Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Премия СОЛЬ назвала лучшие рестораны Украины 2017

20.12.2017, Новости

Главное событие ресторанной индустрии собрало вместе 400 гостей, среди которых рестораторы и управляющие заведений, эксперты индустрии гостеприимства, журналисты, представители компаний сферы HoReCa. Гала-ужин традиционно состоялся в формате black tie. Еще более 20 тысяч человек следили за награждением в режиме реального времени.

Лучшими ресторанами 2017 года по версии Премии СОЛЬ стали:
Лучший мясной ресторан — Argentina Grill (Харьков)
Лучший рыбный ресторан — Odessa (Киев)
Ресторан с лучшей винной картой — Vino e Cucina (Киев)
Открытие года — Chang (Киев)
Лучшая кондитерская — Honey (Киев)
Лучший ресторан при отеле — Vogue Café, Fairmont Grand Hotel Kyiv (Киев)
Лучшее городское кафе — Moloko Bar (Одесса)
Лучшая кофейня — ONE LOVE Coffee (Киев)
Лучший бар — Hendrick’s bar (Киев)
Лучший загородный ресторан — Edem, Edem Resort Medical & Spa (Львовская обл.)
Лучший пивной ресторан — «Пивная дума» (Киев)
Лучший ресторан украинской кухни — Barvy (Киев)
Лучший ресторан национальной кухни — «Шоти» (Киев)

В финал Премии в этом году вышло 135 ресторанов из 15 городов Украины. Это заведения, названные экспертами Премии как лучшие в своих номинациях, а также рестораны, которые самостоятельно подали заявку на участие и прошли голосование экспертов. Их лично оценивали члены жюри премии, состав которого в этом году полностью обновлен. Члены жюри лично посетили рестораны и выставили свои оценки по 4 критериям: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера», «Специализация».

За прозрачность и достоверность результатов отвечает официальный аудитор Премии –международная компания RSM Ukraine.

В качестве награды победители получили медную сковородку СОЛЬ® французского бренда deBuyer на стеклянной основе производства компании Tiger.

Национальная ресторанная премия СОЛЬ® – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.

Международная информационная поддержка Премии СОЛЬ предоставляется Коммуникативной группой Drinks+. Результаты премии и репортаж с церемонии награждения будет освещен на страницах журналов Drinks+ и CaBaRe/Chic.

Спонсор Премии – Nemiroff, Эксклюзивный автомобильный партнер – Mercedes Benz, Технологический партнер – Maresto, Инновационный партнер – Miele, Юридический партнер – GoLaw.

Партнеры Премии СОЛЬ: Mirs, Johnnie Walker, Singleton, World Class, Stella Artois, PROservice, Manezh, Gemini, PepsiCo, «Одиссей», АТМ, Platforma, Premier Food, Vittel, Perrier, KOKO nailroom, Golets, Olha Dorss, Vintage.

 
Календарь событий