Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Invivo X, SJP: секрет разгадан

13.08.2019, Новости Автор: Мария Погорецкая

Сара Джессика Паркер представила свое авторское вино.


На прошлой неделе американская актриса и дизайнер Сара Джессика Паркер представила и объявила название долгожданного совместного с Invivo & Co выпуска – вино Invivo X, SJP, созданное из новозеландского Совиньон Блана, которое будет доступно на винном рынке уже в сентябре.

Ранее мы анонсировали винный дебют Паркер вместе с соучредителями винодельни Тимом Лайтбуорном (Tim Lightbourne) и Робом Кэмероном (Rob Cameron), но ничего не могли сказать о названии бренда и упаковке.

Виноделы прилетели к кинозвезде в мае этого года для заключительной дегустации, чтобы довести до совершенства купаж и вкус. Для этого Тим и Роб привезли последние образцы урожая 2019 года, собранного в апреле на виноградниках разных субрегионов Мальборо – истинного дома всемирно известного новозеландского сорта Совиньон Блан (Marlborough Sauvignon Blanc).

«Хотя я и новичок в виноделии, команда Invivo великодушно демонстрировала, обучала и делилась своим искусством, и я надеюсь, что сумела впитать часть науки в этом деле, – прокомментировала Джессика Паркер. – Результат – прекрасно сбалансированный вкус нетипичного Marlborough Sauvignon Blanc, который будет развиваться до семи лет».

Участие голливудской актрисы как иконы моды и красоты, безусловно, сыграло важную роль как в нейминге вина, так и в разработке этикетки.

Знак X и запятая сразу после него являются намеренным и личным «прикосновением», предпосылкой для которых стала подпись актрисы ʺX, SJPʺ в электронной почте и Instagram. Сара Джессика также вручную нарисовала X на оригинале макета этикетки и поняла, что краска бирюзового цвета точно соответствует оттенку одного из ее любимых атласных цветов обуви ʺHamiltonʺ из линейки SJP Collection.

По материалу winetitles.com.au; фото: i.dailymail.co.uk, delicious.com.au

 
Календарь событий