Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

средства от продаж

«Карантинное» вино от Эштона Кутчера и Милы Кунис

29.04.2020, Новини

Все средства от продаж направят на благотворительность.


Звездная актерская чета решила внести свою лепту в борьбу против коронавируса: Эштон Кутчер и Мила Кунис выпустили вино, все средства от продажи которого пойдут на счета организаций, которые принимают участие в борьбе с пандемией.

Актеры рассказали о сотрудничестве с винодельней Nocking Point, результатом которого стало красное сухое Oregon Pinot Noir 2018 года, продажи которого стартуют в начале мая. Идея создать «карантинное» вино пришла Миле несколько недель назад, предложение понравилось руководству винодельни, и работа закипела.

Quarantine-Wine-Bottles-2

В рекордные сроки была придумана концепция кампании и создан дизайн этикетки – авторы решили сделать ее лаконичной и оставить пустое место, чтобы каждый покупатель мог оставить на ней добрые пожелания, посылая бутылку своему другу, с которым не получается выпить из-за карантина.

Стоимость бутылки вина составляет $25, а все полученные средства будут направлены на счета организаций, обеспечивающих население средствами защиты и помогающих семьям, оставшимся без дохода.

Фото: nockingpointwines.com, thedrinksbusiness.com

X
Украина