Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

My Garden

02.06.2018, Відео

Сергей Кодацкий: «Это тонкий опасный коктейль из категории «два раза в одну реку войти невозможно»: в него входят свежие натуральные продукты, вкус которых от раза к разу может отличаться и пропорцию нужно регулировать. Поэтому бармену обязательно нужно пробовать My Garden. Что меня, как многих барменов, и радует».

Ингредиенты:

10 горошин розового перца

5-6 листков розмарина

3 больших листка розового базилика

10 мл меда акации

10 мл лаймового фреша

50 мл водки Stoli

3 дэша битера Peychaud’s

 

Охладить коктейльные бокалы, наполнив льдом. Положить в смесительный стакан перец, перетереть листки розмарина, листки базилика – мадл каждого элемента делать отдельно. Добавить лаймовый фреш, мед, водку, биттер. Перед встряхиванием стировать все составляющие без льда до полного смешения меда и водки. Встряхнуть ингредиенты в шейкере (драй шейк). Процедить в коктейльный бокал, освобожденный от льда, украсить цедрой или листками зелени и подавать.

 

X
Украина