Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Espresso Coffee School

Новая Зеландия
Окленд
Espresso Coffee School
15, Swanson Street, CBD, Auckland New Zealand
Тел.: + 64 0800 100 792  
info@espressocoffeeschool.co.nz 
www.espressocoffeeschool.co.nz
Фото: httpss://3.bp.blogspot.com, www.aucklandmasonry.co.nz

Школа обещает за два дня подготовить профессионального бариста. Обучение на курсе Professional Barista проходит на территории действующего кафе в Окленде. Теоретическая часть охватывает все тонкости приготовления эспрессо, информацию об обжарке и уходе за кофемашинами, а также навыки подачи. Обучение проходит компактными группами по  7 человек.
Стоимость обучения: $495.

Новая Зеландия Окленд Espresso Coffee School 15, Swanson Street, CBD, Auckland New Zealand Тел.: + 64 0800 100 792   info@espressocoffeeschool.co.nz  www.espressocoffeeschool.co.nz Фото: httpss://3.bp.blogspot.com, www.aucklandmasonry.co.nz Школа обещает за два дня подготовить профессионального бариста. Обучение на курсе Professional Barista проходит на территории действующего кафе в Окленде. Теоретическая часть охватывает все тонкости приготовления эспрессо, информацию об обжарке и […]

Ivy League Barista Academy

США
Виста
Ivy League Barista Academy
1150 Joshua Way, Vista, CA 92081
Тел.: + 1 760 542 6402
Факс: + 1 760 542 6403
info@ivyleaguebaristaacademy.com
www.ilbacoffeeschool.com/
Фото: httpss://farm5.staticflickr.com
ILBA имеет команду консультантов и тренеров с широким спектром опыта в индустрии кофе. Она открыла более сотни кофейных предприятий по всему миру. Обучение проводится в группах и индивидуально. Школа предлагает широкий спектр классов, которые предназначены для разных уровней подготовки.
5-дневный Business Development and Expansion Class ориентирован на вопросы управления, маркетинга и развития кофейного бизнеса. В том числе, разработку логотипа и бренда, аренду помещений и др.
4-дневный Advanced Barista Training Class сфокусирован на передовых методиках приготовления кофе, в том числе латте-арте и работе с молоком.


3-дневный Barista Training Class – вступительный курс, рассчитанный на менеджеров и бариста.
Privat Training Day – System Development Session – работа один на один с консультантом.
Introduction to Roasting Workshop – курс, посвященный обжарке кофейных бобов.
Стоимость обучения: Business Development and Expansion Class – $2095, Advanced Barista Training Class – $1650, Barista Training Class – $1295, Privat Training Day – System Development Session – $950, Introduction to Roasting Workshop – $1195.

США Виста Ivy League Barista Academy 1150 Joshua Way, Vista, CA 92081 Тел.: + 1 760 542 6402 Факс: + 1 760 542 6403 info@ivyleaguebaristaacademy.com www.ilbacoffeeschool.com/ Фото: httpss://farm5.staticflickr.com ILBA имеет команду консультантов и тренеров с широким спектром опыта в индустрии кофе. Она открыла более сотни кофейных предприятий по всему миру. Обучение проводится в группах и […]

Малопольска школа бариста

Małopolska Szkoła Baristów
Малопольска школа бариста
Бариста
Краков, Польша
ul. Mała Góra 71 A
Kraków, Polska
Renata Lebiedzka
Тел.: + 48 518 277 510
biuro@szkola-baristow.pl
www. szkola-baristow.pl
фото httpss://szkola-baristow.pl/galeria/
курсы httpss://szkola-baristow.pl/szkolenia/

Создателем школы и одним из ее ведущих преподавателей является Рената Лебидска (Renata Lebiedzka) – профессиональный знаток кофе, а также ресторанов, кофеен, коктейль-баров, гостиниц, пабов. Программа обучения в школе подобрана согласно получения необходимых знаний каждого ученика, много индивидуальных занятий. В школе предлагают базовый курс бариста, а также разные ступени обучения. Подготовка профессиональных бариста для ресторанных заведений.
 

Małopolska Szkoła Baristów Малопольска школа бариста Бариста Краков, Польша ul. Mała Góra 71 A Kraków, Polska Renata Lebiedzka Тел.: + 48 518 277 510 biuro@szkola-baristow.pl www. szkola-baristow.pl фото httpss://szkola-baristow.pl/galeria/ курсы httpss://szkola-baristow.pl/szkolenia/ Создателем школы и одним из ее ведущих преподавателей является Рената Лебидска (Renata Lebiedzka) – профессиональный знаток кофе, а также ресторанов, кофеен, коктейль-баров, гостиниц, пабов. […]

Culinary Anthropologist

Culinary Anthropologist
Лондон, Великобритания
www.facebook.com/pages/Culinary-Anthropologist
anna@culinaryanthropologist.org
www.culinaryanthropologist.org

Кулинарная школа, ведущим специалистом которой является Анна Колкхен (Colquhoun) – консультант по вопросам питания, автор кулинарных книг, ботаник. Закончила курс шеф-повара в Сан-Франциско и прошла практику в легендарном ресторане Элизы Уотерс  –Chez Panisse Restaurant and Café в Беркли США).
 

Culinary Anthropologist Лондон, Великобритания www.facebook.com/pages/Culinary-Anthropologist anna@culinaryanthropologist.org www.culinaryanthropologist.org Кулинарная школа, ведущим специалистом которой является Анна Колкхен (Colquhoun) – консультант по вопросам питания, автор кулинарных книг, ботаник. Закончила курс шеф-повара в Сан-Франциско и прошла практику в легендарном ресторане Элизы Уотерс  –Chez Panisse Restaurant and Café в Беркли США).  

The Barista Academy

Новая Зеландия
Западный Окленд
The Barista Academy
113, Wellesley Street, West Auckland, 1010, New Zealand
Тел.:  + 64 21 564 255
www.baristaacademy.co.nz/
Фото: www.foodshow.co.nz

 

Основатели академии уверяют, что разработали собственную систему обучения, которая охватывает разнообразные аспекты профессии. Предлагается 3 курса.
Intensive Workshop – 5-дневный ускоренный  курс, 1-месячный Unlimited Classes и 3-месячный Unlimited Classes состоят из лекций, семинаров и практических занятий. Программа курсов не разглашается, но известно, что в 3-месячной программе есть углубленный латте-арт.
Стоимость обучения: Intensive Workshop – $575, 1-месячный Unlimited Classes – $845, 3-месячный Unlimited Classes – $1495.

Новая Зеландия Западный Окленд The Barista Academy 113, Wellesley Street, West Auckland, 1010, New Zealand Тел.:  + 64 21 564 255 www.baristaacademy.co.nz/ Фото: www.foodshow.co.nz   Основатели академии уверяют, что разработали собственную систему обучения, которая охватывает разнообразные аспекты профессии. Предлагается 3 курса. Intensive Workshop – 5-дневный ускоренный  курс, 1-месячный Unlimited Classes и 3-месячный Unlimited Classes состоят […]

Training Center Lavazza

США
Нью-Йорк
Training Center Lavazza
3 Park Ave № 28 New York, NY
Тел.: + 1 212 725 8800
httpss://www.lavazza.us/us/coffee-expertise/training-center/
Учебный центр Lavazza является крупнейшим образовательным центром кофе в мире. Имеет два подразделения: «Кофе эспрессо» и «Школа дизайна».


Школа эспрессо организовывает курсы для бариста, профессиональных операторов, торговых представителей, дистрибьюторов, журналистов. Здесь обучают готовить идеальный эспрессо, а также искусству latte art. Во время занятий поднимаются такие темы, как ботаника, приготовление (эспрессо, капучино), оборудование для эспрессо, рецепты кофе на основе эспрессо, сенсорный анализ, обработка зеленого кофе и т.д.
Лаборатория Coffee Design занимается разработкой рецептур.
Стоимость обучения нужно уточнять.

США Нью-Йорк Training Center Lavazza 3 Park Ave № 28 New York, NY Тел.: + 1 212 725 8800 httpss://www.lavazza.us/us/coffee-expertise/training-center/ Учебный центр Lavazza является крупнейшим образовательным центром кофе в мире. Имеет два подразделения: «Кофе эспрессо» и «Школа дизайна». Школа эспрессо организовывает курсы для бариста, профессиональных операторов, торговых представителей, дистрибьюторов, журналистов. Здесь обучают готовить идеальный эспрессо, […]

Szkola Sommelierоw

Szkola Sommelierоw
Школа сомелье
Краков, Польша
Rynek Glowny 27, 31-010, Krakоw, Polska
Monika Bielka-Vescovi
Тел.: +48 787 870 639
monika@szkolasommelierow.com
httpss://szkolasommelierow.com/
фото: httpss://szkolasommelierow.com/galeria/
курсы httpss://szkolasommelierow.com/wset/, httpss://szkolasommelierow.com/terminy-kursow/
Школа проводит курсы повышения квалификации для сомелье, авторские курсы знаний о вине. Предоставляет консультации, консалтинговые услуги в создании винных карт, хранении и подачи вина в гастрономических заведениях и ресторанах. Подготовка профессиональных сомелье в обслуживании англоязычного клиента. Школа сомелье в Кракове является аккредитованным представителем престижной лондонской школы – Wine and Spirit Education Trust. Школа также помогает в организации дегустаций.

Szkola Sommelierоw Школа сомелье Краков, Польша Rynek Glowny 27, 31-010, Krakоw, Polska Monika Bielka-Vescovi Тел.: +48 787 870 639 monika@szkolasommelierow.com httpss://szkolasommelierow.com/ фото: httpss://szkolasommelierow.com/galeria/ курсы httpss://szkolasommelierow.com/wset/, httpss://szkolasommelierow.com/terminy-kursow/ Школа проводит курсы повышения квалификации для сомелье, авторские курсы знаний о вине. Предоставляет консультации, консалтинговые услуги в создании винных карт, хранении и подачи вина в гастрономических заведениях и ресторанах. Подготовка […]

Австрийская Академия Вина (Австрия) и Институт Лучших Винных Марок (Италия)

Австрийская Академия Вина (Австрия) и Институт Лучших Винных Марок (Италия)

Места проведения занятий:

Австрийская Академия Вина, Зеехоф A 7071, Руст
Пале Кобург, ул. Кобургбаштай I, A 1010, Вена
Палаццо Антинори, Пьяцца дельи Антинори 3, 5023 Флоренция

Контактные данные: Австрийская Винная Академия Мелинда Хайду
Seehof
тел.: +43 (0) 2685/68 53
факс:+43 (0) 2685/68 53-30
m.hajdu@weinakademie.at
www.weinakademie.at

Две ведущие европейские организации, предоставляющие образование в сфере виноделия и вина, объявили о начале сотрудничества. Австрийская Академия Вина, будучи крупнейшим на континенте образовательным центром отрасли, уже 25 лет занимается преподаванием  по давно получившей авторитет и признание квалификационной программе WSET (Образовательного Фонда Изучения Вина и Крепких Спиртных Напитков).
Поддержка образования всегда была основной миссией Института Лучших Винных Марок – ассоциации ведущих производителей вина
Италии. ИЛВМ будет поддерживать дипломные сессии, проводимые в Палаццо Антинори, Флоренция, а также организовывать учебные путешествия по винным регионам Италии.

Специальный формат Диплом WSET – Международный (International), состоящий из блока семинаров, предоставляет обучающимся со всего мира улучшить преддипломную подготовку с помощью семинаров, дегустаций и презентаций, проводимых ведущими австрийскими и итальянскими производителями вина.
К сказанному следует добавить, что обе организации тесно сотрудничают с престижнейшим учебным заведением – Институтом Магистров Вина. Так ИЛВМ является основным спонсором Института Магистров Вина, а расположенный в Русте Кампус Австрийской Академии Вина уже 12 лет является местом проведения семинаров института Европейский Магистр Вина.

Общее видение двумя партнерами преддипломной подготовки к экзаменам по WSET как трамплина к программе Магистр Вина для итальянских поклонников вина побуждает их к участию в финансировании стипендий  и финансовой помощи для студентов.

Диплом WSET Вино и Крепкие Спиртные Напитки – Международный 2016/17

Диплом WSET Вино и Крепкие Спиртные Напитки является международно признанной, наиболее широко известной профессиональной квалификацией в сфере международной винной торговли и рекомендована Институтом Магистров Вина в качестве предусловия для участия в  учебной программе Магистр Вина. Широкий тематический диапазон курса включает темы, посвященные странам – производителям вина и наиболее престижным винам и крепким спиртным напиткам. Эта квалификация, осуществляемая Английским Образовательным Фондом Изучения Вина и Крепких Спиртных Напитков, признана в более чем 20-ти странах мира от Лондона до Нью-Йорка, от Осло до Токио.

Особенностью Диплома WSET – Международный является повышенное внимание и более детализированное представление австрийских и итальянских винных регионов, организация учебных туров в их винограднические хозяйства. Обучающимся предоставляется уникальная возможность объединить теоретическое изучение международного винного и алкогольного рынка с приобретением практического опыта работы в виноградарских и винодельческих хозяйствах. Занятия проходят в сказочно красивых местах –  Кампусе Австрийской Академии Вина, расположенном в Русте – в  винной провинции Бургендланд, и в роскошном дворце Палаццо Антинори, во Флоренции.

Еще одной особенностью, отличающей Диплом WSET – Международный от программ, которые можно пройти в других странах, – это то, что выпускники этого курса имеют право пользоваться титулом “Академик Вина”. В случае успешной защиты диплома и устного экзамена, выпускники приглашаются для подписания международного кодекса чести и присоединения к международной ассоциации выпускников, уже сегодня насчитывающей свыше 700 специалистов из 30-ти стран.

Первая сессия в мае/июне 2016 г. пройдет в Австрийской Академии Вина в Русте. Руст представляет собой небольшой, но известный во всем мире винодельческий поселок со славной историей. В самом его центре расположена Академия Вина, окруженная романтическими, принадлежащими далекому прошлому зданиями Зеехофа и знаменитыми винодельнями. В сессию также входят два полнодневных учебных тура в винные регионы Австрии. Конец сессии приходится на самое начало VIEVINUM – винной ярмарки в Вене.

Занятия второй учебной сессии пройдут в ноябре 2016 частично в Кампусе Академии Вина во дворце Пале Кобург в Вене. Дворец Пале Кобург имеет самые лучшие в мире винные погреба. Эта сессия также включает различные туры, посещения, дегустации, а также ежегодную церемонию торжественного вручения дипломов.

Последняя, третья сессия состоится в марте/апреле 2017 в огромном Палаццо Антинори во Флоренции. Во второй половине дня и к вечеру планируется посещение ведущих винодельческих предприятий Тосканы. Закончится курс двухдневным туром в винные регионы Тосканы.

Все туры и дегустации, за исключением проживания, включены в стоимость курса.

ДИПЛОМ WSET ВИНА И КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ проводит широкую образовательную деятельность, преподавая передовые знания о винах, крепленых винах, мировых странах-винопроизводителях, виноградарстве и виноделии, а также обучает навыкам дегустации и оценки вина.  Также в программу курса входит изучение наиболее известных спиртных напитков. Успешным выпускникам может быть присвоен титул Академик Вина.

Эта квалификация требуется для следующих отраслей
– виноторговля
– оптовая продажа вина
– ресторанный бизнес
– сомелье
– винный менеджмент
– винопроизводство
– винная журналистика
– винное коллекционирование

Необходимые условия для поступления на курс Диплом Вино и Крепкие Спиртные Напитки:
– Повышенный курс (Advanced Cours) Вино и Крепкие Спиртные Напитки – Международной Австрийской Академии Вина
– WSET Уровень 3 Диплом Вино и Крепкие Спиртные Напитки
– или эквивалентная международная квалификация по вину

Чтобы получить больше информации, свяжитесь с Австрийской Академией Вина:

– проф., д-р. Моника Кристманн (Monika Christmann), Почетный Академик Вина, Институт Гайзенхайма, Германия
– Каро Маурер (Caro Maurer), МВ, Академик Вина, Германия
– Линн Шеррифф (Lynne Sherriff), МВ, Почетный Академик Вина, Великобритания
– Роман Хорват  (Roman Horvath), МВ, Академик Вина, Австрия
– Вилли Клингер (Willi Klinger), Австрийский Комитет по Продажам Вина, Австрия
– Константинос Лазаракис (Konstantinos Lasarakis),  МВ, Почетный Академик Вина, Греция
–  проф. Пьеро Мастроберардино (Piero Mastroberardino),  МВ, Институт Великих Марок, Италия
– д-р. Йозеф Шуллер (Joseph Schuller), МВ, Австрия
– Франк Шмульдерс (Frank Smulders), МВ, Почетный Академик Вина, Голландия
– Андреас Викгофф (Andreas Wickhoff), МВ, Академик Вина, Австрия
и другие.

Блок I: Глобальный Бизнес Алкогольных Напитков
Динамика глобального рынка алкогольных напитков, локальные рынки алкогольных напитков, маркетинг вина и крепких спиртных напитков

Блок 2: Производство Вина
Виноградарство, изготовление вина, созревание, очистка, розлив в бутылки

Блок 3: Легкие Вина Мира
Северная и Восточная Европа
Франция (Бордо, Юго-Запад Франции, Бургундия, Эльзас, Долина Луары), Германия
Центральная и Юго-Восточная Европа
Швейцария, Австрия, Венгрия, Болгария, Румыния, Греция, Кипр
Южная Европа
Франция (Долина Роны, Южная Франция), Италия, Испания, Португалия
Австралия, Новая Зеландия, Африка и Азия
Америка
Северная, Центральная и Южная Америка

Блок 4: Крепкие Спиртные Напитки Мира
Методы производства, типы и стили крепких спиртных напитков

Блок 5: Игристые Вина Мира
Методы производства, типы и стили игристых вин

Блок 6: Крепленые Вина Мира
Методы производства, типы и стили крепленых вин

Блок 7: Дипломная работа


Дипломные сессии в Австрии

Первая дипломная сессия по программе Диплом WSET  Вино и Крепкие Спиртные Напитки – Международный пройдет в Австрийской Академии Вина в Русте и начнет работу 25 мая 2016 г. В эту дипломную сессию входят туры в винные регионы Австрии, уделяется внимание в основном интернациональным сортам в Вахау и Камптале и аборигенным сортам красных и благородных сладких вин Бургенланда. Окончание этой дипломной сессии приходится как раз к началу винной ярмарки VIEVINUM в Вене, начинающейся в пятницу 3 июня 2016 г. Австрийский Комитет по Продажам Вина спонсирует обучающимся доступ на ярмарку и участие в паралелльных мероприятиях.

Вторая дипломная сессия (с пятницы 4 ноября по среду 9 ноября 2016 г.) начнется снова в Русте. Несколько дней пройдет во дворце Пале Кобург в Вене. Изюминками этой дипломной сессии являются однодневная экскурсия, и учебная дегустация. Также студенты имеют возможность принять участие в ежегодной торжественной церемонии присуждения степеней Академик Вина, которая состоится во Дворце Эстергази.

Дипломная сессия в Италии

Институт Лучших Винных Марок участвует в спонсировании дипломной сессии, которая будет происходить в Италии – во дворце Палаццо Антинори во Флоренции, с четверга 30 марта по пятницу 7 апреля 2017 г.

Во время итальянской дипломной сессии обучающиеся будут иметь возможность попробовать вина всех участников организации, именуемой Институт Лучших Винных Марок. Они посетят производящую неизгладимое впечатление новую винодельню Антинори в Барджино, а также – в Болгери – виноградники Сассикая, винодельческое хозяйство Антинори Гуадо аль Тассо и принадлежащее Гайя поместье Камарканда.

По окончании этой дипломной сессии группа отправится на север и проведет два вечера в Вероне, где пройдут семинар по игристым напиткам в Ка'дель Боско (Франчакорта), семинар по биодинамическому виноделию в хозяйстве Алоис Лагедер (в Альто Адидже) и семинар по аборигенным сортам и методу аппасименто в завершающей точке тура – винодельне Маси.


ДАТЫ КУРСОВ 2016/2017 г.
АВСТРИЯ, РУСТ & ИТАЛИЯ, ФЛОРЕНЦИЯ

I –я дипломная сессия:
Курсы Блока I, Блока 2, Блока 3 и Блока 4 в Австрийской Академии Вина, Руст
ср. 25 мая – пт. 3 июня 2016 г. (с экскурсией включительно)
Экзамен Блока 2 –вт. 31 мая 2016 г.
2 –я дипломная сессия:
Курсы Блока 3, Блока 5 и Блока 6 в Австрийской Академии Вина, Руст и в Пале Кобург, Вена
пт. 4  ноября – ср. 9 ноября 2016 г. (с экскурсией включительно)
3 –я дипломная сессия:
Курсы Блока 3 и Блока 6 в Палаццо Антинори, Флоренция
чт. 30 марта – пт. 7 апреля 2017 г. (с экскурсией включительно)
Блок 7 дипломная работа объемом 4000 – 5000 знаков и устный экзамен

Стоимость обучения: стоимость Блоков I – 7 составляет 6400 EUR. В случае оплаты по частям стоимость Блоков I – 7 составляет 6550 EUR. Первый взнос (3000 EUR) – до начала обучения, второй взнос (1775 EUR) – перед 2-й сессией и третий (1775 EUR) – перед 3-й сессией.
Проживание не входит в стоимость.


ДИПЛОМ ВИНО И КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ 2016/2017
РУСТ/ВЕНА/ФЛОРЕНЦИЯ

ДСI май 2016 (крайний срок регистрации: 1 апреля 2016)

Австрийская Академия Вина (Австрия) и Институт Лучших Винных Марок (Италия) Места проведения занятий: Австрийская Академия Вина, Зеехоф A 7071, Руст Пале Кобург, ул. Кобургбаштай I, A 1010, Вена Палаццо Антинори, Пьяцца дельи Антинори 3, 5023 Флоренция Контактные данные: Австрийская Винная Академия Мелинда Хайду Seehof тел.: +43 (0) 2685/68 53 факс:+43 (0) 2685/68 53-30 m.hajdu@weinakademie.at www.weinakademie.at […]

Altezano Brothers Barista School

Новая Зеландия
Altezano Brothers Barista School
Тел.: + 64 800 302 1880
www.altezanobrothers.co.nz
Фото: www.metroeats.co.nz

Компания была основана в 1999 году тремя братьями. Они занимались продажей кофе, а после запустили несколько баров и школу. Предлагается два курса: Introduction to Espresso и Professional Practices.
В программе Introduction to Espresso: разные типы кофе и их подача, приготовление эспрессо, текстура молока, машины, настройка размера помола и др. Обучение длится 4 часа. Если Introduction to Espresso – это теория, то Professional Practices – это больше практические навыки приготовления напитков и работы с кофе-машинами. По окончанию выдается сертификат школы
Стоимость обучения: Introduction to Espresso – $229  Professional Practices – $149.

Новая Зеландия Altezano Brothers Barista School Тел.: + 64 800 302 1880 www.altezanobrothers.co.nz Фото: www.metroeats.co.nz Компания была основана в 1999 году тремя братьями. Они занимались продажей кофе, а после запустили несколько баров и школу. Предлагается два курса: Introduction to Espresso и Professional Practices. В программе Introduction to Espresso: разные типы кофе и их подача, приготовление […]

Texas Coffee School

США
Арлингтон
Texas Coffee School
Training Center
7203 S Cooper St №101, Arlington, TX 76001
Тел.: + 1 682 710 1320
www.texascoffeeschool.com/
Фото: picssr.com
Программа обучения в техасской школе предусмотрена как для новичков, так и для тех, кому требуется повысить квалификацию. Существует несколько курсов.
3-дневный Coffe Business Class предназначен для владельцев бизнеса и менеджеров. Coffe Cupping Class – дегустация кофе разных стран мира.
House-Made Syrups & Signature Drinks Class предназначен для бариста, но может быть полезен владельцам кофейного бизнеса. Создавать собственные сиропы, как считают организаторы школы, выгодно с точки зрения финансовой экономии, а также это дает поле для творчества.
Latte Art Class – 4-часовой практический курс дизайна.


Quality Coffee Brewing Class сфокусирован на основах заваривания кофе с использованием различных методик.
Espresso & Milk Skills Class – самый популярный курс в школе. Во время обучения бариста готовят экспрессо и кофе с молоком, а также учатся таким, казалось бы, мелочам, к примеру, как правильно мыть кофе-машины.
Barista Training Class – двухдневный курс, комбинирующий программы Espresso & Milk Skills Class и Quality Coffee Brewing Class.
Стоимость обучения: Coffe Business Class – $1850, Coffe Cupping Class – $26, House-Made Syrups & Signature Drinks Class – $329, Latte Art Class – $339, Quality Coffee Brewing Class – $400 (включая ланч), Espresso & Milk Skills Class – $400, Barista Training Class – $800.

США Арлингтон Texas Coffee School Training Center 7203 S Cooper St №101, Arlington, TX 76001 Тел.: + 1 682 710 1320 www.texascoffeeschool.com/ Фото: picssr.com Программа обучения в техасской школе предусмотрена как для новичков, так и для тех, кому требуется повысить квалификацию. Существует несколько курсов. 3-дневный Coffe Business Class предназначен для владельцев бизнеса и менеджеров. Coffe […]

X
Украина