Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

MR.BAR School. Основы профессии формажье

19.07.2018, Освіта

Сайт: www.mrbar.com.ua
Тел.: +38(067) 571 35 25; +38(050) 939 60 20

Адрес:
Киев, ст. м. Черниговская,
ул. Попудренко 52, офис 404
______________________
Харьков, ст.м. Научная,
ул. Шатилова Дача 4

MR.BAR School открывает набор на сырный курс – «Основы профессии формажье».

Начало обучения с 30 июля. Длительность обучения 6 занятий по 4 часа.

Программа курса:

∼ История сырной культуры. Основные виды животных, дающих молоко. Влияние корма и терруара на конечный продукт.

∼ Основы производства сыра. Классификация сыров.

∼ Свежие сыры, паста филата. Рассольные, топленые, плавленые сыры.

∼ Сыры с благородной плесенью.

∼ Полутвердые, ломтевые и мягкие сыры.

∼ Твердые сыры.

∼ Как правильно обращаться с сыром: хранение, употребление, виды нарезки, подача.

∼ Фудпэйринг. Формирование и представление сырной тарелки. Дополнения к сыру.

Для записи на курс: +38(067)571-35-25

X
Украина