Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківТел: (+39) 0823659014 – 0823659025
Факс: (+39) 0823659109
Email: labaronia@labaronia.com
Web: www.labaronia.com
Адрес: Castel di Sasso – Statale 264 – Loc. Truli (CE), Vitulazio – Statale Appia Loc. Molinelle (CE)
История сырной фабрики La Baronia началась 19 февраля 1990 года, в день, когда кузены Luca и Alfonso Cutillo основывают производство молочных продуктов, следуя стандартам древнейших канонов. Ведь традиции и технологии были получены еще с VIII века – уже тогда методы работы ферм и разведения черных коров изучались и применялись в La Baronia.
Со времени создания фамильного бизнеса La Baronia в районе холмистой местности провинции Казерта (Кампания, Италия), у подножия горного хребта Маджоре, буйволиное молоко получали максимально качественным благодаря здешнему терруару (чистый воздух, а также соли в составе почв).
Имение расположено в центре региона, знаменитого производством сыра Моцарелла ди Буффало. Сертификация DOP на создание итальянского специалитета была получена компанией в 1996 году.
Таким образом La Baronia стало самым знаменитым молочным производством с мощностями в Казерте, Салерно, а также в некоторых районах Лацио, управляемых семьей Cutillo.
Фото: ФБ Caseificio La Baronia
29.10.2024
28.10.2024
25.10.2024
05.10.2024
03.09.2024
14.06.2024