Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Seasons of My Heart Cooking School

23.05.2019, Образование

Мексика, Оахака

Web: http://seasonsofmyheart.com/cooking-school
Email: info@seasonsofmyheart.com
Tel.: +5219515080469

Address: Rancho Aurora, Domicilio conocido San Lorenzo Cacaotepec, Etla Oaxaca, 68263, Mexico

Мексиканская кухня, представляющая собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций, невероятно вкусна. И если вам когда-то выпадет шанс побывать в Северной Америке – обязательно посетите Seasons of My Heart Cooking School.

Сусанна Триллинг (Susana Trilling), известный шеф-повар и автор многих кулинарных книг, открыла свою Школу в штате Оахака, в одноименном городке, расположенном в горах Сьерра-Мадре-дель-Сур, в южной части Мексики.

В Seasons of My Heart Cooking School могу учиться как начинающие, так и профессиональные кулинары.

Каждое занятие здесь – кладезь разносторонних знаний. Сусанна рассказывает о мексиканской кухне, открывает невероятные секреты южноамериканской кулинарии и описывает, как при помощи пряных лекарственных трав сделать вкусную пищу еще и целебной…

¤ В Школе действуют такие классы ¤

Маркет-тур. Включает поход на рынок с последующим приготовлением пяти блюд. Стоимость занятия $85, длительность 1 день.

Полдня в Seasons of My Heart. Отличная опция для тех, кто устал от прогулки, но не готов возвращаться в гостиницу. Желающие постигнуть азы мексиканской кухни могут позвонить в Школу, и Сусанна отправит за ними одного из своих водителей. Стоимость занятия $65.

Сыроварение. Занятие делится на несколько этапов: теоретическая часть, приготовление нескольких блюд и непосредственно урок сыроварения. Стоимость занятия $85, длительность 1 день.

Лесные грибы. Однодневная экскурсия за «поиском пищи». Прогулка, сбор грибов с консультацией миколога, ловля форели на специальных рыбных фермах… Одним словом, море удовольствия! После – приготовление сказочного ужина из рыбы и грибов. Стоимость занятия $85, длительность 1 день.

Индивидуальные занятия для групп, поваров, отдельных лиц или семей. Возможность выбрать, что именно вы хотите получить на уроке. Это могут быть кулинарная лекция и обед, приготовленный сотрудниками Школы; выбранный мастер-класс + обед от сотрудников Школы; практическое занятие с Сусанной Триллинг; дегустационный тур по Оахаке. Стоимость $500, класс от 1 до 5 человек (каждый дополнительный – $85).

Фото: facebook.com/SEASONSOFMYHEART, seasonsofmyheart.com

 
Календарь событий
Смотрите также