Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
Под руководством Дэвида Глэнси (David Glancy), Магистра Сомелье, Дипломированного Преподавателя Вина и Виноделия школа проводит профессиональные курсы по следующим программам: Специалист по Французским Винам (French Wine Scholar), программы Общества Преподавателей Вина и Виноделия (Society of Wine Educators), Специалист по Винам Штата Калифорния (California Wine Appellation Specialist) и многим другим. Программы состоят из большого количества семинаров, длящихся от нескольких недель до месяцев. Они разработаны таким образом, чтобы вести к успеху, независимо от наличия или отсутствия карьерных целей и амбиций у обучающихся.
10-недельная программа специально разработана Магистром Сомелье Девидом Гленси как полный курс подготовки к очень строгому экзамену для получения Cертификата Специалист по Вину (СВ). Девид сам знает о суровости этого экзамена не понаслышке. Он является одним из 12-ти Магистров Сомелье в мире, удостоенных высшего аттестата Общества Преподавателей Вина и Виноделия – Сертификата Преподавателя Вина и Виноделия. Он входит также в совет директоров ОПВВ.
Программа включает в себя винные дегустации, изучение таких тем, как винная терминология, химический состав, пороки вина, виноградное растение, энология, этикетка, юридические аспекты, винные регионы мира. Каждому студенту выдается официальное Учебное Руководство Школы, а также предоставляется доступ к интернет-ресурсу Общества – Виртуальная Винная Академия.
Профессионал Итальянских Вин (Italian Wine Professional) предлагает студентам наиболее детализированное представление мира итальянских вин по сравнению с доступными на данный момент альтернативами. Имея свыше 3000 сортов винограда, более 400 наименований вин категорий DOC и DOCG, регионы и субрегионы, а также постоянно изменяющееся законодательство в сфере регламентирования этикетки – все это делает итальянский регион сложным как для преподавания, так и для изучения.
Программа Специалист по Французским Винам предоставляет студентам возможность наболее углубленно рассмотреть каждый винный регион Франции, помогает достичь высокого уровня профессиональной компетенции в вине Франции. Важность истории, значение геологических процессов, влияние климата и топографические вехи – неполный список обсуждающихся тем.
Программа Специалист по Французским Винам получила одобрение и поддержку от многих влиятельных организаций, таких как: Министерство Сельского Хозяйства Франции, Diageo, Maison Marques & Domaines, Pasternak Wine Imports, Robert Kacher Selections, Vintage ’59 Imports, Louis Latour Inc., Wilson Daniels Ltd.
Программа Сомелье Элементарно (Somm Essentials) – уникальная программа на стыке теоретического знания продукции и отрасли и практического мастерства дегустатора и работника гостиничного и ресторанного сервиса.
Специалист по Винам Штата Калифорния (California Wine Appellation Specialist®) – первая и единственная в своем роде программа, предлагающая серьезный профессиональный аттестат по Калифорнийским Винам. Программу СВШК® разработал в 2012 г. Магистр Сомелье, прошедший аттестацию ОПВВ Преподаватель Вина и Виноделия Девид Гленси. Сегодня программа получает поддержку Института Вина и различных фермерских ассоциаций по всему Штату. Эта, единственная в своем роде, программа дает студентам исчерпывающее, отвечающее моменту, формальное образование по всем винным регионам Калифорнии, предоставляет учебные ресурсы, которые практически невозможно найти нигде более. Темы занятий способны существенно обогатить знания и заложить основу компетенции специалиста по вину современного уровня.
– Изучение языка калифорнийских винных этикеток
– Изучение истории и географии Калифорнийских Винных Областей Америки
– Классификация винодельческой продукции Калифорнии
– Анализ особенностей климата, почвы, сортового состава и винодельни, образующих совместно винодельческое лицо Калифорнии.
24.04.2024
09.11.2020
08.10.2020
05.11.2019
26.12.2018
13.12.2018