Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Beale’s Brewey

Слово не воробей…

22.03.2021, Новости

Американская пивоварня нанесла ответный удар онлайн-троллю, выпустив пиво Troll с цитатой гневного письма и именем автора на банке.


Beale’s Brewey из штата Вирджиния запустила новый porter после получения электронного письма от агрессивного покупателя. В письме он ругал сотрудников пивоварни, которые навязывали ему использование маски в пивном баре компании. Посетитель бара не скупился в письме на оскорбления в адрес сотрудников, а пиво компании назвал «горячим старым апельсиновым соком».

В настоящее время сообщение с обсценной лексикой и имя автора дословно печатаются на обратной стороне каждой банки нового продукта, а на фронтальной стороне изображена улыбающаяся Бриттани Кентербери (Brittany Canterbury), генеральный директор пивоварни.

«Мы одна из немногих местных компаний, которые придерживаются масочного режима, в связи с чем и получали регулярную порцию гнева от клиентов на протяжении всей пандемии. А когда мы написали в социальных сетях напоминание клиентам о том, как важно носить маски – тролли взбунтовались. Некоторые дошли до явных оскорблений. Мы взяли один такой комментарий, оставили имя автора и поместили все это на банку пива «Тролль», – рассказывает Эмили Санфрателла (Emily Sanfratella), вице-президент Beale’s Brewey.

Подготовила А. Бантышева по материалам thedrinksbusiness.com

Фото: thedrinksbusiness.com

Календарь событий