Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Hopwine

Hopwine – первая онлайн-ярмарка для винодельческого сектора

20.05.2020, Новости

Во время мероприятия профессионалы международной сети виноделия могут посетить виртуальные стенды производителей и консорциумов.


Виртуальная выставка для консорциумов, ассоциаций и производителей вин Hopwine проходит с 18 по 25 мая. Это первая онлайн-ярмарка для винодельческого сектора. Во время Hopwine производители могут отправлять образцы всех вин, представленных на виртуальных стендах, по всему миру.

Образец для дегустации – это флакон 0,2л, в котором организаторы гарантируют сохранность химических и сенсорных характеристик вина. Для такой акции представители Hopwine подписали соглашение с компанией Vinovae, которая использует всемирно признанную запатентованную технологию мини-розлива для дегустации.

Hopwine

Порция 0, была задумана Vinovae таким образом, чтобы из бутылки 0,75л получилось 36 образцов. «Мы предлагаем 36 возможностей продвинуть ваше вино. 0,2л – соответствует двум глоткам, количество, необходимое для формирования мнения о напитке», – говорят в компании.

К ярмарке присоединился Консорциум Vino Chianti Classico, единственный, который представляет продукцию Made in Italy. Стенд Chianti Classico включает 22 винодельческих хозяйства с их престижными винами под знаком Gallo Nero. Участие Vino Chianti Classico в Hopwine согласуется с онлайн-проектом «Самый большой каталог Кьянти Классико», который консорциум недавно запустил и продвигал.

Источник и фото: hopwine.com, facebook.com, winenews.it

 
Календарь событий