Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Mente Argentina Wine Program

15.08.2018, Образование

Аргентина, Буэнос-Айрес

Сайт: www.menteargentina.com
E-mail: info@menteargentina.com
Тел.: +54 11 4821-9339

Адрес: Av. Santa Fe 3192, 4B — Palermo, Buenos Aires, Argentina

Вы знаете, что такое Мальбек? Не важно, ответите «да» или «нет» – вам просто необходимо приехать сюда, в Mente Argentina, дабы постичь все тайны изготовления аргентинского мальбека в специальной программе, которая длится от 2-х до 8-и недель – в зависимости от интенсивности курса.

Этот красный сорт винограда пришел из Франции, впервые Мальбек попал в Аргентину благодаря французскому фермеру Мишелю Пуже в 1868 году. Сегодня Мальбек произрастает во многих винных регионах, однако свой лучший потенциал он смог раскрыть именно в Аргентине.

Аргентина является одной из ведущих стран, производящих вина из Мальбека. Площадь виноградных плантаций здесь занимает более 70 тысяч акров.

Обучение ведется на английском языке.

♥Под руководством специалистов участники дегустируют более 50 элитных аргентинских и международных вин, посещают винодельческие регионы, учатся комбинировать вина с региональными блюдами и знакомятся с яркой и динамичной культурой этой невероятно красивой страны.

Mente Argentine помогает участникам своих программ найти жилье и адаптироваться в новой среде.

Стоимость курса: от 1250 долларов. Чтобы записаться на программу, нужно зарегистрироваться на сайте Mente Argentina и подать онлайн-заявку.

Программы часто обновляются, Mente Argentina сотрудничает со многими университетами страны.

Но не Мальбеком единым! В Аргентине очень любят пиво. Здесь даже у каждой политической партии есть свои сорта этого напитка. Но это уже совсем другая история.

Фото: www.firehousewinebar.com/?p=761

 
Календарь событий