Новая Зеландия
Окленд
Espresso Coffee School
15, Swanson Street, CBD, Auckland New Zealand
Тел.: + 64 0800 100 792
info@espressocoffeeschool.co.nz
www.espressocoffeeschool.co.nz
Фото: httpss://3.bp.blogspot.com, www.aucklandmasonry.co.nz
Школа обещает за два дня подготовить профессионального бариста. Обучение на курсе Professional Barista проходит на территории действующего кафе в Окленде. Теоретическая часть охватывает все тонкости приготовления эспрессо, информацию об обжарке и уходе за кофемашинами, а также навыки подачи. Обучение проходит компактными группами по 7 человек.
Стоимость обучения: $495.
Новая Зеландия Окленд Espresso Coffee School 15, Swanson Street, CBD, Auckland New Zealand Тел.: + 64 0800 100 792 info@espressocoffeeschool.co.nz www.espressocoffeeschool.co.nz Фото: httpss://3.bp.blogspot.com, www.aucklandmasonry.co.nz Школа обещает за два дня подготовить профессионального бариста. Обучение на курсе Professional Barista проходит на территории действующего кафе в Окленде. Теоретическая часть охватывает все тонкости приготовления эспрессо, информацию об обжарке и […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Espresso Coffee School
США
Виста
Ivy League Barista Academy
1150 Joshua Way, Vista, CA 92081
Тел.: + 1 760 542 6402
Факс: + 1 760 542 6403
info@ivyleaguebaristaacademy.com
www.ilbacoffeeschool.com/
Фото: httpss://farm5.staticflickr.com
ILBA имеет команду консультантов и тренеров с широким спектром опыта в индустрии кофе. Она открыла более сотни кофейных предприятий по всему миру. Обучение проводится в группах и индивидуально. Школа предлагает широкий спектр классов, которые предназначены для разных уровней подготовки.
5-дневный Business Development and Expansion Class ориентирован на вопросы управления, маркетинга и развития кофейного бизнеса. В том числе, разработку логотипа и бренда, аренду помещений и др.
4-дневный Advanced Barista Training Class сфокусирован на передовых методиках приготовления кофе, в том числе латте-арте и работе с молоком.
3-дневный Barista Training Class – вступительный курс, рассчитанный на менеджеров и бариста.
Privat Training Day – System Development Session – работа один на один с консультантом.
Introduction to Roasting Workshop – курс, посвященный обжарке кофейных бобов.
Стоимость обучения: Business Development and Expansion Class – $2095, Advanced Barista Training Class – $1650, Barista Training Class – $1295, Privat Training Day – System Development Session – $950, Introduction to Roasting Workshop – $1195.
США Виста Ivy League Barista Academy 1150 Joshua Way, Vista, CA 92081 Тел.: + 1 760 542 6402 Факс: + 1 760 542 6403 info@ivyleaguebaristaacademy.com www.ilbacoffeeschool.com/ Фото: httpss://farm5.staticflickr.com ILBA имеет команду консультантов и тренеров с широким спектром опыта в индустрии кофе. Она открыла более сотни кофейных предприятий по всему миру. Обучение проводится в группах и […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Ivy League Barista Academy
Małopolska Szkoła Baristów
Малопольска школа бариста
Бариста
Краков, Польша
ul. Mała Góra 71 A
Kraków, Polska
Renata Lebiedzka
Тел.: + 48 518 277 510
biuro@szkola-baristow.pl
www. szkola-baristow.pl
фото httpss://szkola-baristow.pl/galeria/
курсы httpss://szkola-baristow.pl/szkolenia/
Создателем школы и одним из ее ведущих преподавателей является Рената Лебидска (Renata Lebiedzka) – профессиональный знаток кофе, а также ресторанов, кофеен, коктейль-баров, гостиниц, пабов. Программа обучения в школе подобрана согласно получения необходимых знаний каждого ученика, много индивидуальных занятий. В школе предлагают базовый курс бариста, а также разные ступени обучения. Подготовка профессиональных бариста для ресторанных заведений.
Małopolska Szkoła Baristów Малопольска школа бариста Бариста Краков, Польша ul. Mała Góra 71 A Kraków, Polska Renata Lebiedzka Тел.: + 48 518 277 510 biuro@szkola-baristow.pl www. szkola-baristow.pl фото httpss://szkola-baristow.pl/galeria/ курсы httpss://szkola-baristow.pl/szkolenia/ Создателем школы и одним из ее ведущих преподавателей является Рената Лебидска (Renata Lebiedzka) – профессиональный знаток кофе, а также ресторанов, кофеен, коктейль-баров, гостиниц, пабов. […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Малопольска школа бариста
Culinary Anthropologist
Лондон, Великобритания
www.facebook.com/pages/Culinary-Anthropologist
anna@culinaryanthropologist.org
www.culinaryanthropologist.org
Кулинарная школа, ведущим специалистом которой является Анна Колкхен (Colquhoun) – консультант по вопросам питания, автор кулинарных книг, ботаник. Закончила курс шеф-повара в Сан-Франциско и прошла практику в легендарном ресторане Элизы Уотерс –Chez Panisse Restaurant and Café в Беркли США).
Culinary Anthropologist Лондон, Великобритания www.facebook.com/pages/Culinary-Anthropologist anna@culinaryanthropologist.org www.culinaryanthropologist.org Кулинарная школа, ведущим специалистом которой является Анна Колкхен (Colquhoun) – консультант по вопросам питания, автор кулинарных книг, ботаник. Закончила курс шеф-повара в Сан-Франциско и прошла практику в легендарном ресторане Элизы Уотерс –Chez Panisse Restaurant and Café в Беркли США).
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Culinary Anthropologist
Новая Зеландия
Западный Окленд
The Barista Academy
113, Wellesley Street, West Auckland, 1010, New Zealand
Тел.: + 64 21 564 255
www.baristaacademy.co.nz/
Фото: www.foodshow.co.nz
Основатели академии уверяют, что разработали собственную систему обучения, которая охватывает разнообразные аспекты профессии. Предлагается 3 курса.
Intensive Workshop – 5-дневный ускоренный курс, 1-месячный Unlimited Classes и 3-месячный Unlimited Classes состоят из лекций, семинаров и практических занятий. Программа курсов не разглашается, но известно, что в 3-месячной программе есть углубленный латте-арт.
Стоимость обучения: Intensive Workshop – $575, 1-месячный Unlimited Classes – $845, 3-месячный Unlimited Classes – $1495.
Новая Зеландия Западный Окленд The Barista Academy 113, Wellesley Street, West Auckland, 1010, New Zealand Тел.: + 64 21 564 255 www.baristaacademy.co.nz/ Фото: www.foodshow.co.nz Основатели академии уверяют, что разработали собственную систему обучения, которая охватывает разнообразные аспекты профессии. Предлагается 3 курса. Intensive Workshop – 5-дневный ускоренный курс, 1-месячный Unlimited Classes и 3-месячный Unlimited Classes состоят […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до The Barista Academy
США
Нью-Йорк
Training Center Lavazza
3 Park Ave № 28 New York, NY
Тел.: + 1 212 725 8800
httpss://www.lavazza.us/us/coffee-expertise/training-center/
Учебный центр Lavazza является крупнейшим образовательным центром кофе в мире. Имеет два подразделения: «Кофе эспрессо» и «Школа дизайна».
Школа эспрессо организовывает курсы для бариста, профессиональных операторов, торговых представителей, дистрибьюторов, журналистов. Здесь обучают готовить идеальный эспрессо, а также искусству latte art. Во время занятий поднимаются такие темы, как ботаника, приготовление (эспрессо, капучино), оборудование для эспрессо, рецепты кофе на основе эспрессо, сенсорный анализ, обработка зеленого кофе и т.д.
Лаборатория Coffee Design занимается разработкой рецептур.
Стоимость обучения нужно уточнять.
США Нью-Йорк Training Center Lavazza 3 Park Ave № 28 New York, NY Тел.: + 1 212 725 8800 httpss://www.lavazza.us/us/coffee-expertise/training-center/ Учебный центр Lavazza является крупнейшим образовательным центром кофе в мире. Имеет два подразделения: «Кофе эспрессо» и «Школа дизайна». Школа эспрессо организовывает курсы для бариста, профессиональных операторов, торговых представителей, дистрибьюторов, журналистов. Здесь обучают готовить идеальный эспрессо, […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Training Center Lavazza
Szkola Sommelierоw
Школа сомелье
Краков, Польша
Rynek Glowny 27, 31-010, Krakоw, Polska
Monika Bielka-Vescovi
Тел.: +48 787 870 639
monika@szkolasommelierow.com
httpss://szkolasommelierow.com/
фото: httpss://szkolasommelierow.com/galeria/
курсы httpss://szkolasommelierow.com/wset/, httpss://szkolasommelierow.com/terminy-kursow/
Школа проводит курсы повышения квалификации для сомелье, авторские курсы знаний о вине. Предоставляет консультации, консалтинговые услуги в создании винных карт, хранении и подачи вина в гастрономических заведениях и ресторанах. Подготовка профессиональных сомелье в обслуживании англоязычного клиента. Школа сомелье в Кракове является аккредитованным представителем престижной лондонской школы – Wine and Spirit Education Trust. Школа также помогает в организации дегустаций.
Szkola Sommelierоw Школа сомелье Краков, Польша Rynek Glowny 27, 31-010, Krakоw, Polska Monika Bielka-Vescovi Тел.: +48 787 870 639 monika@szkolasommelierow.com httpss://szkolasommelierow.com/ фото: httpss://szkolasommelierow.com/galeria/ курсы httpss://szkolasommelierow.com/wset/, httpss://szkolasommelierow.com/terminy-kursow/ Школа проводит курсы повышения квалификации для сомелье, авторские курсы знаний о вине. Предоставляет консультации, консалтинговые услуги в создании винных карт, хранении и подачи вина в гастрономических заведениях и ресторанах. Подготовка […]
Две ведущие европейские организации, предоставляющие образование в сфере виноделия и вина, объявили о начале сотрудничества. Австрийская Академия Вина, будучи крупнейшим на континенте образовательным центром отрасли, уже 25 лет занимается преподаванием по давно получившей авторитет и признание квалификационной программе WSET (Образовательного Фонда Изучения Вина и Крепких Спиртных Напитков).
Поддержка образования всегда была основной миссией Института Лучших Винных Марок – ассоциации ведущих производителей вина
Италии. ИЛВМ будет поддерживать дипломные сессии, проводимые в Палаццо Антинори, Флоренция, а также организовывать учебные путешествия по винным регионам Италии.
Специальный формат Диплом WSET – Международный (International), состоящий из блока семинаров, предоставляет обучающимся со всего мира улучшить преддипломную подготовку с помощью семинаров, дегустаций и презентаций, проводимых ведущими австрийскими и итальянскими производителями вина.
К сказанному следует добавить, что обе организации тесно сотрудничают с престижнейшим учебным заведением – Институтом Магистров Вина. Так ИЛВМ является основным спонсором Института Магистров Вина, а расположенный в Русте Кампус Австрийской Академии Вина уже 12 лет является местом проведения семинаров института Европейский Магистр Вина.
Общее видение двумя партнерами преддипломной подготовки к экзаменам по WSET как трамплина к программе Магистр Вина для итальянских поклонников вина побуждает их к участию в финансировании стипендий и финансовой помощи для студентов.
Диплом WSET Вино и Крепкие Спиртные Напитки – Международный 2016/17
Диплом WSET Вино и Крепкие Спиртные Напитки является международно признанной, наиболее широко известной профессиональной квалификацией в сфере международной винной торговли и рекомендована Институтом Магистров Вина в качестве предусловия для участия в учебной программе Магистр Вина. Широкий тематический диапазон курса включает темы, посвященные странам – производителям вина и наиболее престижным винам и крепким спиртным напиткам. Эта квалификация, осуществляемая Английским Образовательным Фондом Изучения Вина и Крепких Спиртных Напитков, признана в более чем 20-ти странах мира от Лондона до Нью-Йорка, от Осло до Токио.
Особенностью Диплома WSET – Международный является повышенное внимание и более детализированное представление австрийских и итальянских винных регионов, организация учебных туров в их винограднические хозяйства. Обучающимся предоставляется уникальная возможность объединить теоретическое изучение международного винного и алкогольного рынка с приобретением практического опыта работы в виноградарских и винодельческих хозяйствах. Занятия проходят в сказочно красивых местах – Кампусе Австрийской Академии Вина, расположенном в Русте – в винной провинции Бургендланд, и в роскошном дворце Палаццо Антинори, во Флоренции.
Еще одной особенностью, отличающей Диплом WSET – Международный от программ, которые можно пройти в других странах, – это то, что выпускники этого курса имеют право пользоваться титулом “Академик Вина”. В случае успешной защиты диплома и устного экзамена, выпускники приглашаются для подписания международного кодекса чести и присоединения к международной ассоциации выпускников, уже сегодня насчитывающей свыше 700 специалистов из 30-ти стран.
Первая сессия в мае/июне 2016 г. пройдет в Австрийской Академии Вина в Русте. Руст представляет собой небольшой, но известный во всем мире винодельческий поселок со славной историей. В самом его центре расположена Академия Вина, окруженная романтическими, принадлежащими далекому прошлому зданиями Зеехофа и знаменитыми винодельнями. В сессию также входят два полнодневных учебных тура в винные регионы Австрии. Конец сессии приходится на самое начало VIEVINUM – винной ярмарки в Вене.
Занятия второй учебной сессии пройдут в ноябре 2016 частично в Кампусе Академии Вина во дворце Пале Кобург в Вене. Дворец Пале Кобург имеет самые лучшие в мире винные погреба. Эта сессия также включает различные туры, посещения, дегустации, а также ежегодную церемонию торжественного вручения дипломов.
Последняя, третья сессия состоится в марте/апреле 2017 в огромном Палаццо Антинори во Флоренции. Во второй половине дня и к вечеру планируется посещение ведущих винодельческих предприятий Тосканы. Закончится курс двухдневным туром в винные регионы Тосканы.
Все туры и дегустации, за исключением проживания, включены в стоимость курса.
ДИПЛОМ WSET ВИНА И КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ проводит широкую образовательную деятельность, преподавая передовые знания о винах, крепленых винах, мировых странах-винопроизводителях, виноградарстве и виноделии, а также обучает навыкам дегустации и оценки вина. Также в программу курса входит изучение наиболее известных спиртных напитков. Успешным выпускникам может быть присвоен титул Академик Вина.
Эта квалификация требуется для следующих отраслей
– виноторговля
– оптовая продажа вина
– ресторанный бизнес
– сомелье
– винный менеджмент
– винопроизводство
– винная журналистика
– винное коллекционирование
Необходимые условия для поступления на курс Диплом Вино и Крепкие Спиртные Напитки:
– Повышенный курс (Advanced Cours) Вино и Крепкие Спиртные Напитки – Международной Австрийской Академии Вина
– WSET Уровень 3 Диплом Вино и Крепкие Спиртные Напитки
– или эквивалентная международная квалификация по вину
Чтобы получить больше информации, свяжитесь с Австрийской Академией Вина:
– проф., д-р. Моника Кристманн (Monika Christmann), Почетный Академик Вина, Институт Гайзенхайма, Германия
– Каро Маурер (Caro Maurer), МВ, Академик Вина, Германия
– Линн Шеррифф (Lynne Sherriff), МВ, Почетный Академик Вина, Великобритания
– Роман Хорват (Roman Horvath), МВ, Академик Вина, Австрия
– Вилли Клингер (Willi Klinger), Австрийский Комитет по Продажам Вина, Австрия
– Константинос Лазаракис (Konstantinos Lasarakis), МВ, Почетный Академик Вина, Греция
– проф. Пьеро Мастроберардино (Piero Mastroberardino), МВ, Институт Великих Марок, Италия
– д-р. Йозеф Шуллер (Joseph Schuller), МВ, Австрия
– Франк Шмульдерс (Frank Smulders), МВ, Почетный Академик Вина, Голландия
– Андреас Викгофф (Andreas Wickhoff), МВ, Академик Вина, Австрия
и другие.
Блок I: Глобальный Бизнес Алкогольных Напитков
Динамика глобального рынка алкогольных напитков, локальные рынки алкогольных напитков, маркетинг вина и крепких спиртных напитков
Блок 2: Производство Вина
Виноградарство, изготовление вина, созревание, очистка, розлив в бутылки
Блок 3: Легкие Вина Мира
Северная и Восточная Европа
Франция (Бордо, Юго-Запад Франции, Бургундия, Эльзас, Долина Луары), Германия
Центральная и Юго-Восточная Европа
Швейцария, Австрия, Венгрия, Болгария, Румыния, Греция, Кипр
Южная Европа
Франция (Долина Роны, Южная Франция), Италия, Испания, Португалия
Австралия, Новая Зеландия, Африка и Азия
Америка
Северная, Центральная и Южная Америка
Блок 4: Крепкие Спиртные Напитки Мира
Методы производства, типы и стили крепких спиртных напитков
Блок 5: Игристые Вина Мира
Методы производства, типы и стили игристых вин
Блок 6: Крепленые Вина Мира
Методы производства, типы и стили крепленых вин
Блок 7: Дипломная работа
Дипломные сессии в Австрии
Первая дипломная сессия по программе Диплом WSET Вино и Крепкие Спиртные Напитки – Международный пройдет в Австрийской Академии Вина в Русте и начнет работу 25 мая 2016 г. В эту дипломную сессию входят туры в винные регионы Австрии, уделяется внимание в основном интернациональным сортам в Вахау и Камптале и аборигенным сортам красных и благородных сладких вин Бургенланда. Окончание этой дипломной сессии приходится как раз к началу винной ярмарки VIEVINUM в Вене, начинающейся в пятницу 3 июня 2016 г. Австрийский Комитет по Продажам Вина спонсирует обучающимся доступ на ярмарку и участие в паралелльных мероприятиях.
Вторая дипломная сессия (с пятницы 4 ноября по среду 9 ноября 2016 г.) начнется снова в Русте. Несколько дней пройдет во дворце Пале Кобург в Вене. Изюминками этой дипломной сессии являются однодневная экскурсия, и учебная дегустация. Также студенты имеют возможность принять участие в ежегодной торжественной церемонии присуждения степеней Академик Вина, которая состоится во Дворце Эстергази.
Дипломная сессия в Италии
Институт Лучших Винных Марок участвует в спонсировании дипломной сессии, которая будет происходить в Италии – во дворце Палаццо Антинори во Флоренции, с четверга 30 марта по пятницу 7 апреля 2017 г.
Во время итальянской дипломной сессии обучающиеся будут иметь возможность попробовать вина всех участников организации, именуемой Институт Лучших Винных Марок. Они посетят производящую неизгладимое впечатление новую винодельню Антинори в Барджино, а также – в Болгери – виноградники Сассикая, винодельческое хозяйство Антинори Гуадо аль Тассо и принадлежащее Гайя поместье Камарканда.
По окончании этой дипломной сессии группа отправится на север и проведет два вечера в Вероне, где пройдут семинар по игристым напиткам в Ка'дель Боско (Франчакорта), семинар по биодинамическому виноделию в хозяйстве Алоис Лагедер (в Альто Адидже) и семинар по аборигенным сортам и методу аппасименто в завершающей точке тура – винодельне Маси.
ДАТЫ КУРСОВ 2016/2017 г.
АВСТРИЯ, РУСТ & ИТАЛИЯ, ФЛОРЕНЦИЯ
I –я дипломная сессия:
Курсы Блока I, Блока 2, Блока 3 и Блока 4 в Австрийской Академии Вина, Руст
ср. 25 мая – пт. 3 июня 2016 г. (с экскурсией включительно)
Экзамен Блока 2 –вт. 31 мая 2016 г.
2 –я дипломная сессия:
Курсы Блока 3, Блока 5 и Блока 6 в Австрийской Академии Вина, Руст и в Пале Кобург, Вена
пт. 4 ноября – ср. 9 ноября 2016 г. (с экскурсией включительно)
3 –я дипломная сессия:
Курсы Блока 3 и Блока 6 в Палаццо Антинори, Флоренция
чт. 30 марта – пт. 7 апреля 2017 г. (с экскурсией включительно)
Блок 7 дипломная работа объемом 4000 – 5000 знаков и устный экзамен
Стоимость обучения: стоимость Блоков I – 7 составляет 6400 EUR. В случае оплаты по частям стоимость Блоков I – 7 составляет 6550 EUR. Первый взнос (3000 EUR) – до начала обучения, второй взнос (1775 EUR) – перед 2-й сессией и третий (1775 EUR) – перед 3-й сессией.
Проживание не входит в стоимость.
ДИПЛОМ ВИНО И КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ 2016/2017
РУСТ/ВЕНА/ФЛОРЕНЦИЯ
ДСI май 2016 (крайний срок регистрации: 1 апреля 2016)
Австрийская Академия Вина (Австрия) и Институт Лучших Винных Марок (Италия) Места проведения занятий: Австрийская Академия Вина, Зеехоф A 7071, Руст Пале Кобург, ул. Кобургбаштай I, A 1010, Вена Палаццо Антинори, Пьяцца дельи Антинори 3, 5023 Флоренция Контактные данные: Австрийская Винная Академия Мелинда Хайду Seehof тел.: +43 (0) 2685/68 53 факс:+43 (0) 2685/68 53-30 m.hajdu@weinakademie.at www.weinakademie.at […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Австрийская Академия Вина (Австрия) и Институт Лучших Винных Марок (Италия)
Новая Зеландия
Altezano Brothers Barista School
Тел.: + 64 800 302 1880
www.altezanobrothers.co.nz
Фото: www.metroeats.co.nz
Компания была основана в 1999 году тремя братьями. Они занимались продажей кофе, а после запустили несколько баров и школу. Предлагается два курса: Introduction to Espresso и Professional Practices.
В программе Introduction to Espresso: разные типы кофе и их подача, приготовление эспрессо, текстура молока, машины, настройка размера помола и др. Обучение длится 4 часа. Если Introduction to Espresso – это теория, то Professional Practices – это больше практические навыки приготовления напитков и работы с кофе-машинами. По окончанию выдается сертификат школы
Стоимость обучения: Introduction to Espresso – $229 Professional Practices – $149.
Новая Зеландия Altezano Brothers Barista School Тел.: + 64 800 302 1880 www.altezanobrothers.co.nz Фото: www.metroeats.co.nz Компания была основана в 1999 году тремя братьями. Они занимались продажей кофе, а после запустили несколько баров и школу. Предлагается два курса: Introduction to Espresso и Professional Practices. В программе Introduction to Espresso: разные типы кофе и их подача, приготовление […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Altezano Brothers Barista School
США
Арлингтон
Texas Coffee School
Training Center
7203 S Cooper St №101, Arlington, TX 76001
Тел.: + 1 682 710 1320
www.texascoffeeschool.com/
Фото: picssr.com
Программа обучения в техасской школе предусмотрена как для новичков, так и для тех, кому требуется повысить квалификацию. Существует несколько курсов.
3-дневный Coffe Business Class предназначен для владельцев бизнеса и менеджеров. Coffe Cupping Class – дегустация кофе разных стран мира.
House-Made Syrups & Signature Drinks Class предназначен для бариста, но может быть полезен владельцам кофейного бизнеса. Создавать собственные сиропы, как считают организаторы школы, выгодно с точки зрения финансовой экономии, а также это дает поле для творчества.
Latte Art Class – 4-часовой практический курс дизайна.
Quality Coffee Brewing Class сфокусирован на основах заваривания кофе с использованием различных методик.
Espresso & Milk Skills Class – самый популярный курс в школе. Во время обучения бариста готовят экспрессо и кофе с молоком, а также учатся таким, казалось бы, мелочам, к примеру, как правильно мыть кофе-машины.
Barista Training Class – двухдневный курс, комбинирующий программы Espresso & Milk Skills Class и Quality Coffee Brewing Class.
Стоимость обучения: Coffe Business Class – $1850, Coffe Cupping Class – $26, House-Made Syrups & Signature Drinks Class – $329, Latte Art Class – $339, Quality Coffee Brewing Class – $400 (включая ланч), Espresso & Milk Skills Class – $400, Barista Training Class – $800.
США Арлингтон Texas Coffee School Training Center 7203 S Cooper St №101, Arlington, TX 76001 Тел.: + 1 682 710 1320 www.texascoffeeschool.com/ Фото: picssr.com Программа обучения в техасской школе предусмотрена как для новичков, так и для тех, кому требуется повысить квалификацию. Существует несколько курсов. 3-дневный Coffe Business Class предназначен для владельцев бизнеса и менеджеров. Coffe […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Texas Coffee School
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net