Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Del Mar Wine Seltzer.

Trinchero Family Estates анонсировала новый винный продукт

06.05.2020, Новости

Это алкогольный газированный напиток Del Mar Wine Seltzer.


Калифорнийская винодельческая компания Trinchero Family Estates расширила свое портфолио, выпустив новый бренд зельцерских винных напитков Del Mar Wine Seltzer.

В настоящее время ассортимент Del Mar включает четыре хард зельцера*: Black Cherry – с белым вином и ароматом лаванды; Grapefruit – с розовым вином; Hite Peach – с белым вином и оттенком жимолости; Watermelon – с розовым вином и вкусом мяты.

Продукция изготовлена из премиального калифорнийского винограда и обладает натуральными ароматами. При ABV 4% каждая банка объемом 355 мл содержит только 95 калорий без добавления сахара. Вино Del Mar Wine Seltzer можно заказать через Интернет в США и в розницу по цене $8,99 за упаковку из четырех банок.

Представитель маркетингового отдела компании Дейв Дерби уверен, что «потребители оценят наше решение Trinchero Family Estates использовать 72-летний опыт виноделия для создания зельцеров на основе винограда и ингредиентов, которые они знают и любят».

Несмотря на то, что хард зельцер был главным трендом прошлогоднего лета в США и его продолжают производить все больше компаний, он имеет все шансы возглавить ТОП-продаж и в этом сезоне. В прошлом году в США его продажи выросли на 200% за год. По прогнозам экспертов, в этом году популярный напиток узнают и европейские потребители.

*Хард зельцер – алкогольный напиток из газированной воды и алкоголя с фруктовым вкусом.

Источник и фото: www.foodbev.com

 
Календарь событий