Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Alimentaria переносится

Alimentaria переносится. Fira de Barcelona объявил альтернативные даты

20.03.2020, Новости

Международная выставка продуктов питания и напитков состоится в сентябре.


Из-за пандемии коронавируса COVID-19 в Европе и по всему миру многие специализированные мероприятия сообщают об отмене/переносе дат выставок/фестивалей/конкурсов/семинаров и т.п.

Организаторы Alimentaria, крупнейшей продовольственной выставки Испании и одной из самых значимых отраслевых выставок в мире, также сочли целесообразным отложить проведение выставки до 14-17 сентября 2020.

Выставка создана для специалистов, занимающихся производством и торговлей продуктами питания, импортеров и экспортеров пищевых продуктов и напитков, представителей торговых сетей, ресторанов, специализированных магазинов и пр.

Alimentaria переносится

Константи Серраллонга (Constantí Serrallonga), генеральный директор выставочного комплекса Fira de Barcelona, сказал: «Несмотря на то, что арендованное пространство практически заполнено, мы приняли это решение после тщательной оценки ситуации и консультаций с представителями отрасли, поддержку которых высоко ценим».

«Новые даты уже внесены в наш Календарь, – сообщают организаторы Alimentaria. – Планируется, что в выставке примут участие более 4500 компаний-экспонентов из 70 стран мира и около 150000 посетителей (30% международные) из 156 стран».

Источник и фото: alimentaria.com, facebook.com/Alimentaria

Календарь событий