Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Heineken в Нидерландах

Heineken в Нидерландах использует экологически чистую энергию

08.09.2020, Новости

Пиво нидерландской компании, продаваемое на внутреннем рынке, производится теперь при помощи теплоэнергетических установок.


Heineken объявила, что с прошлого месяца текущего года все пиво компании, продаваемое на нидерландском рынке, производится с использованием 100% экологически чистой энергии. Это касается как производства самого напитка, так и упаковки.

Heineken

С 2010 года Heineken начала кампанию «Пивоварение лучшего мира», одним из краеугольных камней которой является сокращение выбросов CO2. Для достижения этой цели были установлены ветряные турбины и большое количество солнечных панелей, а в 2018 году компания начала использовать биогаз – газ, получаемый водородным или метановым брожением биомассы.

«Мы действительно считаем, что экологически чистая энергия является незаменимым новым ингредиентом нашего пива Heineken. Ветер и солнце так же важны, как хмель, вода и дрожжи, – сказал Ханс Бем (Hans Böhm), управляющий директор Heineken (Нидерланды). – Следующий шаг – сделать наши упаковочные материалы более экологичными в краткосрочной перспективе, с полным производственным циклом в Нидерландах».

Источник и фото: foodbev.com, facebook.com/heineken

Календарь событий