Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг расширяет ассортимент двумя новыми австралийскими винами

09.12.2020, Новости

Продвигать свою страну через качественные вина и поддерживать местную промышленность – вот основной мотив знаменитости.


В мае текущего года в сотрудничестве со знаменитым виноделом Полом Шаафсма (Paul Schaafsma) из Benchmark Drinks Кайли Миноуг (Kylie Minogue) запустила одноименный винный брендKylie Minogue Wines и представила свое первое вино – Provence rosé.

Поп-дива не стоит на месте и расширяет линейку бренда, на этот раз австралийскими винами: Chardonnay из Margaret River и Pinot Noir из Yarra Valley. Вина создавались при сотрудничестве с двумя лучшими винодельнями Австралии.

Рассказывая о новых винах, Пол Шаафсма не устает восторгаться Миноуг, ее исключительным вкусом, и подчеркивает, что «производство вина для Кайли – это не только продвижение ее родной страны через качественные вина, но и поддержка местной промышленности».

Кайли Миноуг

Идея Chardonnay была воплощена в жизнь при участии главного винодела Howard Park Дженис Макдональд (Janice McDonald), которую журнал Gourmet Traveler Wine назвал лучшим виноделом 2018 года.

«Во время одной из дегустаций я предложил Кайли Howard Park Chardonnay и она сказала, что это лучшее Chardonnay, которое ей удалось пробовала за долгие годы, – рассказывает Пол Шаафсма. – Тогда же Миноуг и задумалась над вопросом, будет ли винодельня заинтересована в сотрудничестве с ней. Позже состоялся их первый телефонный разговор, который в итоге привел к совместной работе над удивительным вином».

Выход вина на большую арену планируется ко Дню Австралии (26 января). Но уже сейчас Chardonnay от Кайли Миноуг можно купить на сайте Benchmark.

Что касается Pinot Noir, по словам Шаафсма, к нему у Кайли особое отношение, вино создано для родителей певицы. «Отец Миноуг большой поклонник Pinot Noir из Долины Ярра (Yarra Valley), поэтому она и задумала создать особое вино для своих родных». В создании вина участвовала винодельня De Bortoli Wines под руководством известного винодела Стива Уэббера (Steve Webber).

Чуть ранее сообщалось о пополнении линейки Kylie Minogue Wines еще двумя винами: Sauvignon Blanc из региона Gascony и Merlot из региона Pays d’Oc.

Источник и фото: thedrinksbusiness.com, forbes.com

Календарь событий