Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Amber

Amber Beverage Group выкупила акции австралийского дистрибьютора Think Spirits

16.07.2020, Новости

Amber Beverage Group (ABG) приобрела 100% акций крупнейшего австралийского дистрибьютора алкогольной продукции. Think Spirits показал впечатляющие результаты в течение 2020 года по продаже алкогольных напитков в Австралии, несмотря на Covid-19.


В 2018 году ABG стала владельцем 90% акций австралийской компании, следуя своим планам стать транснациональным производителем крепкого алкоголя. Сейчас ABG уже может похвастаться полным пакетом акций.

Основатель и управляющий Think Spirits Патрик Борг (Patrick Borg) и его команда останутся в бизнесе, и никаких изменений в штате сотрудников австралийской компании не произойдет.

«Мы рады, что доверяем наш семейный бизнес профессиональной и успешной команде ABG. Основав бизнес в 2004 году, мы стали ведущим игроком австралийской торговли напитками, и слияние с ABG даст нам возможность расширяться еще дальше. Даже несмотря на сложные условия для ведения бизнеса последние несколько месяцев, для нас этот год стал успешнее, чем прошлый, и это здорово», – говорит Патрик Борг, основатель и управляющий директор Think Spirits.

Сеймур Феррейра (Seymour Ferreira), генеральный директор Amber Beverage Group, отмечает: «Это приобретение является стратегически важным для ABG, так как наша цель – стать действительно глобальной компанией по производству алкогольных напитков. Команда Think Spirits проделала отличную работу по управлению бизнесом, и мы с радостью начнем совместное сотрудничество. На сегодняшний день Австралия и Китай являются странами, которые выходят из кризиса, и мы видим большой потенциал для ведения бизнеса в этих странах. То, что мы наблюдаем в Китае и Австралии, является показателем того, что случится в остальном мире с перезапуском торговли и HoReCa после пандемии. Think Spirits – это, в первую очередь, команда высококвалифицированных профессионалов, и благодаря им мы имеем все шансы покорить эти пока новые для нас рынки».


Досье Drinks+

Think Spirits – крупнейший дистрибьютор алкогольных напитков в Австралии с головным офисом в Сиднее. Компания распространяет продукцию по всей стране и имеет представительство в каждом штате.

Amber Beverage Group – холдинг, основанный в 1900 году, объединяет более 2000 сотрудников почти в 20 компаниях на четырех континентах земного шара. Компания с головным офисом в Люксембурге работает по всему миру. ABG также является ведущим производителем, дистрибьютором и ритейлером алкогольной продукции.

Фото: amberbev.com

Календарь событий