Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Dirceu Vianna

Wine of Portugal в диджитал-формате

12.01.2021, Новости

Эксклюзивный онлайн-семинар от Dirceu Vianna Junior MW.


28 января Dirceu Vianna Junior MW проведет эксклюзивный онлайн-семинар “Hidden Gems of Portugal” о редких, малоизвестных и экзотических португальских сортах винограда.

Винная Португалия разнообразна – несмотря на то, что площадь ее территории в шесть раз меньше, чем у Франции, страна может похвастаться более чем 250 автохтонными сортами, благодаря чему Португалия имеет самую высокую плотность местных сортов на квадратный километр в мире.

На онлайн-семинаре винные профи получат информацию об основных характеристиках автохтонных сортов и продегустируют вина.

Drinks+ также примет участие в эксклюзивной онлайн-дегустации и обязательно поделится информацией о редких, экзотических и малоизвестных сортах Португалии с профессиональной аудиторией.


Досье D+

Dirceu Vianna Junior MW родом из Бразилии, где изучал лесную инженерию и право. После переезда в Лондон в 1989 году начал заниматься виноторговлей. Завершил обучение и получил Master Napa Valley в Соединенных Штатах, Diplome d’Honneur at l’Ecole D’Alsace, получил членство в Champagne Academy и награду Golden Magnum Award как лучший студент.

В стремлении стать мастером вина он побывал в большинстве винодельческих регионов мира, и имеет опыт работы на винодельнях Нового и Старого Света.

В сентябре 2008 года Dirceu Vianna Junior получил квалификацию и звание Master of Wine и был удостоен награды «Лучший студент» по результатам экзаменов по программе «Винный бизнес».

На протяжении большей части своей карьеры он был винным директором в нескольких крупнейших компаниях по дистрибуции вина в Великобритании. Обладая тридцатилетним опытом работы в различных секторах винной промышленности и обширными контактами, он консультирует предприятия по всему миру, включая Африку, Южную Америку и Европу.

Календарь событий