Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Lynchburg Lemonade

Drinkworks и Brown-Forman выпустили первый совместный коктейль

05.05.2020, Новости

Совместное предприятие Keurig & AB InBev и Brown-Forman запустили марку Lynchburg Lemonade, используемую в системе Drinkworks Home Bar.


Это первое коктейльное предложение – итог совместной работы с тех пор, как Drinkworks и Brown-Forman заключили деловое партнерство в ноябре прошлого года. Новый коктейль включает в себя Lynchburg Lemonade, произведенный Drinkworks и изготовленный из настоящего лимонада в миксе с Tennessee Whiskey от Jack Daniel’s.

По рекомендации производителей, коктейль лучше всего употреблять с добавлением льда и ломтиком лимона.

Кроме того, в конце прошлого года AB InBev и Keurig выпустили в США прибор для приготовления коктейлей, пива и сидра с использованием фирменных капсул – Drinkworks Home Bar. Генеральный директор Drinkworks Натаниэль Дэвис заявил, что компания – давний поклонник Jack Daniel’s, а Lynchburg Lemonade – продукт, выпущенный совместно с партнером специально к летнему сезону, без сомнения, завоюет популярность у любителей коктейлей «с градусом».

Из-за пандемии и условий ограничения передвижения, потребление напитков в домашних условиях вышло на рекордно высокий уровень, и насладиться совместным продуктом, не выходя из помещения, можно будет при наличии домашнего бара Drinkworks от Keurig.

Drinkworks и Brown-Forman планируют также выпустить дополнительные напитки к концу этого года, в которые, вероятно, войдут Gentleman Jack, Herradura и Chambord, классические коктейли, такие как Margarita и Manhattan, а также более авантюрные миксы, такие как French Martinis.

С 11 мая Lynchburg Lemonade будет доступен для покупки в течение ограниченного времени на сайте drinkworks.com и в некоторых розничных сетях по цене $16,99 за тубу.

Источник и фото: www.foodbev.com, alchetron.com

 
Календарь событий