Zkoła Baristów
Школа бариста
Бариста
ul. Korotyńskiego 5
02-121, Warszawa, Polska
Тел.: +48 882 080 000 (Iza)
info@coloursofcoffee.pl
zamowienia@coloursofcoffee.pl
Тел.: +48 725 85 75 75 (Arkadiusz – курсы)
httpss://www.coloursofcoffee.pl
курсы httpss://www.coloursofcoffee.pl/2_306/kursy
В 2009 г. школа создана Марцином Михаликом (Marcin Michalek). Авторские программы преподавания. Преподаватели: Марцин – неоднократный чемпион международных и польских конкурсов бариста, профессионал в latte art, а также coffee in good spirit. Аркадиуш Домурад (Arkadiusz Domurad) – мастер-бариста, профессионал в области альтернативных методов заваривания кофе, а также в области миксологии.
Zkoła Baristów Школа бариста Бариста ul. Korotyńskiego 5 02-121, Warszawa, Polska Тел.: +48 882 080 000 (Iza) info@coloursofcoffee.pl zamowienia@coloursofcoffee.pl Тел.: +48 725 85 75 75 (Arkadiusz – курсы) httpss://www.coloursofcoffee.pl курсы httpss://www.coloursofcoffee.pl/2_306/kursy В 2009 г. школа создана Марцином Михаликом (Marcin Michalek). Авторские программы преподавания. Преподаватели: Марцин – неоднократный чемпион международных и польских конкурсов бариста, профессионал в […]
Address: ul. Urzędnicza 19/I, 30-051, Kraków, Polska
Краковская школа барменов и бариста – первая школа, созданная во время большого запроса на профессиональных барменов в области гастрономии.
Школа предлагает комплексные курсы подготовки барменов и бариста. Выпускники работают в самых престижных заведениях страны, а также участвуют в международных конкурсах.
Основатель и преподаватель школы Пиотр Дзиадкович (Piotr Dziadkowiec) более 30 лет занимается миксологией. Другие преподаватели школы: Матеуш Гола (Mateusz Gola) – бариста, дегустатор, бармен и знаток пива, член Польского общества барменов, посол таких известных марок польского пива как Książęce и Pilsner Urquell, бариста King’s of bar в Кракове. Войтек Урбанский (Wojtek Urbański) – бармен с 7-летним стажем, закончил польскую школу барменов и выпускник The European Elite Bartenders Course (JWC) под руководством IBA. Кшитоф Филипп Пыкош (Krzysztof Filip Pykosz) – сомелье, неоднократно представлял Польшу на международных конкурсах в Испании, Голландии, Франции.
Польша, Краков Web: www.ksb.krakow.pl Email: ksb.szkola@gmail.com Tel.: 666 037 803; 507 621 476 Address: ul. Urzędnicza 19/I, 30-051, Kraków, Polska Краковская школа барменов и бариста – первая школа, созданная во время большого запроса на профессиональных барменов в области гастрономии. Школа предлагает комплексные курсы подготовки барменов и бариста. Выпускники работают в самых престижных заведениях страны, а также участвуют […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Краковская школа барменов и бариста
Барменский центр Promix работает с 2009 года и является участником Всеукраинской ассоциации барменов AUBA. В основе курсов барменов-бариста методические материалы IBA – Международной ассоциации барменов, дополненные знаниями и опытом местных преподавателей.
Курсы проходят в течение пяти недель (25 рабочих дней) по следующему временному и тематическому плану: – миксология – 3 дня;
– бариста – 2 дня;
– винный семинар – 1 день;
– пивной семинар – 1день;
– флейринг – 6 дней тренинга;
– история и производство напитков – 6 дней;
– психология качественного сервиса – 1 день.
Фото: facebook.com/b.c.promix
Украина, Львов Web: www.bc-promix.com Email: info@bc-promix.com Tel.: +38 068 615 50 45 (+Viber); +38 097 793 71 77 (+Viber) Address: г. Львов, ул. Стрийська, 85а, 228 Барменский центр Promix работает с 2009 года и является участником Всеукраинской ассоциации барменов AUBA. В основе курсов барменов-бариста методические материалы IBA – Международной ассоциации барменов, дополненные знаниями и опытом местных преподавателей. Курсы […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Барменский центр Promix
Винные дегустационные вечера в неформальной обстановке с возможностью обучения по курсу WSET Уровень 1 – 3, плюс огромное количество курсов по пищевому и напиточному менеджменту и маркетингу.
Каждая дегустация представляет отдельный, досконально изученный нами, винный регион: Тоскана (Италия), Мальборо (Новая Зеландия), Долина Хантер (Австралия) и Мендоза (Аргентина).
Для участия в мастер-классе по вину никакой предварительный дегустационный опыт не требуется.
1-дневный курс Менеджмент Паба
Квалификация: Клиентский Сервис & Сервис Напитков Лига Присуждения Степеней при Британском Институте Отельно-Ресторанного Бизнеса (BIIAB) (Лицензия на ведение Отельно-Ресторанного Бизнеса)
Квалификация: Сервис Вина (Шотландия) (BIIAB)
Уровень 1 Лиги BIIAB Квалификация: Введение в Наем Персонала в Отельно-Ресторанном Бизнесе
Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация: Пиво & Обустройство Подвала
Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация:
Сохранность Продуктов & Организация Питания
Лига BIIAB Шотландская Квалификация: Обслуживание Клиента & Сервис Напитков (Лицензия на ведение Отельно-Ресторанного Бизнеса)
Лига BIIAB Шотландский Сертификат о Персональной Лицензии Уровень 6 в Шотландской Системе Квалифицирования и Начисления Баллов (SCQF)
Сочетание Пива & Фаст-фуда по-бомбейски
Посещение Пивоварни
Праздник Burns Night в знаменитой пивоварне Веллпарк Брюэри
Эдинбург (Clouds & Soil) Уровень 2 Лиги BIIAB Шотландский Сертификат о Персональной Лицензии Уровень 6 в Шотландской Системе Квалифицирования и Начисления Баллов (SCQF)
Эдинбург (Clouds & Soil) Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация:
Сохранность Продуктов & Организация Питания
Вечер Мастер-класс по Пивоварению
Уровень 2 Хайфилдской Квалификационной Комиссии Подтверждения Соответствия (HABC) Сертификат Клиентский Сервис
Профессиональный бариста: 10am – 2pm Мастер-класс по приготовлению Кофе
Профессиональный Бармен
Мастер-класс по Дегустации Рома
Посещение Пивоварни Tennent's & Мастер-клас по Дегустации Пива
Виски Ambassador
WSET Уровень 2 Вино & Крепкие Напитки
WSET Уровень 3 Вино & Крепкие Напитки – 6 дней + экзаменационный день
Винные дегустационные вечера в неформальной обстановке с возможностью обучения по курсу WSET Уровень 1 – 3, плюс огромное количество курсов по пищевому и напиточному менеджменту и маркетингу. Каждая дегустация представляет отдельный, досконально изученный нами, винный регион: Тоскана (Италия), Мальборо (Новая Зеландия), Долина Хантер (Австралия) и Мендоза (Аргентина). Для участия в мастер-классе по вину никакой предварительный […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Tennent`s Training Academy
США
Дарем, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Соммервиль, Чарльстон, Филадельфия
Culture Coffee
4911 S. Alston Ave Durham, NC 27713
Тел.: + 1 888 238 5282, + 1 919 361 5282
webmaster@counterculturecoffee.com
www.counterculturecoffee.com
Фото: httpss://counterculturecoffee.com,
Компания Counter Culture Coffee была основана в 1995 году. Занимается обжаркой кофе, его продажей и обучением. Имеется 10 учебных центров:
Washington, DC Training Center – 1840 Columbia Road NW, Suite 203, Washington, DC 20009;
Philadelphia Training Center – 2149 Unit B Catharine St.Philadelphia, PA, 19146;
New York Training Center – 376 Broome Street New York, NY 10013;
Durham Training Center – Roastery and Headquarters 4911 South Alston Avenue Durham, NC 27713;
Chicago Training Center – 177 North Ada, Unit 106 Chicago, IL 60607;
Charleston, SC Training Center – 85½ Spring Street Charleston, SC 29403;
Boston Training Center – 374 Somerville Avenue Somerville, MA 02143
Bay Area Training Center – 1329 64th St Emeryville, CA 94608
Atlanta Training Center – King Plow Arts Center 887 West Marietta Street NW, Suite m210 Atlanta, GA 30318
Asheville Training Center – 77 Broadway Street Asheville, NC 28801
Обучение проводится по курсам: Brewing Basics – 2-часовой тренинг по основам приготовления кофе. Brewing Science – это научный подход к приготовлению кофе – температура воды, ее качество, турбулентность, размер частиц, экстракция и т.д. Brewing: Technique & Troubleshooting – длится половину дня и является практической частью программы Brewing Science. Coffee Origins Lab – для этого курса требуется основа знаний каппинга. Изучаются различные сорта и стили кофе. Cupping Fundamentals – курс посвящен дегустациям. Espresso Fundamentals – вводный курс по эспрессо, который хорош как для новичков, так и для работающих бариста.
Возможны выездные курсы, например, недельный тренинг в Гондурасе.
Стоимость обучения: Espresso Fundamentals – $250, Cupping Fundamentals – $250, Brewing Science – $250, Brewing Basics – $75, Brewing: Technique & Troubleshooting – $125, Coffee Origins Lab – $250.
США Дарем, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Соммервиль, Чарльстон, Филадельфия Culture Coffee 4911 S. Alston Ave Durham, NC 27713 Тел.: + 1 888 238 5282, + 1 919 361 5282 webmaster@counterculturecoffee.com www.counterculturecoffee.com Фото: httpss://counterculturecoffee.com, Компания Counter Culture Coffee была основана в 1995 году. Занимается обжаркой кофе, его продажей и обучением. Имеется 10 учебных центров: Washington, DC Training […]
США
Анкоридж
Kaladi Coffee Academy
6921 Brayton Drive, Anchorage, AK 99507
Тел.: + 1 907 644 7400
www.kaladi.com/coffee_academy.cfm
Фото: httpss://i.vimeocdn.com
Академия работает на Аляске уже 28 лет. Занимается обучением приготовления напитков и обжарке кофейных бобов.
Предлагается два курса:
Espresso 101 состоит из базового и продвинутого уровней. Basic Class проводится каждую вторую среду. Является вводным курсом для будущих бариста. На Advanced Drink-Making Class (каждую вторую пятницу) попадают после прохождения первой ступени. Студенты изучают передовые техники приготовления эспрессо.
On-Site Training – это выездное обучение.
Стоимость обучения: Espresso 101 Basic Class – $40, Espresso 101 Advanced Drink-Making Class – $60, On-Site Training – в зависимости от места расположения.
США Анкоридж Kaladi Coffee Academy 6921 Brayton Drive, Anchorage, AK 99507 Тел.: + 1 907 644 7400 www.kaladi.com/coffee_academy.cfm Фото: httpss://i.vimeocdn.com Академия работает на Аляске уже 28 лет. Занимается обучением приготовления напитков и обжарке кофейных бобов. Предлагается два курса: Espresso 101 состоит из базового и продвинутого уровней. Basic Class проводится каждую вторую среду. Является вводным курсом […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Kaladi Coffee Academy
Address: Uhlandstr. 171/172 Berlin Germany D-10719
Преподавательский состав берлинской школы обеспечивает качественные знания слушателям. Так, преподаватель Йоахим провел немало времени в Центральной Америке, где изучал обжарку, а преподаватель Софи свой опыт бариста принесла в школу из Дублина.
Предлагается 5-дневный курс Barista Professional. Он дает всеобъемлющие знания о мире кофе и последующую возможность работать бариста. В программе обучения семинары: Barista Basic, Barista Advanced, Latte Art, Cupping и Seasonal Drinks seminars.
Кроме того, есть возможность изучить некоторые темы отдельно, например, Latte Art или Machine Care, пройти введение в специальность на Barista Basic или освоить ее более глубоко на курсе Barista Advanced. Обучение проводится на немецком языке.
Стоимость обучения: Barista Professional – 760 евро + налоги, Barista Basic – 190 евро+ налоги, Barista Advanced – 190 евро+ налоги, Latte Art – 190 евро+ налоги, Cupping – 190 евро+ налоги, Machine Care – 250 евро+ налоги.
Германия, Берлин Web: www.berlinschoolofcoffee.de/en/kursangebot/einzelkurse/barista-basic/ Email: contact@berlinschoolofcoffee.de Tel.: + 49 030 325 14 620 Fax: + 49 030 325 14 622 Address: Uhlandstr. 171/172 Berlin Germany D-10719 Преподавательский состав берлинской школы обеспечивает качественные знания слушателям. Так, преподаватель Йоахим провел немало времени в Центральной Америке, где изучал обжарку, а преподаватель Софи свой опыт бариста принесла в школу из Дублина. Предлагается […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Berlin School of Coffee
США
Калифорния
Barista Guild of America
Santa Ana, California, 92701
Тел.: + 1 562 624 4100
www.baristaguildofamerica.net
Фото: httpss://www.scaa.org
Сообщество бариста, ростеров, владельцев кафе. Предлагает серию классов по сертифицированной программе SCAA по направлениям: бариста, обжарщик, кофе-байер, тестер. Курс Foundations of Coffee длится 12 часов. Часть занятий проходит онлайн. Barista Pathway длится 20 часов и разбит на два уровня. Обучение на курсе Roaster Pathway в целом длится 125 часов, из них 10 часов – онлайн. Coffee Buyer – построен вокруг реалий глобального рынка. Обучение длится 20 часов. Курс Coffee Taster разбит на два уровня, каждый из которых по 30 часов.
Учащимся предлагаются выездные программы. Например, Advanced Cupping At Origin: Selva Negra, Matagalpa, Nicaragua – это 5 дней и 4 ночи в Никарагуа, Foundations + Golden Cup Technician (Brewing & Grinding – проводится в Тайване, а WCE Judge Certification Tests в Новой Зеландии. Стоимость обучения по запросу.
США Калифорния Barista Guild of America Santa Ana, California, 92701 Тел.: + 1 562 624 4100 www.baristaguildofamerica.net Фото: httpss://www.scaa.org Сообщество бариста, ростеров, владельцев кафе. Предлагает серию классов по сертифицированной программе SCAA по направлениям: бариста, обжарщик, кофе-байер, тестер. Курс Foundations of Coffee длится 12 часов. Часть занятий проходит онлайн. Barista Pathway длится 20 часов и разбит […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Barista Guild of America
Великобритания
Винчестер
Winchester Coffee School
4A The Foundry Yard, Kings Worthy, Winchester, Hampshire SO23 7QN
Тел.: + 44 07402 355503
info@winchestercoffeeschool.co.uk
www.winchestercoffeeschool.co.uk/
Независимая кофейная школа в Винчестере. Имеет полный комплект оборудования для обучения: Sanremo espresso machines, Mazzer grinders, filter bar и Roastmax roasting.
Предлагаются следующие курсы:
Barista Course (Professional Level One) – обучение проходит в группах по 4 человека. Изучаются вопросы: происхождения кофе (выращивание, сбор, обработка и обжарка), рабочая область (как настроить эффективное рабочее пространство, хранение кофе, гигиена), помол (как размер помола влияет на кофе, дозирование), варка кофе, молоко, кофе-машины и их техническое обслуживание.
Barista Course (Professional Level Two) – на втором уровне изучается процесс обжарки, изучаются различные сорта кофе и определение вкусов.
Advanced Barista Course – предназначен для бариста, желающих усовершенствовать свои навыки. 2-дневный мастер-класс по обжарке Coffee Roasting позволит узнать все нюансы обжарки бобов. Кроме того, есть мастер-классы по приготовлению эспрессо и латте-арту.
Стоимость обучения: Barista Course (Professional Level One) – 65 фунтов, Barista Course (Professional Level Two) – 65 фунтов, Advanced Barista Course – 180 фунтов, Coffee Roasting – 480 фунтов, Espresso Masterclass – 65 фунтов, Latte Art – 95 фунтов.
Великобритания Винчестер Winchester Coffee School 4A The Foundry Yard, Kings Worthy, Winchester, Hampshire SO23 7QN Тел.: + 44 07402 355503 info@winchestercoffeeschool.co.uk www.winchestercoffeeschool.co.uk/ Независимая кофейная школа в Винчестере. Имеет полный комплект оборудования для обучения: Sanremo espresso machines, Mazzer grinders, filter bar и Roastmax roasting. Предлагаются следующие курсы: Barista Course (Professional Level One) – обучение проходит в […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Winchester Coffee School
Украина
Харьков, Киев
Barista School
г. Харьков, пер. Плетневский, 8
г. Киев, ул. Васильковская, 30
Тел: + 380 57 714 03 94, 063 824 2686
barista_dk@ukr.net
www.baristaschool.com.ua/
Школа основана в 2010 году, является членом Европейской ассоциации SCAE. Предлагает несколько курсов для разного уровня знаний. Новичкам рекомендуется однодневный Базовый курс бариста. В программе обучения: путь кофе от зерна к чашке (произрастание, разновидности, сбор, обработка, транспортировка, обжарка); критерии оценки качества продукта (на что обращать внимание при выборе кофе); основы заваривания кофе: помол, температура, закладка, время экстракции; базовые напитки: эспрессо, капучино, латте (определение, стандарты приготовления, параметры оценивания); разнообразие кофейных напитков на основе эспрессо, а также знакомство с оборудованием (кофеварка, кофемолка, аксессуары) и правильный за ним уход.
Основной курс бариста подходит тем, кто желает повысить квалификацию. Во время двухдневного обучения рассматриваются темы кофейных смесей, маркировки зерна, изучение кофейного рынка по странам, биржам и программам сертификации, а также техника приготовления эспрессо, техника работы с молоком, базовый латте-арт, сервировка и многое другое.
Продвинутый курс бариста предназначен для опытных бариста, он пропагандирует идеи «Третьей Волны кофейной культуры» – кофеманию, как гурманство. Длится 2 дня, во время которых проходят: материал по отличительным характеристикам арабики и робусты, обжарке, влиянию на вкус кофе микроклимата и способа обработки, Brew formula, изучению воды – ее качества, уровня PH, влияния на кофе, альтернативным способам заваривания, техникам формирования кофейной таблетки и др.
Курс латте-арт для тех, кто уже умеет приготовить капучино. В программе: как выбрать инвентарь, физические и химические свойства молока, техники работы с ним (взбивание, микропена), визуализация, основные рисунки (сердце, розетта, тюльпан).
Искусство дегустации кофе – курс абсолютно для всех. Раскрывает секреты каппинга, учит отличать качественный кофе, оценивать его и описывать.
Стоимость обучения: Базовый курс – 1200 грн, Основной курс – 2200 грн, Продвинутый курс – 2500 грн, Курс латте-арт – 1500 грн, Искусство дегустации кофе – 1800 грн.
Украина Харьков, Киев Barista School г. Харьков, пер. Плетневский, 8 г. Киев, ул. Васильковская, 30 Тел: + 380 57 714 03 94, 063 824 2686 barista_dk@ukr.net www.baristaschool.com.ua/ Школа основана в 2010 году, является членом Европейской ассоциации SCAE. Предлагает несколько курсов для разного уровня знаний. Новичкам рекомендуется однодневный Базовый курс бариста. В программе обучения: путь кофе […]
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net