому делу ведет Марчелло Воланти (Marcello Volanti), ветеринар и специалист в области органических продуктов с более чем двадцатилетним стажем. Курс сосредоточен на планировании и работе фермы, разводу различных пород коз, основам кормления и выпаса скота, то есть всему, что необходимо для структурирования фермы и правильному ее функционированию. Задача курса – обучить производству качественного молока для изготовления в дальнейшем выкоклассного сыра.

Любой базовый курс длится неделю, в 2017 это 9-14 января, 20-25 февраля, 20-25 марта, 24-29 апреля.  Дальнейшие даты требуют уточнения.

Также для всех желающих действуют двухдневные курсы, дающие информацию о видах сыра и его производстве.

Кроме профессиональных (сырных и фермерских) курсов, Accademia Internazionale Dell’arte Casearia предлагает международный курс по обучению итальянскому языку длительностью две недели. В рамках курса проходят экскурсии на фермы и молокозаводы.

Академия имеет прекрасно оборудованные классы и лабораторию, позволяющую воспроизводить все рабочие процессы молочной фермы.

Drinks+ рекомендує
X
Украина