Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

The 100 Prosecco Recipes

Путешествие по холмам Просекко

14.01.2021, Маркетинг

Книга The 100 Prosecco Recipes Сандро Боттега – это сборник рецептов, курьезных историй и фото красивых пейзажей региона Венето.


Сандро Боттега (Sandro Bottega), сын Альдо Боттега (Aldo Bottegа), основателя Distilleria Bottega, написал и издал книгу «100 рецептов Просекко», сборник рецептов – от аперитива до десерта, сопровождаемых множеством историй и курьезов.

Гордясь едой и вином, пейзажами, технологиями и наследием своей земли, Сандро Боттега хотел через книгу отдать дань уважения трудолюбивым людям, живущим здесь и бережно хранящим культуру региона.

Bottega

Компания Bottega, которой сегодня управляют Барбара, Сандро и Стефано Боттега (Barbara, Sandro and Stefano Bottega), является одновременно винодельней и винокурней. Основанная в 1977 году, компания базируется в Бибано-ди-Годега (Bibano di Godega), в 50 км к северу от Венеции, где производит граппу (под брендами Alexander и Bottega), вина и ликеры high и medium-high класса.

Bottega

Ассортимент вин Bottega включает Prosecco, в том числе Bottega Gold, и другие игристые вина с яркой индивидуальностью. Amarone, Ripasso, Brunello di Montalcino и другие великие красные вина производятся в двух отдельных погребах в Valgatara (Valpolicella) и Montalcino. Также Bottega производит линейку Creams & Liquors, в которую входит широкий ассортимент фруктовых и сливочных ликеров, в том числе Limoncino, Gianduia, Fior di Latte и Pistachio. Компания, которая с 2013 года называется Bottega S.p.A., продает свою продукцию в 140 странах мира.

Подготовила А. Бантышева по материалам bottegaspa.com

Фото: bottegaspa.com

Календарь событий