Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

George Brown College

28.05.2018, Cомелье

Предлагает программу для получения сертификата Специалист по Вину и практические курсы подготовки сомелье (совместно с Канадской Ассоциацией Профессиональных Сомелье (Canadian Association of Professional Sommeliers)).

Технологии Производства Вина. Основной акцент этой программы, обучающей виноградарству и виноделию, – на практической составляющей, позволяющей значительно углубить знания имеющихся технологий, оборудования и применяемых инструментов. Изучаются стадии производства вина и их влияние на конечный продукт. Учебный опыт дополняется непосредственным посещением виноградников и виноделень.
Вина Нового света. Изучение Вин Нового света (вина Австралии, Южной Африки, Новой Зеландии, Чили, Аргентины, Соединенных Штатов Америки и Канады). Общие принципы и понятия иллюстрируются на конкретном вине конкретного региона, что позволяет глубже понимать региональные особенности вин, их сходства и различия.
Вина Старого света. Предоставляет знание Вин Старого света (Франция, Италия, Испания и Португалия).
Развитие Сенсорики и Стили Вин. Умение оценивать достоинство и характер вина очень важно для успешной карьеры сомелье. Развитие вкусового восприятия, способности различать качество и ценность вина, способности анализировать вино по цвету, сладости, спиртуозности, привкусу, аромату, текстуре, сложности, послевкусию. Обучение, как распознавать низкое качество, недостатки, испорченность; что ведет к заболеванию вина и возможные корректирующие действия. Понимание стилей вина и карты вкусовых оттенков, позволяющей определить типичность и предоставить исчерпывающую консультацию относительно подбора блюда.
Сенсорная Оценка Вина. Этот курс предоставляет углубленный подход к вопросу развития сенсорных способностей дегустаторов. Основное внимание уделяется изучению сенсорных анализаторов человека, используемых при оценке качества, стиля винной продукции и подборе блюда, а также позволяет учитывать как органолептические характеристики, так и культурно-историческую перспективу.
Вино для Начинающих. Знакомство со всеми аспектами обширного мира вина. Это облегченный курс о вине направлен на то, чтобы помочь обучающимся узнать о виноделии, дегустационных приемах, сортах винограда, о знаменитых виноградных регионах мира, а также попробовать множество вин.
Винные Регионы Мира – Новый свет. Изучение винных регионов Нового света: Австралия, Новая Зеландия, Южная Америка, Южная Африка, Соединенные Штаты Америки и Канада (с особым вниманием к Онтарио), навыки узнавания одного и того же сорта вина, произведенного в различных регионах.
Винные Регионы Мира – Старый свет. Ознакомление с крупными вынными регионами Старого света, включая Францию, Италию, Испанию, Португалию, Германию, Австрию, Венгрию и Грецию. Изучение характера и качества вин различных крупных винодельческих регионов Европы, их истории, терруара, законов, культуры, ведущих производителей и тенденций. Особое внимание уделяется Франции и Италии, так как они на сегодняшний день делят между собой основную долю мирового рынка вина.
Образовательный фонд изучения вина и крепких алкогольных напитков (WSET)
Уровень 2 Квалификация Вино и Крепкие Спиртные Напитки
Образовательный фонд изучения вина и крепких алкогольных напитков (WSET)
Уровень 3 Квалификация Вино и Крепкие Спиртные Напитки
 

X
Украина