Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Английские производители вина

Английские производители вина готовятся принимать посетителей

06.07.2020, Новости

Некоторые английские винодельни возобновляют экскурсии по своим виноградникам.


После длительной блокировки винодельческого сектора, связанной с глобальной пандемией, ряд английских виноделен готовятся к возобновлению туров по своим виноградникам.

Винодельня Gusbourne, чьим девизом является «Мы стремимся создавать лучшие вина в мире», объявила об открытии винных туров в минувшие выходные. 4 июля компания организовала грандиозный пикник на своих виноградниках.

английские винодельни

Но, как говорят владельцы Gusbourne, до 1 августа туры и прочие мероприятия в поместье возобновлены частично. А это значит, что взаимодействие с посетителями происходит только на открытой территории.

Винодельческое поместье Simpsons Wine Estate, расположенное на северо-востоке от вышеописанного, также планирует открыться для экскурсий в начале июля. Даты уточняются.

Simpsons Wine Estate

«В первую очередь, мы примем тех туристов, кто ранее забронировал и оплатил поездку, – говорят владельцы винодельни Чарльз и Рут Симпсон (Charles и Ruth Simpson). – Но и все желающие также могут бронировать поездки на выбранные даты». Хозяева Simpsons Wine Estate владеют имением Domaine Sainte Rose в Languedoc.

11 июля готова к приему гостей Jenkyn Place, винодельня в Хэмпшире (Hampshire). Виноградники хозяйства расположены на высоте 100 метров над уровнем моря, и, по словам виноделов, именно это является идеальным фактором для выращивания высококачественного винограда, необходимого для производства лучших английских игристых вин.

Jenkyn Place

«Чтобы безопасно проводить экскурсии, мы планируем увеличить количество туров, но ограничить число людей в группах», – уточняет Камилла Дженнингс (Camilla Jennings), менеджер по продажам и маркетингу Jenkyn Place.

Винодельческое хозяйство Langham Wine Estate в Дорсете (Dorset) также заявило, что готово встречать гостей. Покупка вин возможна по предварительному заказу. В целях безопасности магазин при винодельне будет принимать по одному покупателю.

Langham Wine Estate

На территории поместья работает Vineyard Cafe, которое в летний период предлагает столики на открытой террасе с видами на виноградники. О его работе в настоящее время винодельня не сообщает.

Однако некоторые производители пока не готовы распахнуть свои ворота для гостей. Закрытыми для посещения остаются хозяйство Nyetimber в самом сердце Южной Англии и Blackbook, городская винодельня, расположенная в Лондоне.

Nyetimber

В среднем, производители Великобритании ожидают снижение выручки на 52%. Но с помощью Интернета, в частности, платформ Instagram, Facebook, Zoom Tastings, некоторые виноделы сообщают о значительном росте online-продаж.

Источник и фото: decanter.com, simpsonswine.com, jenkynplace.com, gusbourne.com, facebook.com/Gusbournewines, facebook.com/simpsonswine, facebook.com/jenkynplace, facebook.com/langhamwinery, facebook.com/Nyetimberwines

Календарь событий