Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківОткройте для себя величие Апулии – земли людей, которые издавна отличаются правильным подходом к выбору здоровой пищи.
Забронируйте свое место среди участников тура, которые желают расширить кругозор гастрономических привычек в 3-дневном туре мастер-классов. Вне зависимости от вашего кулинарного уровня и навыков, эта поездка заинтригует тех, кто с пиететом относится к гастрономии. Также рекомендуем любителям гастрономического искусства посетить мастер-класс для удовлетворения личного любопытства в процессе изучения новых рецептов. Если вы просто любите готовить и получаете от этого наслаждение, – вам с нами!
Drinks+ не знаком с людьми, которые отказывались бы вкусно поесть по время очередного путешествия, поэтому этот маршрут рекомендуем объединить с винным туром в Апулию.
Программа (может быть расширена по запросу)
После прибытия на место, вас ждет ужин при свечах, а затем вы сможете, как истинные исследователи, рассмотреть бывший оливковый завод и поместье хозяйки – Rita Guastamacchia. Здание стало ее летней резиденцией, где она встречает посетителей и рассказывает истории ее семейного бизнеса и Апулии.
Выспавшись и утолив голод завтраком, вы отправитесь на пешую прогулку узкими улочками Молы (Mola di Bari). Не удивляйтесь, когда начнете стучать в дверь незнакомых вам людей. Именно так проходит закупка качественных продуктов (фруктов и овощей) у фермеров, которые выставляют свой товар на небольшие стульчики (seggioline) перед домами этого небольшого, но такого «живого» города.
Вас всегда встретят улыбкой и в таком дружеском расположении вы будете общаться до конца сделки. Вам продадут на 100% натуральный и свежий продукт для будущего кулинарного урока. На этот день в планах – познать все секреты приготовления пасты и других рецептов из овощей и макаронных изделий.
«Право выбора за вами», – именно с такими словами вас встретят на мастер-классе в третий день пребывания в городе. И предложат: сыр, мясо, рыба и десерт (тортики).
Итак, из опции сыров вам предоставят: моцареллу, рикотту и буррату. Утром вы научитесь готовить и подавать моцареллу, фокаччу и панцеротти. А к обеду уже перейдете к кальцоне, запеченной рикотте с моцареллой, чизкейку из рикотты и моцарелле в панировочном хлебе.
Класс по приготовлению рыбы начинается с выпечки свежего хлеба и таралли (несладких булочек). После обеда мы вернемся в Молу – к моменту возвращения рыболовных суден, чтобы закупить рыбные деликатесы для урока.
«Мясной» урок состоит из приготовления пасты с рагу и ягненком, а затем – мясного рагу с бифштексом. Десертный класс заключается в изучении нескольких рецептов по приготовлению тортов и организации кофейного перерыва со сладостями. На ужин вам подадут блюда, которые вы сами приготовили, в сопровождении винной дегустации: 2 белых, 2 розовых, 3 красных и 2 десертных вина.
Вы можете приезжать с партнерами, которые не увлечены приготовлением блюд, ограничения по этому критерию отсутствуют. Если вы пожелаете продолжить тур, доступные свободные номера предоставляются.
Информация о туре
Цена тура от 800 € за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 4 дня/3+ ночи
Количество человек: 4-10
Языки: английский, итальянский, русский
Период тура: по согласованию
Место встречи: Мола
В стоимость тура входит:
• 4 дня/3 ночи B&B размещение в двухместном номере;
• завтраки и приветственный ужин по приезду;
• 2 дня кулинарных мастер-классов;
• посещение местного рынка под присмотром руководителя школы для закупки продукции;
• дегустация 8 вин.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:
ue@drinks.com.ua
Тел.: +380674474578 (Ирина)
09.04.2019
04.03.2019
01.03.2019