Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Edinburgh New Town Cookery School

28.05.2018, Освіта

Шотландия
Edinburgh New Town Cookery School
7 Queen Street, Edinburgh EH2 1JE,
United Kingdom
Teл.: + 44 (0)131 226 4314
httpss://www.entcs.co.uk/
httpss://www.entcs.co.uk/wine-school
httpss://www.facebook.com/entcs/
httpss://twitter.com/entcs
e-mail: info@entcs.co.uk

Свою карьеру Фиона Баррелл начала ассистентом директора в одной из кулинарных школ Эдинбурга, затем была Leiths School of Food and Wine, в которой Баррелл прошла двенадцатилетний путь – от преподавателя до директора школы. А в 2009 году Фиона Баррелл открыла собственную школу Edinburgh New Town Cookery School. Кроме того, Фиона является членом «Гильдии пишущих о кулинарии», на ее счету множество написанных книг о выпечке, вегетарианстве, рождественских блюдах и др.

Школа предлагает обучение, как для профессионалов, так и для аматеров. Не важно кто вы по специальности, школа включает ряд курсов, от коротких тематических, до шестимесячных.

Среди курсов по кулинарии:
– Профессиональный кулинарный курс продолжительностью от одного до шести месяцев:
– одномесячный курс, учит обращаться с ножами и дает навыки работы с мясом, рыбой, соусами, мороженым, выпечкой, меренгой (стоимость £ 2,600). С 20 июня 2016 до 15 июля 2016 и с 25 июля 2016 до 19 августа 2016.
– трехмесячный курс для начинающих, предназначен для тех, кто желает стать профессиональным поваром и идти работать в пищевую промышленность (стоимость £5 995). С 4 апреля 2016 до 17  июня 2016; с 19 сентября 2016 до 2 декабря 2016.
– трехмесячный курс, средний уровень, предназначен тех, кто уже владеет определенными знаниями и навыками в кулинарии (стоимость £6 315). По окончании курса соискателю могут помочь с трудоустройством или созданием собственного бизнеса. С 27 июня 2016 до 9 сентября 2016; с 9 января 2017 до 24 марта 2017.
– шестимесячный курс практической кулинарии, предназначен для тех, кто желает строить карьеру в пищевой промышленности (стоимость £12 310). С 4 апреля 2016 до 9 сентября 2016 и с 19 сентября 2016 до 24 марта 2017.
– Короткие кулинарные курсы:
– вечер на кухне для начинающих (длительность 2,5, часа, стоимость £275). 6 апреля 2016, 4 мая 2016.
– недельный курс кулинарии (стоимость £620). С 18 апреля 2016 до 22 апреля 2016; 30 мая 2016 до 3 июня 2016; 5 сентября 2016 до 9 сентября 2016.
А также различные тематические курсы: украшение рождественского кекса, съедобные подарки, сезонная кулинария, семинар по изготовлению пудинга, выпечка без глютена, рыба и моллюски и пр.
–  Вечерний курс о вине. Вечерний мастер класс, рассказывающий о различных видах вина и его производстве. В настоящее время расписание курса обновляется, даты и стоимость необходимо уточнять, связавшись со Школой. 

– Сочетание пива и пищи, лучшее из двух миров. Вечерний мастер-класс, увлекательно повествующий о многочисленных сортах пива и закусок к нему (длительность 2 часа, стоимость £40). 8 февраля 2016; 21 марта 2016.
Это далеко не полный перечень курсов и мастер-классов Edinburgh New Town Cookery School, каждый желающий подберет здесь подходящее именно для себя, от обучения на профессионального мастер-шефа, до курсов для пытливых умов, тех, кто хочет постоянно учиться чему-то новому.

Фото: httpss://www.entcs.co.uk