Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Quat’Saisons

Англия, Оксфорд

Web: www.raymondblanc.com, belmond.com/le-manoir-aux-quat-saisons-oxfordshire
Email: manoir.mqs@belmond.com
Tel.: + 44 (0)1844 278 881

Address: Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, Church Road, Great Milton, Oxford, OX44 7PD, UK

Раймон Блан – француз, но он давно обосновался в Англии, где стал самым влиятельным человеком в мире кулинарии. Блан издает кулинарные бестселлеры, ведет ТВ шоу, управляет брассериями и кондитерскими, владеет рестораном  Le Manoir aux Quat’ Saisons и преподает в своей школе. За свой вклад в области кулинарного искусства он даже получил награду из рук самой королевы Елизаветы II.

В Школе Раймона Блана учился Хестон Блюменталь, один из немногих обладателей трех звезд «Мишлен» в Великобритании. Тот самый Блюменталь, который известен миру как великий экспериментатор, создающий мороженое из яиц с беконом, ризотто из цветной капусты с шоколадным желе, кашу из улиток…

Курсы Блана – это очень по-домашнему уютное мероприятие, в котором за раз принимают участие не более 6 человек.

Направления :
• Научиться готовить за один день;
• Ужин ко дню Святого Валентина;
• Вегетарианский обед;
• Вкус и цвет.

Курсы делятся от одного до четырех дней. Стоимость от £ 500 за одно занятие.

Фото: 8abc0a987ceab409dea3-239eeb5ff03869bd772ea009021f3981.r61.cf2.rackcdn.com

Англия, Оксфорд Web: www.raymondblanc.com, belmond.com/le-manoir-aux-quat-saisons-oxfordshire Email: manoir.mqs@belmond.com Tel.: + 44 (0)1844 278 881 Address: Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, Church Road, Great Milton, Oxford, OX44 7PD, UK Раймон Блан – француз, но он давно обосновался в Англии, где стал самым влиятельным человеком в мире кулинарии. Блан издает кулинарные бестселлеры, ведет ТВ шоу, управляет брассериями и кондитерскими, владеет рестораном  […]

Fleming College

Fleming College
Кулинар, менеджмент в области гостиничного и ресторанного бизнеса, рыбоводство и др.
599 Brealey Drive K9J 7B1
Peterborough, Ontario, Canada
Teл.: +1 (705) 749 5530,  (705) 324 9144
+1 866 353 6464 FREE
httpss://flemingcollege.ca/
httpss://flemingcollege.ca/about-fleming/sir-sandford-fleming-our-namesake
httpss://www.facebook.com/flemingcollege?_rdr=p
httpss://twitter.com/flemingcollege
e-mail: info@flemingcollege.ca

 

Fleming College, так же известный, как Sir Sandford Flemming College, был основан в 1967 году в Питерборо (Онтарио). Сочетание современных технологий, вековых образовательных ценностей и невероятных канадских пейзажей придает Колледжу неповторимую индивидуальность. Наряду с привычными лекциями и практическими занятиями, здесь используются новаторские онлайн консультации, электронная библиотека и электронная справочная служба. После занятий студенты могут черпать вдохновение, прогуливаясь вдоль каналов и мостов, ведь Канада – это еще и страна озер.
Свое имя Колледж получил в честь Сэндфорда Флеминга, инженера и изобретателя, которого здесь считают своим покровителем и вдохновителем. Флеминг был выходцем из Шотландии, но в восемнадцать лет приехал к друзьям в Канаду, где и остался. Именно Сэндфорд Флеминг создал железнодорожную сеть Канады и поделил мир на часовые пояса.
В Колледже действуют 100 учебных программ, среди которых: кулинария, гостиничный бизнес, рыбное хозяйство, маркетинг, исследование окружающей среды, компьютерные науки, фармацевтика и многие, многие другие.
Fleming College располагает четырьмя кампусами: Sutherland Campus – находится в Питерборо; Frost Campus – в городке Линдсей, на юго-востоке Онтарио; Haliburton Campus, расположился в Халибуртон, прямо на берегу озера; Cobourg Campus – в местечке Кобург, приютившемся на северном берегу озера Онтарио.
Стоимость обучения в Колледже вирьируется в зависимости от выбранной программы, для иностранных студентов обучение стоит дороже. Средняя стоимость обучения в год: бакалаврат $15 810, магистратура $15 990.
– Кулинарный менеджмент. Курс включает в себя несколько карьерных направлений:  шеф-повор, провизор, кейтеринг, организатор ресторанного бизнеса и др. (длительность 2 года, стоимость $ 2 821 для жителей страны, $ 7 799 – для иностранных студентов. Курс включает в себя различные прикладные проекты. 
– Рыбное хозяйство и охрана дикой природа. Курс весьма популярен в Канаде из-за ее географического расположения, в стране множество рыбных хозяйств, всевозможных программ в области охраны дикой природы и пр. (длительность 2 года, стоимость $2 821 для жителей страны, $7 799 для иностранных студентов).
Для поступления необходим диплом о полном среднем образовании и сертификат 6.0 IELTS или TOEFL iBT 79.
Фото: httpss://ocaa.com
 

Fleming College Кулинар, менеджмент в области гостиничного и ресторанного бизнеса, рыбоводство и др. 599 Brealey Drive K9J 7B1 Peterborough, Ontario, Canada Teл.: +1 (705) 749 5530,  (705) 324 9144 +1 866 353 6464 FREE httpss://flemingcollege.ca/ httpss://flemingcollege.ca/about-fleming/sir-sandford-fleming-our-namesake httpss://www.facebook.com/flemingcollege?_rdr=p httpss://twitter.com/flemingcollege e-mail: info@flemingcollege.ca   Fleming College, так же известный, как Sir Sandford Flemming College, был основан в 1967 году в […]

КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ЭКТОРА ХИМИНЕС-БРАВО

Украина, Киев

Web: https://www.chefbravo.com/ru/
Email: academy@chefbravo.com
Tel.: 38 096 208 00 88

Address: ул. Елены Телиги 6, корпус 2, Киев, Украина, 04086

КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ЭКТОРА ХИМИНЕС-БРАВО

Эктор Хименес-Браво родился и вырос в солнечной Колумбии, страсть к кулинарии впитал, то, что называется, с молоком матери. Сегодня Эктор известный шеф-повар, бизнесмен, телеведущий, создатель собственного кулинарного стиля «Huevo Latino», готовый делиться знаниями с теми, для кого кухня – храм, где можно творить чудеса.

Кулинарная Академия Эктора Хименеса-Браво – это идеальные условия для теоретического обучения и практических занятий, непринужденная творческая атмосфера, где вы посвящаетесь в таинства кулинарных секретов ведущих поваров и кондитеров.

Академия предлагает:
Профессиональные курсы – кулинарное и кондитерское искусство, обе ветки подразделяются на три уровня.
Кулинарное искусство 1 уровень (длительность 7 недель, стоимость 43 000 гривен);
2 уровень (длительность 7 недель, стоимость 54 000 гривен);
3 уровень (длительность 7 недель, стоимость 64 000 гривен).
Кондитерское искусство 1 уровень (длительность 100 часов, стоимость 37 000 гривен);
2 уровень (длительность 5 недель, стоимость 45 000 гривен);
3 уровень (длительность 7 недель, стоимость 56 000 гривен).
Мастер-классы Эктора Хименес-Браво – три часа незабываемого опыта подарят не только уникальные знания, но и не с чем не сравнимое наслаждение от работы Шефа;
Мастер-классы от известных шеф-поваров и кондитеров.

Расписание и наличие мест на выбранное направление необходимо уточнять на сайте Академии.

Выпускники заведения получают диплом международного образца, а лучшие ученики – рекомендации и помощь в трудоустройстве.

Фото: httpss://www.chefbravo.com, facebook.com/HectorJimenezBravo

 

Украина, Киев Web: https://www.chefbravo.com/ru/ Email: academy@chefbravo.com Tel.: 38 096 208 00 88 Address: ул. Елены Телиги 6, корпус 2, Киев, Украина, 04086 Эктор Хименес-Браво родился и вырос в солнечной Колумбии, страсть к кулинарии впитал, то, что называется, с молоком матери. Сегодня Эктор известный шеф-повар, бизнесмен, телеведущий, создатель собственного кулинарного стиля «Huevo Latino», готовый делиться знаниями с теми, […]

La Escuela Hofmann

La Escuela Hofmann
Повар, кондитер, ресторатор, менеджмент
Испания
Escuela de Hofmann
C/ Argentería, 74-78
08003 Barcelona, Spain
Teл.: + 34 93 319 58 89
httpss://www.hofmann-bcn.com/
httpss://www.facebook.com/HofmannBarcelona
httpss://twitter.com/HofmannBCN

Эта Школа – детище знаменитой испанки – шеф-повара Мей Хофманн. La Escuela Hofmann была основана ею в Барселоне в 1983 году, и, по словам самой Мей, является ее гордостью. Много лет назад Хофманн приняла решение посвятить себя целиком кулинарному искусству, что ей и удалось на все 100%.
Кроме Школы, Мей Хофманн владеет кондитерской и одним из престижнейших ресторанов Барселоны, который, разумеется, носит имя своей хозяйки – Hofmann. В 2004 году заведение было удостоено звезды «Мишлен». Меню ресторана представляет шикарный выбор современных блюд, но особенно славится своими десертами, многие посетители приходят сюда вновь и вновь именно из-за сладостей.
Школа и ресторан находятся совсем рядом и посетителям нередко предлагают попробовать блюда и десерты, вышедшие из рук будущих икон гастрономии. А за самим процессом готовки, по желанию, можно наблюдать через стекло.
Школа Мей Хофманн – это полет фантазии и квинтэссенция творчества. Интересно, что руководитель школы не против, чтобы учащиеся вносили свой вклад в создание новых блюд, экспериментировали со вкусами, проявляли свой характер.
Школа предлагает множество различных курсов, в том числе:
– Ресторанное дело (длительность 28 месяцев, из которых 1800 часов практики, начало обучения в сентябре, принимаются абитуриенты в возрасте от 16 до 27 лет);
– Профессиональная кухня (длительность 14 месяцев, из которых 3 месяца – направлены на общую теорию, а 11 месяцев – глубокое погружение во все кулинарные процессы, начало обучения в январе);
– Кондитерское дело, выпечка (длительность 11 месяцев, принимаются абитуриенты в возрасте от 16 до 37 лет);
– Простое меню. Совершенно уникальный курс, который предлагает ряд несложных, доступных рецептов, но которые на выходе дают абсолютно невероятный результат – красивые и вкусные блюда (длительность 3месяца);
– Тапас и закуски для гурмана (длительность 2 месяца);
– Курс японской кухни (длительность 2 месяца);
Средняя стоимость обучения на каждом курсе € 440 в месяц, интенсив –  €430.
При оплате всего курса сразу предоставляются скидки. По окончании выдаются сертификаты и дипломы.
Регулярно в Школе проводятся различные мастер-классы: коктейли, пекарное дело, фуа гра и террин, летние салаты на террасе, каннеллони, рождественская выпечка от Хофманн, охота на трюфели и многое другое. Стоимость мастер-классов от € 80 до € 145.

Фото: httpss://s-media-cache-ak0.pinimg.com
 

La Escuela Hofmann Повар, кондитер, ресторатор, менеджмент Испания Escuela de Hofmann C/ Argentería, 74-78 08003 Barcelona, Spain Teл.: + 34 93 319 58 89 httpss://www.hofmann-bcn.com/ httpss://www.facebook.com/HofmannBarcelona httpss://twitter.com/HofmannBCN Эта Школа – детище знаменитой испанки – шеф-повара Мей Хофманн. La Escuela Hofmann была основана ею в Барселоне в 1983 году, и, по словам самой Мей, является ее гордостью. […]

La Escuela BELL-ART

La Escuela BELL-ART
Повар, кондитер
Испания
Escuela Bell.Art
C/ Aribau, 83. Barcelona, Spain
Teл.: + 34 93 451 79 65
httpss://www.escuelabellart.com/
httpss://www.facebook.com/BELLART-Escola-de-Cuina-i-Pastisseria-Professional-219691521391155/
e-mail: escueladecocina@escuelabellart.com

Кулинарная школа La Escuela BELL-ART была открыта в Барселоне в 1977 году, за эти годы из ее стен вышли сотни шеф-поваров и профессиональных кондитеров.
Здесь обучают кулинарному мастерству и оттачивают вкус, рассказывают, как не бояться экспериментировать, смешивая дары моря и земли, учат поиску новых вкусовых комбинаций. Одним словом, растят настоящих профессионалов.
На данный момент La Escuela BELL-ART считается одним из самых престижных заведений среднего профессионального образования, во многом из-за того, что обучение в школе проходит при сотрудничестве с Университетом города Вик, который расположен в 70 километрах от Барселоны. Сотрудничество с университетом помогает студентам пройти стажировку и затем найти работу в престижных заведениях.
Школа располагается в самом сердце района Эшампле – сердце Барселоны, в окружении шедевров великого Гауди.


Школа предлагает обучение:
– Модуль А (начало в октябре). Специализация профессиональный повар, по окончании выдается Сертификат Школы (длительность 9 месяцев, стоимость € 7 164);
– Модуль B (начало в октябре). Специализация шеф-повар, по окончании выдается Диплом шеф-повара (длительность 9 месяцев, стоимость € 4 590);
– Модуль А+В (начало в октябре). Интенсив, повар+шеф-повар, по окончании выдается Диплом Школы о получении профессионального кулинарного образования и Диплом шеф-повара  (длительность 9 месяцев, стоимость € 11 880).
Каждая сумма (по любому модулю) может выплачиваться частями, детали необходимо уточнять при регистрации на сайте.

 

La Escuela BELL-ART Повар, кондитер Испания Escuela Bell.Art C/ Aribau, 83. Barcelona, Spain Teл.: + 34 93 451 79 65 httpss://www.escuelabellart.com/ httpss://www.facebook.com/BELLART-Escola-de-Cuina-i-Pastisseria-Professional-219691521391155/ e-mail: escueladecocina@escuelabellart.com Кулинарная школа La Escuela BELL-ART была открыта в Барселоне в 1977 году, за эти годы из ее стен вышли сотни шеф-поваров и профессиональных кондитеров. Здесь обучают кулинарному мастерству и оттачивают вкус, рассказывают, […]

La Escuela ESPAI SUCRE

La Escuela ESPAI SUCRE
Кондитер
Испания
Escuela Espai Sucre
Carrer de Sant Pere Més Alt, 74,
08003 Barcelona, Spain
Teл.: + 34 93 315 10 22
httpss://www.espaisucre.com/
httpss://www.facebook.com/espaisucre
httpss://twitter.com/espaisucre
e-mail: escuela@espaisucre.com

Испания славится не только тапас и паэльей, но еще и замечательными традициями кондитерского искусства. Видимо, это и натолкнуло группу кондитеров открыть в 2000 году «Сахарный космос», так переводится название этой Школы кондитеров.
Для поступления в Школу не требуется кулинарного образования. Зато мастерству здешних выпускников могут позавидовать многие опытные кондитеры.


Программы обучения:
– Кондитерская при ресторане, программа курса предполагает обучение приготовлению десертных блюд для ресторанных меню (длительность 11 месяцев, начало в сентябре, стоимость € 675 в месяц, запись на курс – € 750). По окончании обучения выдается Сертификат Школы;
– Традиционное кондитерское искусство, программа курса направлена на обучение приготовлению кремов, различных видов теста, использование шоколада и многому другому (длительность 11 месяцев, начало в сентябре, стоимость € 350 в месяц, запись на курс – € 500). По окончании обучения выдается Сертификат Школы.
La Escuela ESPAI SUCRE оставляет за собой право отменить любой курс, пока не будет произведен необходимый набор минимального количества учащихся, предусмотренных правилами Школы.
Фото: httpss://www.espaisucre.com

 

La Escuela ESPAI SUCRE Кондитер Испания Escuela Espai Sucre Carrer de Sant Pere Més Alt, 74, 08003 Barcelona, Spain Teл.: + 34 93 315 10 22 httpss://www.espaisucre.com/ httpss://www.facebook.com/espaisucre httpss://twitter.com/espaisucre e-mail: escuela@espaisucre.com Испания славится не только тапас и паэльей, но еще и замечательными традициями кондитерского искусства. Видимо, это и натолкнуло группу кондитеров открыть в 2000 году «Сахарный […]

Basque Culinary Center

Basque Culinary Center
Гастрономия, кулинарное искусство.
Испания, Сан-Себастьян
Paseo Juan Avelino Barriola, 101
20009 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), Spain
httpss://www.bculinary.com/es/home
httpss://www.facebook.com/bculinary/
e-mail: info@bculinary.com
Teл.: + 34 902 540 866

Кулинарный Центр Basque Culinary Center расположен в прибрежном городе Сан-Себастьян. За невероятные красоты городок прозвали «северной жемчужиной», кроме того, Сан Себастьян занимает первое место в мире по числу мишленовских звезд на квадратный метр.
Basque Culinary Center является одним из известнейших кулинарных центров не только Испании, но и во всей Европе. Он готовит кулинаров-профессионалов и проводит исследования в области гастрономии. Также Центр предлагает занятия испанским языком.
Кулинарное мастерство преподают лучшие шеф-повара Испании: Хуан Мари Арзак, Мартин Берасатеги, Педро Субихана и другие. Кстати, рестораны каждого из вышеперечисленных мэтров отмечены тремя звездами «Мишлен».
Во время обучения особое внимание уделяется практическим занятиям и персональным проектам студентов. По окончании обучения студент сдает финальный проект.
Программа обучения составлена в соответствии с Болонской системой высшего образования, поэтому диплом о высшем образовании, полученный в Basque Culinary Center признается во всех Европейских странах.
– Курс высшего образования в области гастрономии и кулинарного искусства (длительность 4 года, стоимость € 8 240 за год обучения).
Предлагаются различные способы оплаты в рассрочку. Также существуют программы стипендий и грантов.
По окончании обучения выдается Диплом о высшем кулинарном образовании.
Фото: httpss://www.observatori.liquidmaps.org
 

Basque Culinary Center Гастрономия, кулинарное искусство. Испания, Сан-Себастьян Paseo Juan Avelino Barriola, 101 20009 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), Spain httpss://www.bculinary.com/es/home httpss://www.facebook.com/bculinary/ e-mail: info@bculinary.com Teл.: + 34 902 540 866 Кулинарный Центр Basque Culinary Center расположен в прибрежном городе Сан-Себастьян. За невероятные красоты городок прозвали «северной жемчужиной», кроме того, Сан Себастьян занимает первое место в мире по числу мишленовских […]

Le Cordon Bleu (Мадрид)

Le Cordon Bleu (Мадрид)
Повар, шеф-повар, кондитер, пекарь, ресторатор, менеджмент, сомелье, туризм, гостиничное дело
Испания
Le Cordon Bleu
Ctra. Pozuelo-Majadahonda (M-515) Km. 1,800
Pozuelo de Alarcón, Madrid 28223, Spain
Teл.: + 34 91 715 10 46
       + 34 91 351 87 33
httpss://www.cordonbleu.edu/madrid/inicio/es
httpss://twitter.com/lcbmadrid

Одна из старейших кулинарных академий мира La Cordon Bleu была основана в Париже в 1895 году. На сегодня насчитывается 35 школ, открытых по всему миру, в том числе в Токио, Оттаве, Мехико, Мельбурне, Лондоне, Сиднее, Кобе, Сеуле и Мадриде. Ежегодно в Le Cordon Bleu одновременно проходят обучение 20 тысяч студентов, а в США существует даже онлайн школа Le Cordon Bleu. Помимо кулинарных программ, Le Cordon Bleu предлагает обучение гостиничному сервису.
Философией Академии всегда было и остается: достижение совершенства через постоянную практику. Академия гордится тем, что меньше, чем за один год, она готовит специалистов высокого уровня, чей диплом от Le Cordon Bleu является «загранпаспортом» для всего кулинарного мира, как принято здесь шутить. 
Программы обучения:
– Курс кулинарии (длительность 30 недель (540 часов), стоимость € 21 200).
Программа курса включает в себя 3 уровня обучения:
– Базовый Сертификат (изучение базовых стилей приготовления, способов нарезки, способов приготовления основных соусов, техник консервирования и т.д.);
– Сертификат Среднего уровня (изучение более сложных техник приготовления блюд и гарниров, а также основ ресторанного бизнеса);
– Сертификат Высшего уровня (изучение техник «высокой кухни», по окончании необходимо сдать финальный экзамен для получения Диплома профессионального повара).
По окончании обучения выдается Диплом профессионального повара.
– Курс кондитера (длительность 30 недель (360 часов), стоимость € 15 900).
Программа курса включает в себя 3 уровня обучения:
– Базовый Сертификат (изучение базовых стилей приготовления, используемых во французской кондитерской, техник приготовления кремов, бисквитов и т.д.);
– Сертификат Среднего уровня (изучение техник приготовления завершенных кондитерских изделий, в первую очередь, тортов и конфет);
– Сертификат Высшего уровня (изучение сложных техник, работа с шоколадом, приготовление блюд из мороженого, по окончании необходимо сдать финальный экзамен для получения Диплома профессионального кондитера).
По окончании обучения выдается Диплом профессионального кондитера.
– Гранд Диплом (длительность 30 недель (900 часов), стоимость € 32 000).
Начало курса в январе, апреле, июле или октябре.
Курс совмещает в себе программы обучения кулинарного и кондитерского искусства.
По окончании обучения выдается расширенный Диплом об окончании Академии.
Кроме этих направлений, в Академии действуют трехнедельные интенсивные летние курсы, обучающие основам испанской кухни и кондитерскому мастерству; курсы выходного дня (испанская кухня, кондитерские изделия, пекарское дело), специально разработанные для тех, кто работает, и можно посещать школу только в выходные дни (длительность от 6 до 9 месяцев); а также мастер-классы.
В школе представлены курсы сомелье, сырного дела, гостиничного и ресторанного дела.
Фото: httpss://static.cordonbleu.edu
 

Le Cordon Bleu (Мадрид) Повар, шеф-повар, кондитер, пекарь, ресторатор, менеджмент, сомелье, туризм, гостиничное дело Испания Le Cordon Bleu Ctra. Pozuelo-Majadahonda (M-515) Km. 1,800 Pozuelo de Alarcón, Madrid 28223, Spain Teл.: + 34 91 715 10 46        + 34 91 351 87 33 httpss://www.cordonbleu.edu/madrid/inicio/es httpss://twitter.com/lcbmadrid Одна из старейших кулинарных академий мира La Cordon Bleu была основана […]

International Culinary Institute Switzerland

International Culinary Institute Switzerland
Повар, шеф-повар, кондитер, менеджмент
Швейцария
International Culinary Institute
Seeacherweg 1, Kastanienbaum, Luzern, Switzerland
Teл.: + 41 41 349 64 00
httpss://culinaryschool.ici-luzern.com/
httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryInstitute/

Основанная в Люцерне, в самом сердце Европы, ICI является кулинарной веткой престижного IMI University Centre. Заведение предлагает степень бакалавра в области кулинарных искусств, плюс возможность получить отдельный сертификат о приготовлении кондитерских изделий и шоколада.
Если кухня – ваша страсть, ICI именно то место, где вы встретите единомышленников, чьи открытия будут вдохновлять вас на новые подвиги. Кампус оснащен современными технологиями и расположен прямо на берегу озера Люцерн, из окон открывается вид на горы. В такой обстановке хочется творить! Вы стремитесь к совершенству? Тогда Люцерн ждет вас.
Среди программ заведения:
– Бакалавр международных кулинарных искусств (длительность 3 года или 3 семестра по 11 недель, стоимость от 18 550 до 21 200 CHF в год);
– Кондитерское искусство и шоколад (длительность 22 недели, стоимость 39,750 CHE);
– Магистр в области управления кулинарным бизнесом (длительность 4 семестра по 11 недель, стоимость от 38 400 до 40 900 CHE).
Дополнительно оплачивается: размещение в 1-ом стандартном номере 1 600 CHE в месяц, размещение в 1-ом номере deluxe – 2 100 CHE в месяц.
Вступительные требования: аттестат о полном среднем образовании; 17 лет, на момент стажировки студенту должно быть 18 лет; знание английского языка на уровне TOEFL 500, IELTS 5.0.
Начало занятий: январь, апрель, июль, октябрь.

Фото: httpss://petrolingua.com.ru
 

International Culinary Institute Switzerland Повар, шеф-повар, кондитер, менеджмент Швейцария International Culinary Institute Seeacherweg 1, Kastanienbaum, Luzern, Switzerland Teл.: + 41 41 349 64 00 httpss://culinaryschool.ici-luzern.com/ httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryInstitute/ Основанная в Люцерне, в самом сердце Европы, ICI является кулинарной веткой престижного IMI University Centre. Заведение предлагает степень бакалавра в области кулинарных искусств, плюс возможность получить отдельный сертификат о приготовлении […]

Кулинарный тур с Юлией Высоцкой

Кулинарный тур с Юлией Высоцкой
Повар, кондитер
Италия
Teл.: + 7 495 989 4891
httpss://www.jvtours.ru/
httpss://www.facebook.com/JuliaVysotskayaCulinaryTours
httpss://vk.com/juliavysotskayaculinarytours
httpss://www.instagram.com/vysotskaya_tours/
e-mail: travel@edimdoma.ru

Кулинарный тур с Юлией Высокой – это прекрасная возможность стать частью мира итальянской кухни, познакомиться с радушными итальянцами и научиться многим премудростям у людей, для которых кухня – место, где можно творить волшебство.
Мастер-классы ведут Юлия Высоцкая и итальянские шеф-повара.
Проживание во время пребывания в Италии на вилле у Юлии Высоцкой.
Приблизительная программа тура.
1 день. Встреча в аэропорту Рима, обед в одном из римских ресторанов, прибытие на виллу Юлии, ужин.
2 день. Посещение рынка, покупка самых лучших продуктов, обед в ресторане, возвращение на виллу для начала мастер-класса.
3 день. Мастер-класс проводится сразу после завтрака, затем из приготовленных блюд накрывается обед. Посещение спа-процедур. Легкий ужин.
4 день. Утром завтрак и мастер-класс, после – посещение города Перуджа. Вечером ужин в ресторане.
5 день. Завтрак, мастер-класс и поездка по магазинам.
6 день. С утра мастер-класс, затем обед, а после поездка в Сиену – город потрясающей красоты. Вечером ужин на вилле.
7 день. После завтрака мастер-класс. После обеда – поездка на ферму сыров «CUGUSI», где проходит дегустация сыр и вина. После – поездка в город Монтепульчано.
8 день. Последний день путешествия. Участникам вручают дипломы и подарки. После заключительного завтрака всех отвозят в аэропорт Рима. До свидания Италия!
Стоимость тура включает:
– проживание на вилле Юлии Высоцкой;
– кулинарные мастер-классы (6 занятий);
– маркет-тур на настоящий итальянский рынок, выбор продуктов для мастер-класса;
– завтраки в итальянском стиле;
– дегустации;
– трансфер;
– поддержка гида и переводчика;
– дипломы и подарки от Юлии Высоцкой.
Отдельно участники оплачивают визу и билеты.
Ближайший тур – 16-23 февраля 2016.
Подробности необходимо уточнять у организаторов.
Также компания осуществляет туры с Юлией Высоцкой в Грузию.
Ближайший тур – 22-29 марта 2016 года.
Подробности необходимо уточнять у организаторов.
Фото: httpss://studio.jvcompany.ru
 

Кулинарный тур с Юлией Высоцкой Повар, кондитер Италия Teл.: + 7 495 989 4891 httpss://www.jvtours.ru/ httpss://www.facebook.com/JuliaVysotskayaCulinaryTours httpss://vk.com/juliavysotskayaculinarytours httpss://www.instagram.com/vysotskaya_tours/ e-mail: travel@edimdoma.ru Кулинарный тур с Юлией Высокой – это прекрасная возможность стать частью мира итальянской кухни, познакомиться с радушными итальянцами и научиться многим премудростям у людей, для которых кухня – место, где можно творить волшебство. Мастер-классы ведут […]

X
Украина