Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Johnnie Walker

Johnnie Walker выпустил виски в честь своего 200-летия

29.07.2020, Новости

Знаменитый бренд шотландского виски представил четыре новых продукта премиум-класса.


Johnnie Walker Blue Label 200th Anniversary Limited Edition Design

Первая из новинок, которыми пополнилась линейка производителя,  –  это Johnnie Walker Blue Label 200th Anniversary Limited Edition Design. Привычный напиток, «одетый» в праздничный дизайн, который включает подарочную упаковку и этикетку на бутылке с рисунками ручной работы. На них изображены символы Лондона, Парижа, Нью-Йорка и других городов, ставших частью истории Johnnie Walker.

Johnnie Walker Blue Label Legendary Eight

Johnnie Walker Blue Label Legendary Eight представители бренда охарактеризовали как «настоящий скотч с мягким сдержанным вкусом», созданный из редких сортов виски с восьми дистиллерий, некоторые из которых существовали  еще при жизни основателя бренда Джона Уокера.

John Walker & Sons Bicentenary Blend

John Walker & Sons Bicentenary Blend – уникальный бленд, созданный из раритетных сортов виски с выдержкой более 28 лет с разных заводов Johnnie Walker, многие из которых уже прекратили свое существование. Мастер-блендер компании Джим Беверидж (Jim Beveridge) уверен, что ему удалось повторить аромат и вкус напитка, производимого два столетия назад основателем бренда.

John Walker & Sons Celebratory Blend

Последний напиток, пополнивший ассортимент производителя в честь его 200-летия, – это John Walker & Sons Celebratory Blend. Его создателей вдохновила история «прорыва» компании в 1860-х годах, называвшейся тогда John Walker & Sons, а сам продукт посвящен первому купажированному виски Old Highland Whisky. Он считается самым успешным напитком бренда и первым начал продаваться за пределами Шотландии. Напиток с «богатым и сложным вкусом» приготовлен из нескольких сортов  виски с легендарных дистиллерий бренда, которые работали во второй половине 19-го века.

Лимитированные новинки поступят в продажу в октябре 2020 года, их стоимость пока неизвестна.

Фото: thespiritsbusiness.com

Календарь событий