Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Beykush winery

Новое игристое к зимним праздникам!

30.12.2020, Новости

Beresagne 2015 от Beykush winery.


Винодельня Beykush сделала прекрасный новогодний подарок всем любителям вина, как раз к праздникам выпустив розовое игристое Beresagne Brut Rose.

Вино создано по классической технологии вторичного брожения в бутылке, выдержка на осадке длилась 48 месяцев без добавления дозажного ликера.

Сразу скажем, что виноделы Beykush знают свое дело: их работа с сортами Pinot Noir (70%), Pinot Gris (15% )и Tempranillo (15%) дала замечательный результат. Игристое имеет глубокий розово-лососевый цвет и деликатную свежесть красной смородины и земляники в аромате. Вкус легкий, освежающий, с нотками цитруса, гармонично сочетающий пряность и кислотность.

 

Beykush winery

 

Всем, кто хочет в новогоднюю ночь наполнить бокалы новым украинским игристым Beresagne Brut Rose, следует поторопиться, так как вино выпущено лимитированной линейкой. Заказывайте его в онлайн-магазине винодельни Beykush, которая, кстати, обещает скоро представить еще одну новинку – игристое Blanc de Blanc. Ждем новых приятных подарков от Beykush Winery в 2021. С Новым годом! 🙂

Фото: novij-rik.pp.ua

Календарь событий