Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
напитков на основе вина

Fun Wine: три новых вкуса

28.09.2020, Новости

Бренд слабоалкогольной продукции представил новую коллекцию напитков на основе вина.


Компания Fun Wine, базирующаяся в Майами, пополнила свою коллекцию напитков Hard Bubbly: к существующим Coconut Chardonnay (Кокос-Шардонне), Strawberry Rosé Moscato (Клубника-Москато) и Sangria (Сангрия) добавились три новых вкуса – Peach Passion Moscato (Персик-Москато), Cappuccino Chardonnay (Капучино-Шардонне) и Espresso Cabernet (Эспрессо-Каберне).

Все шесть напитков являются слабогазированными, не содержат глютен, производятся из натуральных ингредиентов и содержат 5% алкоголя.

«Мы очень рады, что за такое короткое время мы стали самым быстрорастущим брендом ароматизированных винных напитков в США», – заявил Джо Пелег (Joe Peleg), основатель и генеральный директор Fun Wine. – Бренд стремительно растет не только на американском рынке, но за рубежом, где мы продолжаем развивать отношения с ключевыми импортерами, дистрибьюторами и крупными розничными сетями по всему миру».

Кроме того, Fun Wine представила новую упаковку – алюминиевую бутылку емкостью 330 мл, созданную специально с учетом химических характеристик вина. В настоящее время продукция бренда продается в стеклянных бутылках объемом 750 мл и банках емкостью 250 мл.

Фото: bevindustry.com

Календарь событий