Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Camden Town Brewery

Пиво – как средство выжить после карантина

01.07.2020, Новости

Что делают британские пивоварни, чтобы начать «новую жизнь».


Одна из известных пивоварен Лондона, Camden Town Brewery, выпустила новый продукт – 260 тыс. пинт пива под названием To The Pub American Pale Ale. С конца прошлой недели напиток наливали посетителям бесплатно с целью привлечь гостей на вновь открывшиеся площадки.

Camden Town Brewery

Новинка также доступна в жестяных банках по 500 мл. Все доходы от продажи пойдут на финансирование производства бочонков, которые Camden Town Brewery будет поставлять пабам.

По словам основателя пивоварни Джаспера Куппейджа (Jasper Cuppaidge), он никогда бы не подумал, что наступят времена, когда индустрии, которая дала ему так много, понадобится помощь от него самого. «Мы все, от пивоваров до любителей пива, должны помочь отрасли вернуться на прежние позиции. Заказывая в пабе любимый напиток, вы вернете индустрии гостеприимства уверенность, когда ей больше всего это нужно», – призывает Куппейдж.

Camden Town Brewery

Еще одна пивоварня – Hogs Back Brewery, расположенная в Южной Англии, расширила свою линейку новым East Coast IPA. Производители утверждают, что их новинка призвана помочь увеличить продажи всего ассортимента Hogs Back во вновь открывающихся пабах с 4 июля. Пиво будет доступно на розлив и в жестянках по 330 мл.

East Coast IPA уже высоко оценили эксперты. Напиток сварен из семи разных сортов хмеля, произрастающих на собственных полях Hogs Back Brewery.

Источник и фото: imbibe.com, thedrinksbusiness.com, facebook.com, the-dots.com

Календарь событий