Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Revelshine

Идешь в поход – возьми вино

15.03.2021, Новости

Разработан дизайн «походной» алюминиевой бутылки.


Калифорнийская винодельня Limerick Lane Cellars представила линейку вин Revelshine в алюминиевых бутылках. Продукты новой серии позиционируется как идеальные «походные» вина, ведь, по словам создателей, они разлиты в практичные небьющиеся бутылки, которые, к тому же, пригодны для бесконечной переработки.

Revelshine2

«Моя работа всегда была связана с вином, тогда как в свободное время я обожаю быть на природе. Реки, горы, пляжи, музыкальные фестивали – вот где я черпаю вдохновение, – говорит основатель бренда Джейк Билбро (Jake Bilbro). – И я, и мои многочисленные друзья, среди которых серфингисты, лыжники, велосипедисты и музыканты, в определенный момент осознали, что у нас нет хорошего вина там, где мы занимаемся своими любимыми занятиями, ведь стекло неудобно брать с собой на пляж, в горы или на реку. Так и появился Revelshine».

В новую линейку входят три вина: красное из купажа сортов Зинфандель, Сира и Петит Сира; белое, для создания которого использовались Шардонне и Гренаш Блан; и розовое, представляющее собой бленд GSM.

Новинка уже появилась на полках магазинов в США по цене от 16 долларов за бутылку объемом 500 мл.

Календарь событий