Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Wachtenburg Winzer: немецкое качество

10.08.2019, Маркетинг Автор: Олена Ревина

Знаменитые на весь мир рислинги региона Пфальц – «золотой фонд» германского виноделия.


Немецкие вина в мировых рейтингах на сегодняшний день занимают наивысшие оценки, а винодельческий регион Pfalz по праву считается визитной карточкой немецкого качества.

Эта область славится уникальным климатом: в течение всего года нет резких перепадов температур, штормовых ветров, зима наступает плавно. Частые туманы в долинах позволяют винограду медленно дозревать. При этом здесь растет инжир, как в теплых балканских странах.


Вина Пфальца – это прежде всего рислинги.

Знаменитые на весь мир рислинги пошли именно отсюда – из городков Форст и Вахенхайм.


Как же из этого созвездия вин выбрать лучшие? Как импортеру усовершенствовать винный портфель и в то же время учесть вкусы своих клиентов? Ответ один: необходимо много путешествовать, общаться с виноделами, главами семей, дегустировать и вникать в тонкости выращивания винограда, а также технологии винопроизводства. Путешествуя по Германии и Австрии, необходимо, как правило, протестировать не менее двух десятков самых ярких производителей региона и лишь затем делать выбор: какое вино будет поставляться в Украину.


Возможно, кому-то это напомнит процесс золотодобычи.

Именно так и происходит создание «золотого фонда» –

портфеля идеальных вкусов по винтажам и

регионам магазина немецких вин De Wine.


Исколесив Pfalz, компания De Wine остановилась на винодельне Wachtenburg Winzer. Впечатляет здесь все: культура производства, новейшее оборудование, большие подвалы для хранения вина, современный цех розлива, в котором вино разливают в среде инертного газа, чтобы продукт не соприкасался с кислородом и не терял яркости аромата и вкуса.

Wachtenburg Winzer – это винодельческая династия, многие поколения которой выращивают виноград в окрестностях Вахенхайма. Качество урожая – основа качества вина, а виноградники и ягоды здесь поистине безупречны. Техника и технологии – блестящи во всех смыслах слова, чистота и порядок во всем, в том числе в блеске конечного продукта – вин Wachtenburg Winzer. Вот почему они каждый год заслуженно получают медали на самых престижных мировых конкурсах.

Вино можно приобрести через интернет-магазин De Wine, перед этим испробовав его в дегустационном зале импортера.

 
Календарь событий