Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Образование в отрасли

MR.BAR School. Основы профессии формажье

Формажье

Киев, ст. м. Черниговская, ул. Попудренко 52, офис 404; Харьков, ст.м. Научная, ул. Шатилова Дача 4

Ukrainian Spirits Course

Сомелье

Украина, Киев

MR.BAR School открывает набор группы на 24 июля в Киеве и в Харькове

Сомелье, бармен

Киев, ст. м. Черниговская, ул. Попудренко 52, офис 404; Харьков, ст.м. Научная, ул. Шатилова Дача 4

Stellenbosch University

Винодел, сомелье

Private Bag X1, Matieland, 7602, Stellenbosch, South Africa

Le Cordon Bleu Mexico

Повар, кондитер, пекарь, сомелье

Av. Lomas Anahuac No. 46 Lomas Anahuac Huixquilucan Mexico, Edo. de Mex.,  C.P. 52786 Mexico

Gasma

Повар

Avenida Enrique Gimeno, 67 12006 Castellón de la Plana, Spain

MR.BAR

Сомелье, Бариста

Киев, ст. м. Черниговская, ул. Попудренко 52, офис 404; Харьков, ст.м. Научная, ул. Шатилова Дача 4

Школа сомелье «Игоря Шарбатова и Евгения Агапова»

Менеджер, Cомелье

Санкт-Петербург, Московский Проспект, д.37

The School of Artisan Food

Сыровар, Кондитер, Повар

Lower Motor Yard Welbeck Nottinghamshire S80 3LR

Dire Fare Gustare

Кондитер, Повар

Masseria S. Pietro – C.da San Pietro 1/a 70014 – Conversano (Bari)

«Энотрия»

Cомелье

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 16 А; Москва, 4-ая Магистральная ул., д.11, стр.2 офис. № 7, этаж 5

Tante Marie Cooking School

Кондитер, Повар

57-61 Commercial Way Woking GU21 6HN, London