На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
George Brown College
Повар, шеф-повар, кондитер, менеджмент
Канада
P.O. Box 1015, Station B
Ontario,Toronto, Canada
Teл.: + 1 416 415 2000, внутр. 2517
httpss://www.georgebrown.ca/
httpss://www.facebook.com/coned.georgebrown
httpss://twitter.com/coned_gbc
e-mail: ask.georgebrown.ca
ask.george@georgebrown.ca
Колледж кулинарного искусства является лидером в сфере ресторанного и кулинарного бизнеса. Преподаватели колледжа, люди, которые не просто знают теорию, они практики и фанаты своего дела. В Колледже действует и онлайн обучение.
Учебное заведение было основано в 1967 году и названо в честь журналиста и политика Джоржа Брауна, одного из основателей канадской конфедерации.
Maclean’s журнал недавно опубликовал статью о лучших кулинарных школах Канады и упомянул, что выпускники George Brown College работают практически во всех ресторанах Торонто, куда их специально приглашали на работу, зная, какой диплом они получили.
Колледж предлагает направления:
– Выпечка и управление кондитерским бизнесом;
– Кондитерское искусство;
– Кулинарное искусство;
– Менеджмент в сфере питания;
– Менеджмент вина и других напитков;
– Кулинария и менеджмент в сфере туризма, и прочие специальности.
Плата за обучение для иностранных студентов составляет $ 13 000 в год.
На программы обучения, начинающиеся в сентябре, документы подаются до конца января. Даты начала программ: сентябрь, январь, май.
В случае, если студент обладает недостаточным уровнем английского зыка, он может быть зачислен на предварительный курс английского интенсива.
24.04.2024
13.02.2023
18.01.2023
22.10.2022
29.09.2022