Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

«Бар и сервис»

Украина, Днепропетровск

Web: www.barmen.dp.ua
Email: dnepr_bar@ukr.net
Tel.: 097 203 23 23, 063 191 87 44, 099 214 19 83 (viber)

Address: г. Днепропетровск, ул. Янгеля, 16

Школа современного искусства обслуживания «Бар и сервис» – первое учебное заведение в Днепропетровске по подготовке профессиональных кадров для HoReCa.

При поддержке Всеукраинской ассоциации барменов «Бар и сервис» выдает диплом бармена международного образца.

Школа выдает диплом бармена международного образца, позволяющий выпускнику работать в более 57 странах мира.

Занятия по теории и практике включают следующие аспекты:
– психология бармена;
– история, производство и классификация барной продукции;
– дегустация напитков;
– оборудование и инвентарь;
– барная посуда;
– миксология;
– методы приготовления коктейлей;
– история и рецептура классических коктейлей, их приготовление;
– рецептура популярных коктейлей;
– тест налив (налив без мерной посуды:  20, 30, 40, 50 мл);
– настройка пивного оборудования, налив пива;
– работа на эспрессо-машине, приготовление напитков на основе кофе;
– методы приготовления коктейлей;
– украшение коктейлей;
– разработка авторского коктейля;
– барменские фокусы;
– основы рабочего флейринга.

Фото: youtube.com

Украина, Днепропетровск Web: www.barmen.dp.ua Email: dnepr_bar@ukr.net Tel.: 097 203 23 23, 063 191 87 44, 099 214 19 83 (viber) Address: г. Днепропетровск, ул. Янгеля, 16 Школа современного искусства обслуживания «Бар и сервис» – первое учебное заведение в Днепропетровске по подготовке профессиональных кадров для HoReCa. При поддержке Всеукраинской ассоциации барменов «Бар и сервис» выдает диплом бармена […]

Лига барменов Казахстана

Казахстан, Алма–Аты

Web: www.barleague.kz
Email: flairkz@mail.ru; barleague.kz
Tel.: +7 702 61 9999 8, +7 707 544 544 5

Address: г. Алма-Аты, ул. Утеген-Батыра

Лига барменов Казахстана готовит специалистов для предприятий общественного питания по следующим программам  обучения: курсы барменов, курсы бариста, школа флейринга. Занятия проходят по международным стандартам и методике L.B. (League of Bartenders).

Компания предлагает услуги по организации мероприятий любого формата: вечеринки и семейные тожества, пикники и тимбилдинги, ярмарки и фестивали.

Казахстан, Алма–Аты Web: www.barleague.kz Email: flairkz@mail.ru; barleague.kz Tel.: +7 702 61 9999 8, +7 707 544 544 5 Address: г. Алма-Аты, ул. Утеген-Батыра Лига барменов Казахстана готовит специалистов для предприятий общественного питания по следующим программам  обучения: курсы барменов, курсы бариста, школа флейринга. Занятия проходят по международным стандартам и методике L.B. (League of Bartenders). Компания предлагает […]

Школа бариста

Zkoła Baristów
Школа бариста
Бариста
ul. Korotyńskiego 5
02-121, Warszawa, Polska
Тел.: +48 882 080 000 (Iza)
info@coloursofcoffee.pl
zamowienia@coloursofcoffee.pl
Тел.: +48 725 85 75 75 (Arkadiusz – курсы)
httpss://www.coloursofcoffee.pl
курсы httpss://www.coloursofcoffee.pl/2_306/kursy
В 2009 г. школа создана Марцином Михаликом (Marcin Michalek). Авторские программы преподавания. Преподаватели: Марцин – неоднократный чемпион международных и польских конкурсов бариста, профессионал в latte art, а также coffee in good spirit. Аркадиуш Домурад (Arkadiusz Domurad) – мастер-бариста, профессионал в области альтернативных методов заваривания кофе, а также в области миксологии.

Zkoła Baristów Школа бариста Бариста ul. Korotyńskiego 5 02-121, Warszawa, Polska Тел.: +48 882 080 000 (Iza) info@coloursofcoffee.pl zamowienia@coloursofcoffee.pl Тел.: +48 725 85 75 75 (Arkadiusz – курсы) httpss://www.coloursofcoffee.pl курсы httpss://www.coloursofcoffee.pl/2_306/kursy В 2009 г. школа создана Марцином Михаликом (Marcin Michalek). Авторские программы преподавания. Преподаватели: Марцин – неоднократный чемпион международных и польских конкурсов бариста, профессионал в […]

Tennent`s Training Academy

Винные дегустационные вечера в неформальной обстановке с возможностью обучения по курсу WSET Уровень 1 – 3, плюс огромное количество курсов по пищевому и напиточному менеджменту и маркетингу.
Каждая дегустация представляет отдельный, досконально изученный нами, винный регион: Тоскана (Италия), Мальборо (Новая Зеландия), Долина Хантер (Австралия) и Мендоза (Аргентина).
Для участия в мастер-классе по вину никакой предварительный дегустационный опыт не требуется.
1-дневный курс Менеджмент Паба
Квалификация: Клиентский Сервис & Сервис Напитков Лига Присуждения Степеней при Британском Институте  Отельно-Ресторанного Бизнеса (BIIAB) (Лицензия на ведение Отельно-Ресторанного Бизнеса)
Квалификация: Сервис Вина (Шотландия) (BIIAB)
Уровень 1 Лиги BIIAB Квалификация: Введение в Наем Персонала в Отельно-Ресторанном Бизнесе
Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация: Пиво & Обустройство Подвала
Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация:
Сохранность Продуктов & Организация Питания
Лига BIIAB Шотландская Квалификация: Обслуживание Клиента & Сервис Напитков (Лицензия на ведение Отельно-Ресторанного Бизнеса)
Лига BIIAB Шотландский Сертификат о Персональной Лицензии Уровень 6 в Шотландской Системе Квалифицирования и Начисления Баллов (SCQF)
Сочетание Пива & Фаст-фуда по-бомбейски
Посещение Пивоварни
Праздник Burns Night в знаменитой пивоварне Веллпарк Брюэри
Эдинбург (Clouds & Soil) Уровень 2 Лиги BIIAB Шотландский Сертификат о Персональной Лицензии Уровень 6 в Шотландской Системе Квалифицирования и Начисления Баллов (SCQF)
Эдинбург (Clouds & Soil) Уровень 2 Лиги BIIAB Квалификация:
Сохранность Продуктов & Организация Питания
Вечер Мастер-класс по Пивоварению
Уровень 2  Хайфилдской Квалификационной Комиссии Подтверждения Соответствия (HABC) Сертификат Клиентский Сервис
Профессиональный бариста: 10am – 2pm Мастер-класс по приготовлению Кофе
Профессиональный Бармен
Мастер-класс по Дегустации Рома
Посещение Пивоварни Tennent's & Мастер-клас по Дегустации Пива
Виски Ambassador
WSET Уровень 2 Вино & Крепкие Напитки
WSET Уровень 3 Вино & Крепкие Напитки – 6 дней + экзаменационный день

Винные дегустационные вечера в неформальной обстановке с возможностью обучения по курсу WSET Уровень 1 – 3, плюс огромное количество курсов по пищевому и напиточному менеджменту и маркетингу. Каждая дегустация представляет отдельный, досконально изученный нами, винный регион: Тоскана (Италия), Мальборо (Новая Зеландия), Долина Хантер (Австралия) и Мендоза (Аргентина). Для участия в мастер-классе по вину никакой предварительный […]

Barista School &London Coffee Lab

Великобритания
Лондон
Barista School &London Coffee Lab
Barista Courses & Training
Тел.: + 44 0 207 655 0848, + 44 0 791 010 9493
info@baristabarbar.co.uk
httpss://www.baristabarbar.co.uk
Уникальный учебный центр в центре Лондона. Есть курсы, работающие каждую неделю в течение года. Но важно заранее бронировать места, так как они ограничены.
Coffee Roasting Course – интенсивный однодневный курс. Комбинирует теоретическую и практическую части. Включает изучение основ каппинга, процесс обжарки, оценку зеленых кофе-бобов.

Cafe Start Course – однодневный курс, охватывающий все аспекты открытия кофейни, включая технические моменты. Рассматривает юридические вопросы, налогообложение, медицинское страхование сотрудников, выбор подрядчиков, подбор оборудования и многое другое.
Barista Boot Camp – это два курса в одном. С утра изучается введение в профессию бариста, а во второй половине дня – Latte Art.
Latte Art Course. Длительность 3 часа. Курс посвящен искусству рисования на молочной пене. Cupping – проводится каждый первый вторник месяца. Слушатели курса постигают основы дегустации кофе.
Стоимость обучения: Coffee Roasting Course – £165, Cafe Start Course –£175, Cupping – £35, Barista Boot Camp– £160.

Великобритания Лондон Barista School &London Coffee Lab Barista Courses & Training Тел.: + 44 0 207 655 0848, + 44 0 791 010 9493 info@baristabarbar.co.uk httpss://www.baristabarbar.co.uk Уникальный учебный центр в центре Лондона. Есть курсы, работающие каждую неделю в течение года. Но важно заранее бронировать места, так как они ограничены. Coffee Roasting Course – интенсивный однодневный […]

Запорожский центр профессионального образования и консалтинга


Украина
Запорожье
Запорожский центр профессионального образования и консалтинга 
г. Запорожье, ул. Правды, 17
Тел.: + 380 95 648 86 18, + 380 96 304 57 54, + 380 93 41 888 59
www.osvitacentre.net.ua/barist/
Обучение на курсе BARISTA Запорожского центра проводится на территории действующих кофеен города. Длится оно месяц (2 раза в неделю теория, 1 раз – практика), а набор слушателей осуществляется ежемесячно.
Стоимость и программа обучения по телефону  096 304-57-54.

Украина Запорожье Запорожский центр профессионального образования и консалтинга  г. Запорожье, ул. Правды, 17 Тел.: + 380 95 648 86 18, + 380 96 304 57 54, + 380 93 41 888 59 www.osvitacentre.net.ua/barist/ Обучение на курсе BARISTA Запорожского центра проводится на территории действующих кофеен города. Длится оно месяц (2 раза в неделю теория, 1 раз […]

The American Barista & Coffee School

США
Портленд
The American Barista & Coffee School
1028 SE Water Avenue, Suite 275, Portland, Oregon 97214
Тел.: + 1 503 232 2222
jen@coffeebusiness.com
www.coffeebusiness.com
Фото: www.baristaexchange.com
Школа была основана Брюсом и Мэттом Милетто. Имеет большой штат признанных экспертов-лекторов, кроме того, некоторые занятия проводят приглашенные специалисты ведущих отраслевых компаний. Занимается проведением бизнес-семинаров на темы: Business & Barista + Barista Consulting Workshop. Длится 6 дней. Курс предназначен для предпринимателей, потенциальных и существующих владельцев бизнеса, бариста и менеджеров. Включает краткую историю кофейной промышленности, концепции развития бизнеса, бизнес-планирование, поиск финансирования, поиск места для заведения, правила ведения переговоров по аренде, дизайн помещения, составление меню, поиск персонала, финансовые прогнозы. Практикум состоит из обучения основам обжарки, созданию идеального эспрессо и искусства Latte Art и т.д.
5-дневный курс Business & Barista по наполненности лекций схож с 6-дневным, но не включает обжарку кофейных зерен.
Coffee Roasting Workshop – занимает 3 дня обучения. Лекции посвящены обжарке кофе, кофеварению, а также закупке. Barista Training Class длится 2,5 дня. Этот курс связан с приготовлением кофе, разработкой меню, работе с молоком и Latte Art.
Стоимость обучения: Business & Barista + Barista Consulting Workshop – $3395, Business & Barista – $2895, Coffee Roasting Workshop – $2395, Barista Training Class – $1495

США Портленд The American Barista & Coffee School 1028 SE Water Avenue, Suite 275, Portland, Oregon 97214 Тел.: + 1 503 232 2222 jen@coffeebusiness.com www.coffeebusiness.com Фото: www.baristaexchange.com Школа была основана Брюсом и Мэттом Милетто. Имеет большой штат признанных экспертов-лекторов, кроме того, некоторые занятия проводят приглашенные специалисты ведущих отраслевых компаний. Занимается проведением бизнес-семинаров на темы: Business […]

Рест & Бар

Украина
Киев
Рест & Бар
г. Киев, ул. Саксаганского, 1г,
Тел.: + 380 44 232 85 35, + 380 93 653 33 04
info@restnbar.com.ua
www.restnbar.com.ua/
Курс бариста в компании «Рест & Бар» проводится на территории кофеен столицы. Слушателям предлагается цикл лекций на тему кофе и практическая работа по приготовлению эспрессо, ристретто, американо, латте, капучино и др.
Стоимость обучения: 1450 грн.

Украина Киев Рест & Бар г. Киев, ул. Саксаганского, 1г, Тел.: + 380 44 232 85 35, + 380 93 653 33 04 info@restnbar.com.ua www.restnbar.com.ua/ Курс бариста в компании «Рест & Бар» проводится на территории кофеен столицы. Слушателям предлагается цикл лекций на тему кофе и практическая работа по приготовлению эспрессо, ристретто, американо, латте, капучино и […]

Ciro Coffee Academy

ЮАР
Йоханнесбург
Ciro Coffee Academy
Longmorn West, Kildrummy Office Park, Cnr Umhlanga & Witkoppen Rds, Paulshof, Johannesburg
Тел.: + 27 011 287 6700
Факс:  + 27 011 287 6703
info@ciro.co.za
www.ciro.co.za/training.htm
фото: www.nunnovation.com, www.rnews.co.za

Государственная кофейная академия ЮАР предлагает обучение по направлениям: Coffee Passionate People, Coffee Learners Course, Introductory Barista Training. Подробности обучения по запросу.
Стоимость обучения по запросу.

ЮАР Йоханнесбург Ciro Coffee Academy Longmorn West, Kildrummy Office Park, Cnr Umhlanga & Witkoppen Rds, Paulshof, Johannesburg Тел.: + 27 011 287 6700 Факс:  + 27 011 287 6703 info@ciro.co.za www.ciro.co.za/training.htm фото: www.nunnovation.com, www.rnews.co.za Государственная кофейная академия ЮАР предлагает обучение по направлениям: Coffee Passionate People, Coffee Learners Course, Introductory Barista Training. Подробности обучения по запросу. […]

International Barista & Coffee Academy USA

США
Темпе
International Barista & Coffee Academy USA
1340 E 8th St, Ste. 101, Tempe, AZ 85281
Тел.: + 1 480 731 3236
patrick@ibca-usa.com, info@ibca-usa.com
www.ibca-usa.com/
Международная академия бариста, единственная в США, дающая  сертификаты SCAE. В Академии преподают, в том числе владелец, Патрик О'Мэлли, сертифицированный специалист SCAE, Roast Master и Tea Sommelier Николас Розенталь.
Курсы IBCA включают вступительный Coffe Introduction, Barista Classes, Roasting Classes. Кроме того, есть классы по сенсорному тестингу, зеленому кофе и приготовлению кофе. Для владельцев кофеен рекомендуется Maintenance and Technian Classes.
Стоимость обучения варьируется, чтобы получить диплом SCAE, – необходимо будет заплатить от $425 (зависит от количества классов).

США Темпе International Barista & Coffee Academy USA 1340 E 8th St, Ste. 101, Tempe, AZ 85281 Тел.: + 1 480 731 3236 patrick@ibca-usa.com, info@ibca-usa.com www.ibca-usa.com/ Международная академия бариста, единственная в США, дающая  сертификаты SCAE. В Академии преподают, в том числе владелец, Патрик О'Мэлли, сертифицированный специалист SCAE, Roast Master и Tea Sommelier Николас Розенталь. Курсы […]

X
Украина