На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 летВ США открыли новый способ производства сочного стейка.
Брей Окс (Brey Ochs), владелица фермы Montana Wine Beef, недавно заявила, что секрет нежности говядины ее хозяйства кроется в ежедневном угощении коров… вином. Окс выращивает бычков для продажи мяса в местные рестораны.
Идея добавлять вино в корм животным возникла у владелицы фермы после того, как одному из бычков случайно попала банка пива, выпавшая из кармана брата Брей, и животное с жадностью выпило напиток. Тогда Окс заинтересовалась, почему бычку понравился алкоголь.
Хозяйка стала искать информацию и узнала, что, например, медовое вино хорошо усваивается пищеварительной системой животных и улучшает качество мяса. Так алкогольную добавку было решено сделать «фишкой» фермы.
Теперь животные ежедневно получают примерно 300 мл вина, и фермерша, как и владельцы ресторанов, покупающие у нее мясо, довольны его качеством. Но есть и критики, выступающие категорически против того, что владелица «спаивает животных». «Фермер поступает неправильно, добавляя в пищу алкоголь, животные не могут отказаться от угощения», – утверждают противники такого новшества.
«Я не заметила, чтобы поведение бычков изменилось, но стейки однозначно лучше. Поверьте, мои бычки не алкоголики», – комментирует Брей Окс.
Источник и фото: montanawinebeef.com, facebook.com/montanawinebeef
26.07.2024
25.07.2024
19.07.2024
18.07.2024
10.07.2024