Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
игристые вина «Роберт Гулиев»

Великолепная четверка

24.01.2020, Новости

Встречайте игристые вина «Роберт Гулиев».


Впервые в Украине появились авторские игристые вина «Роберт Гулиев». Четыре ярких букета придутся по вкусу тем любителям игристого, которые ценят его не только за «хлопок и пену». Новые вина отличает гармоничный баланс классического исполнения, изысканности вкусов и свежести ароматов.

Виноделам удалось создать оригинальное кюве, послужившее основой для новой коллекции – авторские игристые изготовлены резервуарным методом Шарма из специально отобранного винограда, выращенного на юге Украины – в жаркой Буджакской степи и прошедшего две ферментации при пониженных температурах.

«Великолепная четверка» включает брют, пузырьки которого наполнены морозной покалывающей свежестью, брют розэ с тонким барбарисовым шлейфом, полусухое, в аромате которого можно различить плодовые и цветочные нотки, и полусладкое с легкими фруктовыми оттенками.

Коллекция авторских игристых вин «Роберт Гулиев», выпущенная в декабре 2019 года, представлена в фирменном бутике бренда, а в ближайшее время появится на полках торговых сетей.

 

Календарь событий