Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Гильдия Специалистов по Вину

28.05.2018, Cомелье

The Wine Scholar Guild/Гильдия Специалистов по Вину

Гильдия осуществляет обучение и аттестацию по темам, касающимся вин и винодельческих регионов Франции, Италии и Испании.
Созданная первоначально под именем Французское Общество Вина и Виноделия (French Wine Society), организация быстро приобрела мировую репутацию ведущего учебного заведения, осуществляющего образование в сфере французского вина и виноделия. В ответ на растущие вызовы индустрии и с целью детализировать представленность в учебной программе виноделия стран Италии и Испании, было принято решение о переименовании Французского Винного Общества в Гильдию Специалистов по Вину.  httpss://www.frenchwinesociety.org/
Студенты и представители Гильдии, разбросанные по всему миру,  отражают весь широкий спектр людей, связанных с индустрией вина, – от работающих на руководящих постах профи до серьезных поклонников и простых ценителей. Эти люди никогда не прекращают поиск новых сведений, касающихся новинок технологий или старых производственных секретов. Их амбиции – тянуться до вершин мастерства в своем деле.
Международная сеть аккредитованных преподавателей программ предлагает наши курсы в формате очного обучения в более чем 10-ти странах пяти континентов.
Среди наших инструкторов – международно признанные корифеи отрасли, Магистры Вина, Магистры Сомелье, писатели.
Гильдия Специалистов по Вину  предлагает программы для получения сертификата Специалист по Вину™ относительно вин Франции, Италии и Испании, а также степени Магистра по более специальным дисциплинам, касающимся вин отдельных регионов этих стран.

ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ:
Дистанционное обучение, включающее постоянно обновляющиеся передовые учебные программы, позволяет обучающимся со всего мира участвовать в занятиях, не покидая своего дома или офиса.
Программа Специалист по Вину Гильдии Специалистов по Вину получает поддержку таких государственных и частых институтов:

– FranceAgrimer (Национальный Комитет по Винам Франции, the National French Wine Office) Министерства сельского хозяйства Франции

– Юг Франции (Sud de France)

– Межпрофессиональный Совет по Винам Лангедока (Conseil Interprofessionnel des Vins du Languedoc)

– Межпрофессиональный Совет по Винам Руссильона (Conseil Interprofessionnel des Vins de Roussillon)

– Пределы Ос (Inter Oc)

– Межпрофессиональное Бюро по Винам Бургундии (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne)

– Пределы Роны (InterRhone)

– Межпрофессиональный Совет по Винам Прованса (Conseil Interprofessionnel des Vins de Provence)