Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Baileys

Семья Baileys пополнилась новым продуктом

09.09.2020, Новости

Этой осенью ирландская компания R&A Bailey & Co, производитель сливочного ликера Baileys, принадлежащий Diageо, представит в США новый ликер Apple Pie Irish Cream Liqueur.


Baileys Apple Pie Irish Cream Liqueur сочетает в себе классические ароматы свежеиспеченного яблочного пирога и ванильного мороженого с оттенками корицы и специй.

Производители надеются, что новый напиток появится на столах потребителей во время сезонных праздников, в частности, Дня благодарения. Новый ликер можно употреблять как в чистом виде, так и со льдом, кофе или чаем, а также он составит прекрасный пейринг мороженому.

Стейси Каннингем (Stacey Cunningham), директор по производству ликеров Diageo, уверена, что вкус нового ликера Baileys будет очень знакомым и комфортным для потребителей, особенно для американцев, ведь яблочный пирог – традиционное и любимое жителями США угощение.

Baileys Apple Pie поступит в продажу в США по цене 24,99 доллара за бутылку объемом 750 мл.


Досье D+

Производство Baileys стартовало в Ирландии в 1974 году. Сейчас он доступен на 180 рынках по всему миру и является лидером по продажам ликеров в мире. Портфолио компании R. A. Bailey & Co, принадлежащей алкогольному гиганту Diageо, включает оригинальные ирландские ликеры со вкусом сливок, карамели, лесного ореха, кофе и мяты с шоколадом.


Досье D+

Baileys – популярный ирландский сливочный ликер. Точный рецепт ликера производителем не разглашается. Известно, что в его состав входят свежие сливки (до 50% состава), виски тройной дистилляции с лучших винокурен Ирландии, сахар, спирт, шоколадный экстракт и специи. Ликер не содержит консервантов, так как его крепость довольно высока – 17%, что позволяет поддерживать структуру и вкус напитка в течение всего срока годности (24 месяца).

Источник: sports.yahoo.com

Фото: www.thespiritsbusiness.com

 

Календарь событий