Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Stellenbosch University

13.07.2018, Образование

ЮАР, Стелленбос

Сайт: httpss://www.sun.ac.za/english/
E-mail: matiesurpass@sun.ac.za
Teл.: +27 21 808 9111

Адрес: Private Bag X1, Matieland, 7602,
Stellenbosch, South Africa

Развитие виноделия в Южной Африке началось в XVII веке, когда первый губернатор Капской провинции высадил первую виноградную лозу в районе сегодняшнего Кейптауна. Производимые сегодня в Южной Африке вина имеют свой неповторимый характер, который так высоко ценится многими коллекционерами во всем мире. Вот почему многие хотят получить образование в области виноградарства и виноделия именно в ЮАР, где общая площадь виноградных плантаций составляет свыше 110 тыс.гектаров. Годовое же производство около 9 млг. гектолитров.

Stellenbosch University предлагает программы бакалавриата и постдипломного образования (аспирантура).

Университет тесно занимается винной индустрией еще с 1880-х годов, а в сегодняшнем виде Факультет виноградарства и энологии существует с 1995 года.

В Stellenbosch ведется серьезная исследовательская работа с использованием инновационных технологий. Отдел исследований пользуется большим национальным и международным признанием и поддерживает сотрудничество со многими национальными и международными университетами, такими как Австралийский институт исследований вин в Аделаиде (Австралия), университеты Бургундии, Бордо и Монпелье (Франция), Оклендский университет (Новая Зеландия), Словенский сельскохозяйственный институт (Словения) и многие другие.

Процедура подачи заявки и список необходимых иностранным абитуриентам документов подробно указаны здесь www.sun.ac.za/english/maties/Pages/default.aspx

Фото: www.legallyarmed.co.za

 
Календарь событий