Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
BLENDS

Hennessy открывает свой первый бар в центре Шанхая

24.11.2020, Новости

BLENDS станет уникальным центром коньячной культуры.


Один из старейших и известнейших французских коньячных домов открыл свой первый бар в самом центре Шанхая. Задумка проекта – подчеркнуть давнее сотрудничество Hennessy с Китаем, куда производитель коньяка впервые завез свою продукцию в середине XIX века.

BLENDS – так назвали заведение – обещает стать уникальным центром коньячной культуры, он расположен в культовом здании BUND 18, чрезвычайно популярном месте, которое привлекает модную местную и международную клиентуру.

Создатели бара позиционируют его как «вневременное пространство в футуристическом стиле, предлагающее любителям миксов возможность открыть для себя коньячные коктейли в новой неожиданной форме».

Разрабатывая концепцию бара, компания Hennessy привлекла к работе специалиста по молекулярной миксологии Криса Си (Chris Xi), который создал для BLENDS пять коктейлей, отражающих характерные черты знаменитого коньячного дома. Это своего рода рассказ о Hennessy в пяти частях, со своим цветом и незабываемым чувственным ощущением, переносящим нас в ту или иную временную веху коньячного дома.

В BLENDS проходят и специальные мероприятия, в том числе мастер-классы по миксологии, возможно онлайн-бронирование любых мероприятий и покупки через интернет.

BLENDS – это совершенно новый способ ощутить коньячную культуру в необычной авангардной атмосфере.

Источник и фото: lvmh.com, thatsmags.com

Календарь событий