Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківМеждународная выставка вин и алкогольных напитков пройдет 15-17 марта 2020 года.
Хотя юбилейный выпуск ProWein в марте 2019 года действительно был особенным (юбилей – это всегда праздник со множеством сюрпризов), предстоящий ProWein (15-17 марта 2020 года) обещает достичь еще больших высот. Ожидается, что в выставке примут участие порядка 6900 экспонентов со всего мира, что делает мероприятие неоспоримо наиболее крупным и важным в мире вин и спиртных напитков.
«Являясь самой большой в мире платформой в сфере вин и спиртных напитков, ProWein представляет ассортимент соответствующего продукта, – сказал Бастиан Мингерс (Bastian Mingers), Global Head Wine&Spirits и директор ProWein. – Не менее важно, что ProWein предоставляет широкий спектр возможностей для всех игроков винодельческой отрасли».
«ProWein способствует продлению уже существующих и установлению новых партнерских отношений. Также ProWein – это всегда ряд дополнительных программ дегустаций и семинаров», – комментируют организаторы форума.
Германия, Франция, Греция, Италия, Австрия, Испания и другие европейские страны, а также Аргентина, Чили и США традиционно демонстрируют наибольшее количество экспонентов. Винные предложения дополнят презентациями почти 400 международных производителей спиртных напитков – от крупных международных брендов до крафтовых.
«Магнитом для посетителей» организаторы называют Champagne Lounge, где около 50 производителей шампанского рады представить гостям мир волшебных пузырьков. «Наши тематические иллюстрации и дегустации служат основой успеха Prowein на протяжении многих лет», – отмечает Бастиан Мингерс.
В специальном зале 7.0 посетители смогут ознакомиться с производителями спиртных напитков, крафтового пива и сидра – с более 120 участниками из 24 стран мира. Зал 13 покажет более 40 экспонентов органического продукта, причем с открытыми дегустационными барами. Микс специализированных направлений выставки и дегустаций дополнит дегустация MUNDUS VINI (зал 17) и зона «Упаковка и дизайн» (зал 13).
¤ Новое в 2020 году: быстрый поиск продуктов благодаря Bottlebooks ¤
Так как ProWein всегда демонстрирует огромное количество товаров, посетители выставки не раз выражали желание создания инструмента для организации поиска по отдельным товарам и их групп. Сотрудничество ProWein и Bottlebooks восполнил этот пробел! Теперь участники выставки смогут ввести свои вина, спиртные напитки, пиво и сидр в онлайн-базу данных перед началом мероприятия, тем самым облегчив посетителям процесс поиска конкретного продукта.
¤ ProWein 2020: акцент на изменение климата ¤
С каждым годом изменение климата на планете все более разрушительно воздействует на винодельческую отрасль, и ProWein 2020 уделяет этому огромное внимание. Повышение температуры воздуха, длительные засушливые периоды и прочие неблагоприятные погодные условия несут угрозу для виноградников по всему миру.
Ведущие этого сектора ProWein, Стюарт Пиготт (Stuart Pigott) и Паула Редес Сидоре (Paula Redes Sidore), расскажут о том, как винный мир реагирует на изменение климата; как виноделы справляются с более высокими температурами и более продолжительными сухими периодами; меняются ли портфели сортов в винодельческих регионах под влиянием изменения климата. Этим и другим аспектам в экологическом контексте посвятят свои лекции спикеры ProWein.
Также будет озвучен посвященный этой теме бизнес-отчет, который ProWein готовит в третий раз в сотрудничестве с Университетом Гайзенхайма. Ключевые идеи из бизнес-отчета на форуме представит директор Hochschule Geisenheim Симоне Лузе (Simone Loose).
¤ Центр внимания ProWein 2020 ¤
В центре внимания ProWein окажутся три направления:
• «Просто ложка сахара» – осветит тенденции классических винодельческих регионов (включая Нойзидлерзее, Токай, Сотерн и Мозель) по производству более сухих белых вин.
• «Игристые вина – от Prosecco и Pet Nat до Pignoletto, от Charmat до Methode Ancéstrale» – отразит растущее качество альтернатив шампанскому и классической бутылочной ферментации.
• «Вино 2.0» – исследует кроссоверные винные продукты, такие как вина с добавлением каннабиса, «пивные вина» (барливайн) и вина, выдержанные в бочках из-под виски.
Детальная информация о предстоящем форуме доступна на сайте ProWein
Источник и фото: prowein.com, facebook.com/ProWein, twitter.com/ProWein